тень 331 Опубликовано: 20 сентября, 2011 да уж.ситуевина не очень.конечно.но все мы учимся,кто на своих ошибках.кто на чужих,но поверь бро,проиграл все равно не ты,а тот кто не выращивал(у тебя остался-ОПЫТ!!!!!).а ты на будущее учти свои ошибки.в следующий раз все будет ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Я думаю не ток опыт останется ,но и не много шишек.Как поется впесне: врагу не здается наш гордый ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 20 сентября, 2011 (изменено) тень писал: да уж.ситуевина не очень.конечно.но все мы учимся,кто на своих ошибках.кто на чужих,но поверь бро,проиграл все равно не ты,а тот кто не выращивал(у тебя остался-ОПЫТ!!!!!).а ты на будущее учти свои ошибки.в следующий раз все будет ОК. Показать больше в основном чужим ошибкам мы не верим,когда набьем сами лоб вот тогда нам доходит.а это плохо так как нужно верить окружающим.особенно тем кто имеет опыт. panya писал: давай тему по кокосу! очень интересно. скоро новый цикл, хочу попробовать Показать больше бро чуть позже сделаю.со связью у меня полная лажа,а ночью хоть более именее свяэь.всем мир! Изменено 20 сентября, 2011 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Понимаю у самого инет дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Привет, отправил фото на конкурс,остальные кину сюда.Елку пригнул к земле,что б не сильно палевно было и большие листья обрезал,а то слишком пушистая была(бабка соседка задолбала висеть на заборе).Фотку ток одну смог закинуть(не знаю почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 21 сентября, 2011 красотень УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Вот так бы в индоре,я б счастлив был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KezNews 50 Опубликовано: 21 сентября, 2011 А лучше фотки с домами и заборами не закидай, зачем тебе лишнее палево? Сигарета после плана добивает растамана(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 21 сентября, 2011 На конкурс ток верхушку с фоткал,а хотелось полную картину показать,да и бокс в другом месте.После моих провалов хотелось хоть чем то по хвастатца(не такой я и безрукий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 21 сентября, 2011 новичек писал: После моих провалов хотелось хоть чем то по хвастатца(не такой я и безрукий) Показать больше бро а ты думаеш,что только у тебя так было,каждый гровер где то спотыкался,либо ему ставили подножку,это все естественно,так как наше увлечение идет вразрез с законом и воспитанием людей(славяне восновном бухали)и по этому к алкоголю путь свободен,залейся.хоть обоссысь,а вот курить и свободно-мыслить.это-нельзя.пьяным быдлм легче-управлять и держать в узде. че то меня далеко понесло а вообще я имел виду.что ошибки есть у всех,их нет у того кто ничего не делает,так что бро нерастраивайся и на нашей улице будет-праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Привет,тодскажите магния сульфат когда надо опрыскивать по листу,на вегу или цвет (купил 2 месяца назад так и лежит) совсем забыл. И что дает сульфат магния . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 23 сентября, 2011 (изменено) сульфат магния идет по листу,когда шишки уже сформированы на них стараются не брызгать,(но не факт что вредит).я использую с 14-15 дня от роду.1 куб на 1 литр.аптечный 25%раствор.что дает? ...х.з как сказать.ну магний это не основной.но то же необходимый компонент,при передозировки магнием...вобщем он блокирует остальные вещества ..вроде..Сульф.магн. не обязателен,но в разумных пределах.мало того что не вредит но и помогает...наверно для баланса веществ..х.з действие.у растения насыщенный зеленый цвет листьев,зайди ко мне-посмотри. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wooldoor 16 Опубликовано: 23 сентября, 2011 новичек писал: Привет,тодскажите магния сульфат когда надо опрыскивать по листу,на вегу или цвет (купил 2 месяца назад так и лежит) совсем забыл. И что дает сульфат магния . Показать больше Аптечный порошковый или удобрения – сульфат магния семиводный (гептагидрат сульфата магния, MgSO4?*7H2O). бесцветные кристаллы, крупнее сахара, неправильной формы с ромбической решеткой (а = 1,187 нм, b = 1,200 нм, с = 0,688 нм, z = 4; пространственная группа Р212121); плотность 1,68 г/см³; твердость по таблице Мооса 2–2,5; в воде легко растворяется. Другие названия — английская соль, горькая соль, магнезия (медицинский жаргон), эпсом (англ. epsom) соль. В промышленности производится под наименованием – магний сернокислый 7-водный. В пищевой промышленности зарегистрирован в качестве пищевой добавки E518. В медицине используется в качестве слабительного, а так же как успокоительное, в качестве спазмолитика, как противосудорожный препарат. Аптечный сульфат магния (MgSO4?) 