whusup 322 Опубликовано: 1 ноября, 2020 Добрый вечер ) у меня 2 семки white widow auto fem, проращивал их в ватных дисках дня 4, так как на второй день корешки были совсем маленькие, я их оставил полежать еще(в теплом ,тёмном месте) на чётвёртый день я решил положить их на батарею тёплую подложив тряпку под них,в результате они там пролежали часа 4-5 ,ватные диски были тёплые ну я открыл всё впоряде хорошие корешки и посадил. Вопрос в чём 2 дня они еще не проросли,мог ли я загамачить положив их на тёплую батарею на часа 4-5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 1 ноября, 2020 могли свариться.Температура "теплой" батареи градусов 40-45, а для семки это пиздец многовато. Подожди еще дня два,если не вылезит,замачивай новую. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 1 ноября, 2020 Спасибо брат <3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaboggat 50 Опубликовано: 4 ноября, 2020 с батареей оч аккуратно над в наших условиях жарят что есть силы хз зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KushLover 12 Опубликовано: 4 ноября, 2020 Все норм, главное - не тереби семку, у меня как-то семка неделю всходила после посева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас