Newgay 0 Опубликовано: 5 ноября, 2020 Добрый день комрады. обращаюсь за помощью во многих аспектах вопросов: 1. Есть вот такой бокс сделанный из тонкого старого ДСП: Как бы вопрос - чем его обклеить что бы он не сгорел нафиг от нагрева лампы ? (стоит в жилом помещении) Ну и желательно что бы толщина бокса внутри не сильно стала меньше. 2. Хочу туда кинуть 4 растихи : 2 семки Auto Brooklyn Sunrise Feminised 2 семки Auto kali mist fem 2.1 хватит ли 60к люмен на все ? P/S хочу скрог системы, что бы растояние от земли до лампы было адекватное 3. Хотел систему из лампы Днат 2х спекторная + стратеры и прочая чепуха + таймер на резетку + закупка всего прочего (семки, земля и тд). У меня бюджет до 80$ Есть ли вариант все сильнее удешевить на старте без потери качества ? Вроде бы пока что все. Любые замечания, предложения, и тд с радостью восприму и обдумаю. Заранее всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 5 ноября, 2020 3 часа назад, Newgay сказал: Есть ли вариант все сильнее удешевить на старте без потери качества ? Есть. Выкинуть мечты о 4 растениях и поднять одно на 5 бытовых лампах. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UraLit 954 Опубликовано: 5 ноября, 2020 7 часов назад, Newgay сказал: Хочу туда кинуть 4 растихи : Может 2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 647 Опубликовано: 5 ноября, 2020 5 минут назад, UraLit сказал: Может 2 ) это пока мелкие )))) можно и десяток впихнуть, а как разрастутся....... не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UraLit 954 Опубликовано: 5 ноября, 2020 1 минуту назад, kostia сказал: это пока мелкие )))) можно и десяток впихнуть, а как разрастутся....... Сделал спецом с масштабом 150/125/35 ) а так да с десяток засунет и может микрогрин собирать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 647 Опубликовано: 5 ноября, 2020 4 минуты назад, UraLit сказал: Сделал спецом с масштабом 150/125/35 ) а так да с десяток засунет и может микрогрин собирать) если авты будут то можно 3 разместить , а фотиков 2 и то места будет мало) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeaceLover 14 Опубликовано: 7 ноября, 2020 если авты будут то можно 3 разместить , а фотиков 2 и то места будет мало)Бро, у меня бокс 80х80х160 там одному фотопериодиному только ок будет и выхлоп максимальный тоже, а больше садить только Геморой себе же создавать и возможности растения уничтожать. Хотя делай как сам видишь верным, на пробах и ошибках учимся всё-таки )Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас