kostia 28 403 Опубликовано: 19 февраля, 2021 сейчас разломал подсохшую нижнюю шиху ,которая ближе была к кокосу вроде пушка нет ,дунуть что ли 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 19 февраля, 2021 52 минуты назад, kostia сказал: сейчас разломал подсохшую нижнюю шиху ,которая ближе была к кокосу вроде пушка нет ,дунуть что ли Конечно же, мы с тобой порадуемся OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 19 февраля, 2021 4 минуты назад, Pokediok сказал: Конечно же, мы с тобой порадуемся это из заражённых плесенью, спасибо добрый чел , чуть что трусить вас не будет не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 19 февраля, 2021 3 часа назад, kostia сказал: это из заражённых плесенью, спасибо добрый чел , чуть что трусить вас не будет та нормас ничего не будет 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 19 февраля, 2021 4 часа назад, kostia сказал: это из заражённых плесенью, спасибо добрый чел , чуть что трусить вас не будет не очкуй,я сто раз так делал))) 1 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 25 февраля, 2021 всем приветы , вот и подходит к концу гров, ёж старший( хейз ог) уже готов , младший( ёж ог) ещё пару недель и будет готов , наросло не очень много , но качество ,в планах по сотке с куста взять а там как Джа даст. 7 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 4 марта, 2021 всем приветы,срезал вчера старшего ёжика хейз ОГ шишки тяжёлые ,подсушил по шурику нижнюю шишку дунул и забыл пост написать младший уже на промывке, янтарь появился за одну ночь и много сразу по этому сегодня ещё раз промою хорошо и сушу кокос) 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 5 марта, 2021 С Харвом Бро , ждем результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 23 марта, 2021 Вот же голова,уже давно всё высушено опробовано и на пролечку отправлено ,как и ожидал вышло под 200 гр,не дотянул всего 2 гр ,как раз то что было срезано на пробу пока росло))),старший выдал 113 гр ,шишки плотные и тяжёлые а с младшего взял 85 гр но и горшок был не большой ,шишки тоже плотные ,думаю тест воблу пройдут))) по накуру сосед второй раз отказался курить ))) говорит и так что табуреткой по голове и держит ,дунули с ним на двоих по размеру как папироска с табачком старшего ещё сырого ножницами по шишке прошёл как при триме подсохшее состриг и в папиросу . младшего пробовал с утра сам ,смолы в нём тоже много липкий пришлось слегка растабачить ,скурил в одну харю пятку и день пропал))) по вкусу после пролечки ,покурю через вапор ,через папиросу вкусная не злая вечерняя,днём лучше не курить . 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 14 апреля, 2021 совсем забыл ,надо ж репчик закрыть ,после пролечки все сорта участвующие в тесте были опробованы через диновап и водный,была попытка облагородить употребление но счас использую только если надо вкус распробовать,шишки желатина уже вряд ли с чем перепутаю,лень была в холодильнике лечить банка стояла просто в шкафу в темноте более 2 месяцев как открыл запах мыла типа дуру как только открыл упаковку после пролечки заходит мягко на выдохе уже не вкус жучков а нотки крем соды особенно похоже если пить с бутылки только открытой. при открытии ежа старшего банки сразу запах краски химозный да и вкус такой же но накуривает знатно) младший по накуру покрепче будет старшего после пролечки особенно стало заметно ,через вапор вкус так до конца и не распробовал ,из банки особо не чем не фонило отчётливо ,каждый раз открываю и разные ассоциации идут,есть нотки хвои с мятой вперемешку напоминает чем то освежитель хвойный но не так резко выраженный. спасибо бридерам за отлично проделанную работу ,все сорта участвующие в тесте достойны внимания и не чуть не уступают забугорным. репчик закрываю,так же спасибо всем кто помогал и просто следил,скоро увидимся. 3 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас