Перейти к публикации

Auto Brooklyn Sunrise Dutch Passion Seeds

Рекомендованные сообщения

Всем хорошего дня!!! :cannabis:

Расскажу про этот чудесный сорт:

Растил я его и на земле и на кокосе, имеет компактную структуру, средние междоузлия и умеренный аппетит (хотя аппетит, я считаю, индивидуально к каждому растения). Шишки средних размеров и плотности. Свежепомолотые шишки имеют стойкий запах хвои, елочек)) 

Не даром этот сорт назвали Бруклинским рассветом! Он бодрит тело и разум, но вначале вы столкнетесь с плотным приходом, который нужно 5 минут обдумать))) Покурив на ночь этот сорт вы вряд-ли уснете! Сорт отлично подходит для дневного употребления и весёлого время проведения компанией! Screenshot_20200927-222941_Gallery.thumb.jpg.2ba15044a10770ebf8d67c248e6500ce.jpg

Мир 

• Like +1 6

Поделиться сообщением

• 6 months later...

Отличный сорт. Раста очень терпеливая, много прощает. Убивает наповал, возможны приступы ажиотажа

Поделиться сообщением

• 11 months later...

Этот сорт я выбрал для первого готова, скажу что очень даже доволен, сейчас 45 дней , все радует, на кокосе прощает кривой пш, кушает хорошо, греться отлично и не стресует, рекомендую этот сорт)

В 06.11.2020 в 02:24, Sanfff сказал:

Всем хорошего дня!!! :cannabis:

Расскажу про этот чудесный сорт:

Растил я его и на земле и на кокосе, имеет компактную структуру, средние междоузлия и умеренный аппетит (хотя аппетит, я считаю, индивидуально к каждому растения). Шишки средних размеров и плотности. Свежепомолотые шишки имеют стойкий запах хвои, елочек)) 

Не даром этот сорт назвали Бруклинским рассветом! Он бодрит тело и разум, но вначале вы столкнетесь с плотным приходом, который нужно 5 минут обдумать))) Покурив на ночь этот сорт вы вряд-ли уснете! Сорт отлично подходит для дневного употребления и весёлого время проведения компанией! Screenshot_20200927-222941_Gallery.thumb.jpg.2ba15044a10770ebf8d67c248e6500ce.jpg

Мир 

Показать больше  

Сколько дней бро на фото?

CC05F5A5-75AB-400C-B5B7-07DFE25A25B0.jpeg

E756DAFD-1446-4B51-BE90-C2525BD5CB10.jpeg

BCB40D9C-EBFE-410B-B54C-EA7A8A83CEEA.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 4 months later...

Как купить?

Поделиться сообщением

В 30.09.2022 в 10:21, Stobaksof сказал:

Как купить?

Expand   Показать больше  

У официальных дистрибьюторов. Список на сайте компании производителя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...