Перейти к публикации

Не испортил ли я семки?:D

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер ) у меня 2 семки white widow auto fem, проращивал их в ватных дисках дня 4, так как на второй день корешки были совсем маленькие, я их оставил полежать еще(в теплом ,тёмном месте) на чётвёртый день я решил положить их на батарею тёплую подложив тряпку под них,в результате они там пролежали часа 4-5 ,ватные диски были тёплые ну я открыл всё впоряде хорошие корешки и посадил. Вопрос в чём 2 дня они еще не проросли,мог ли я загамачить положив их на тёплую батарею на часа 4-5?

Поделиться сообщением

могли свариться.Температура "теплой" батареи градусов 40-45, а для семки это пиздец многовато. Подожди еще дня два,если не вылезит,замачивай новую.

• Like +1 2
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Спасибо брат <3

• Like +1 1

Поделиться сообщением

с батареей оч аккуратно над :rasta_cool: в наших условиях жарят что есть силы хз зачем

Поделиться сообщением

Все норм, главное - не тереби семку, у меня как-то семка неделю всходила после посева)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...