Kesh 1 923 Опубликовано: 7 октября, 2011 думаю новый репорт заводи,а хочешь продолжай.кешдумаю будет за новый репорт. а мне как татарам главное что бы по семенам что тестируются был репорт , а в этом можешь хоть сколько угодно продолжать ) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 7 октября, 2011 а мне как татарам главное что бы по семенам что тестируются был репорт , а в этом можешь хоть сколько угодно продолжать ) пусть сам решает. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 9 октября, 2011 Привет,харвест наступил ток фотик мой уехал, поэтому контрольного фото не будет.Репорт можно счетать оконченым. Регуляры ростут фотки скину когда заведу репорт,бокс делаю медленно всязи с болезнью,простыл.Сделаю бокс, закажу семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djordji 0 Опубликовано: 9 мая, 2013 И что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас