0 Autoscan 243 Posted November 5, 2020 Если не кормить кота землей - все будет гуд 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 sirotka 7,709 Posted November 6, 2020 10 часов назад, dagi123 сказал: Biobizz light mix буду растить траву для кота пшеница лимонграс Нахрена ваще земля для таких целей?? Берем емкость, я беру плошки пластиковые в которых еду продают в маркетах, делаю отверстия, слой перлита, слой пшеницы, слой перлита и полить обильно водой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 АнтиСтатик 3,064 Posted November 6, 2020 24 минуты назад, sirotka сказал: Нахрена ваще земля для таких целей?? Берем емкость, я беру плошки пластиковые в которых еду продают в маркетах, делаю отверстия, слой перлита, слой пшеницы, слой перлита и полить обильно водой. В зоомагазах продают пшеницу для котов,не пророщеную,под самостоятельное выращивание,так там пшеница тупо перемешана в пакетике с вермикулитом 50×50,растет за неделю как на дрожжах,ток поливай. Share this post Link to post Share on other sites
0 sirotka 7,709 Posted November 6, 2020 @АнтиСтатик Ну так вот и я об чем. Я попробывал такой продажный, чёт не зашло, сам себе делаю мешаю. Share this post Link to post Share on other sites
0 АнтиСтатик 3,064 Posted November 6, 2020 1 час назад, sirotka сказал: @АнтиСтатик Ну так вот и я об чем. Я попробывал такой продажный, чёт не зашло, сам себе делаю мешаю. @sirotkaЯ сам хотел пророщеную кошке взять на пробу,которой не было,предложили фасованую,когда увидел,что зерно перемешано тупо с вермикулитом,тож подумал,что шнягу толкают,но спустя неделю колосилось со всех щелей,даже через дырки с боку стаканчика попроростало. И делов 10 грн. На одном стакане всё и заглохло,кошка и нюхать отказалась((( Share this post Link to post Share on other sites
Question
dagi123 15
.
5 answers to this question
Recommended Posts