25% раствор для инъекций. В 1мл аптечного сульфата магния содержится 0,25г MgSO4?. Процентное содержание чистых элементов: Mg(20,18%) * 0,25 = 5,05% S(26,7%) * 0,25 = 6,68% Таким образом, для растения на веге нужно 1,2мл 25% раствора сульфата магния на 1л воды, что дает 60,54мг магния и 80,1мг серы на литр раствора. Для цвета нужно 1мл 25% раствора на 1л воды, что дает 50,45мг магния и 66,75мг серы на литр раствора. Данную концентрацию можно использовать для подкормки, как под корень, так и по листу. За все время использования, в приведенных концентрациях не вызывал ожогов при опрыскиванию по листу даже с включенным ДНАТом. ВАЖНО: Если в удобрениях уже содержится магний и сера, то нужно делать расчет под данное удобрение, дабы не дознуть серой, что чревато замедлением потребления фосфора и блокировкой бора и молибдена. Передозировать магнием хоть и сложно, но тоже не стоит, особенно под корень. Большое его количество может уменьшить доступность калия и кальция, а так же железа, цинка и марганца. и ещё вот:"http://jahforum.org/index.php?showtopic=169" Лучший друг мокрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wooldoor 16 Опубликовано: 23 сентября, 2011 лестор писал: Вы страшные люди) Показать больше Чё?)) Лучший друг мокрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 26 сентября, 2011 В каком возросте регуляры переводятся на цвет (режим 12/12) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 27 сентября, 2011 можно и через неделю,а можно через месяц.смотри сам.как захочеш.здесь ориентируются по размерам -бокса.учти что растение на цвете увеличуется где то в полтора раза...вот и смотри сам,что бы растиха не порвала-бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 27 сентября, 2011 новичек писал: В каком возросте регуляры переводятся на цвет (режим 12/12) ? Показать больше можно и сразу начинать прямо с всходов.это зависит от того кто растит,только он знает какое ему растение нужно размерами. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 27 сентября, 2011 В размерах ограничений нет.Растениям месяц, перевожу на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Вот инастала осень.Это маленький русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 27 сентября, 2011 Бразы подскажите через какое время повтаряется подкормка по листу сулфатом магния. Еще вапрос,как протестить семена на всхожесть,ато с аута пару семян открылись,но я думаю рановато косить урожай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 27 сентября, 2011 сульфик через день *****Еще вапрос,как протестить семена на всхожесть,ато с аута пару семян открылись,но я думаю рановато косить урожай.**** а вот это не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Вот так сейчас выглядят мои растения.Эт маленький русский (скоро харвест) и вайты с нирваной (где листья желтые -это пострадавшие от пожара) переведенные на цвет 27.09. Через скок дне они начнут цвести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 1 октября, 2011 зацвету в течении недельки - двух УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 6 октября, 2011 Сегодня сорвал маленькую шишку с "маленького русского",наспех посушил,сделал один мокрый... . Не разочаровал,так мягко пошел и прет хорошо,приятно.Мда эт вам не барыжка. Спасибо магазину и всем кто помагал в моем начинании. Харвест планирую на выходных.Репорт продолжать этот или завести другой (регуляры начинают зацветать).Завтра думаю сделать отдельный бокс и протестить новые семена,как раз успею вместе с регулярами.Когда будет готов еще один бокс подам заявку на тест драйв (думаю попробывать на кокосе).Контрольные фото сделаю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 6 октября, 2011 новичек писал: Сегодня сорвал маленькую шишку с "маленького русского",наспех посушил,сделал один мокрый... . Не разочаровал,так мягко пошел и прет хорошо,приятно.Мда эт вам не барыжка. Спасибо магазину и всем кто помагал в моем начинании. Харвест планирую на выходных.Репорт продолжать этот или завести другой (регуляры начинают зацветать).Завтра думаю сделать отдельный бокс и протестить новые семена,как раз успею вместе с регулярами.Когда будет готов еще один бокс подам заявку на тест драйв (думаю попробывать на кокосе).Контрольные фото сделаю позже. Показать больше думаю новый репорт заводи,а хочешь продолжай.кешдумаю будет за новый репорт. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас