Заур 70 Опубликовано: 29 октября, 2020 Бро как я уже писал буду корок заказал семян 1200 штук авто кабул авто афган буллет и авто мазар удобрерия кнам не высылают я из баку мне нужно 200 штук баксов чтоб я переехал в нидерланды хата и все что нужно для грова есть на 200 кустов только удобры нужны бро молю христом вас щас видос скину выше этого не идет правильные пацаны отзавитесь помогите свалить всего один урожай ия в легалайзе у нас 4гр шишек 150$стоит в основном здесь героин кокоин крек и метамфитамин держат бизнкес гос структуры не подобраца лаве есть обговорим ялаве высылаю и свас удобры био бизз и стимуляторы подщитайте сколько надо на 200 кустов лаве вышлю с шапкой не обижу очень урожай нужен уехать в свободную сирану ни точто у нас сволочная страна сволочная воина сволочные люди help mi бразы и вам ваздасца свыше жду вот что выходит тут Авто_КАБУЛ_27_дней_цвецет.mp4 20201014_160010.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 октября, 2020 @Заур А почему именно Био Биз? Другие совсем не подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 30 октября, 2020 Да у вас же там легалайз уже, что гроушопов нет товаришь майор? 1200 семок ебать ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заур 70 Опубликовано: 30 октября, 2020 Легалайз на химию героин кокоин метамфитамин суки Хунтер бро я фотку скину удобров посмотрите пож кно нить юзал акей? Щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заур 70 Опубликовано: 30 октября, 2020 Придти только эти могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заур 70 Опубликовано: 30 октября, 2020 Бро попродавец говорит просто ахуенно работают смотрите пож брать их?боб марли магаз на украине я семки там брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 30 октября, 2020 Да норм удобры, видел по ним репорты, это типа фидингов от гхс. ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заур 70 Опубликовано: 30 октября, 2020 Тодгда брать? Спасибо за помощ братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 октября, 2020 15 часов назад, Заур сказал: Бро как я уже писал буду корок заказал семян 1200 штук авто кабул авто афган буллет и авто мазар удобрерия кнам не высылают я из баку мне нужно 200 штук баксов чтоб я переехал в нидерланды хата и все что нужно для грова есть на 200 кустов только удобры нужны бро молю христом вас щас видос скину выше этого не иде 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentKenta 389 Опубликовано: 30 октября, 2020 Что смешного то, Кабул как и Афган нормальные семки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 октября, 2020 3 часа назад, KentKenta сказал: 4 часа назад, Migelxl сказал: Что смешного то, Кабул как и Афган нормальные семки... Я где-то там написал о ненормальности семак? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentKenta 389 Опубликовано: 30 октября, 2020 Я где-то там написал о ненормальности семак?Это ирония была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 октября, 2020 3 минуты назад, KentKenta сказал: 10 минут назад, Migelxl сказал: Я где-то там написал о ненормальности семак? Это ирония была) Не допер))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заур 70 Опубликовано: 30 октября, 2020 Ровного грова всем и мягкого дыма аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 30 октября, 2020 Семки говно как и магаз!!!!а создатель темы сказочник нихуевый!!Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заур 70 Опубликовано: 30 октября, 2020 Мачете ты про мои семки и магаз бро?че т я не вьехал брот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас