Перейти к публикации

Системник\2 КЛЛ х45 Вт «Космос»\Autofem Mix

Рекомендованные сообщения

Привет)) у тебя  Вроде как набирает обороты, я тебе советую дырочки сделать в горшке по боку и губку рядом где нибудь постелить примерно как у меня https://jahforum.org/topic/7749-acapulco-goldpervyi-opyt/page-2 думаю будет лучше ))) Слежу за репортом бро)!

Поделиться сообщением

Привет)) у тебя  Вроде как набирает обороты, я тебе советую дырочки сделать в горшке по боку и губку рядом где нибудь постелить примерно как у меня https://jahforum.org/topic/7749-acapulco-goldpervyi-opyt/page-2 думаю будет лучше ))) Слежу за репортом бро)!

че та я не нашел у тебя там про губки. Можешь подробнее?

Поделиться сообщением

дыры по боку не стоит делать, фиг знает чем это обернётся, могут корни вылезти или ещё что нибудь!Вот с губкой нужно тебе попробовать, найди поднос который влезет к тебе в бокс,положи губку размером с поднос(можно дофуя губок для посуды наложить) и налей воды, тот кулер который ты убрал с горшка поставь чтоб дул на поднос!

Тут на форуме у кого то читал из баклахи 5 л и кулера делали что то типо увлажнителя поищи

здоровчик

Поделиться сообщением

бро привецтвую :drujba: температура какая в боксе?днем

Поделиться сообщением

бро привецтвую :drujba: температура какая в боксе?днем

привет! Днем 28, Ночью 24. Стоит на кухне

Поделиться сообщением

бро кажысь мне ты ее не долеваеш водой полевай 1 раз на три дня(за ето время она должна просыхать при такой темпе) хорошенько полевай чистой водой  так штобы начинало капать с нижних отверстий

а какой обем горшка?может быть такое што вода не доходит до дна и на дне корни сохнут(у мене такое уже встречалось,

растиха перестает расти и сыхаетца,и наверно у тебя проблемы с влагой повысь влагу в боксе :rasta_peace: успехов тебе бро

ето ей 3недели почти?? :hm:  :mlya:

Поделиться сообщением

бро кажысь мне ты ее не долеваеш водой полевай 1 раз на три дня(за ето время она должна просыхать при такой темпе) хорошенько полевай чистой водой  так штобы начинало капать с нижних отверстий

а какой обем горшка?может быть такое што вода не доходит до дна и на дне корни сохнут(у мене такое уже встречалось,

растиха перестает расти и сыхаетца,и наверно у тебя проблемы с влагой повысь влагу в боксе :rasta_peace: успехов тебе бро

ето ей 3недели почти?? :hm:  :mlya:

Полил вчера 25% раствором компота из 3-х составной удобрялки FloraSeries GHE. Пролил около 400 мл. Разводил в родниковой воде.

Объем горшка 6 л. А не росла она потому что я ее пересаживал и повредил корни. Хотя и не исключаю вариант с засушкой. Не поливал 5 дней после пересадки, ибо земля была достаточно влажной на 5 см вглубь. Теперь то она очухалась и начала расти на глазах, как говорится.

Вот так на 19 день:

86dbd15a2956.jpg

d4aad8f998df.jpg

В качестве увлажнителя заебенил тару с водой, в которую опустил губку, разместил рядом с вдувом. По совету Хедина.

Второй вентилятор 80мм опустил под горшок, дует в отверстия снизу.

fa2095301c29.jpg

И еще. Кажись, пол показала? Усы же..

8ca26a93f533.jpg

Поделиться сообщением

ето уже скажетса на урожае(но выводы зделаны што самое главное,если показала пол щас и зацветет только маленькая уже будет,

но ето не беда вить не в последний раз растиш ет начало и надо делать выводы)успехов тебе бро я буду следить за темой главное не пропадай :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Я призываю Sibir52 ) Уже ставить вторую 2700к? Или пусть пока растет на 2700к на 55вт и 6400к на 45вт?

Поделиться сообщением

много света щас ей не требуетса 

Поделиться сообщением

много света щас ей не требуетса 

Спасибо за советы, бро :perfect: Пусть тогда растет спокойненько.

Поделиться сообщением

суховато кажется у тебя

Поделиться сообщением

суховато кажется у тебя

Почему так решил?

Поделиться сообщением

на фотографиях земля выглядит сухой

Поделиться сообщением

на фотографиях земля выглядит сухой

Да, верхний слой просыхает достаточно быстро - там и обдув и к лампам близко. Но если засунуть палец в землю у края горшка там достаточно влажно. Я свой первый гров залил, вот потому теперь часто не лью.

Поделиться сообщением

надо штоб грунт с верху почти всегда был влажный пшыкай из пульвика)

Поделиться сообщением

присоеденяюсь к комментариям 

ВесЪа , так то в принципе сейчас больше ни чего не нужно.

Поделиться сообщением

@ВесЪ вот как раз то наоборот бро, земля сверху всегда должна быть подсушена!!!

на сантим хотя бы, подсушенный верхний слой земли препятствует развитию всяких болезней, грибков и т.д.

здоровчик

Поделиться сообщением

@ВесЪ вот как раз то наоборот бро, земля сверху всегда должна быть подсушена!!!

на сантим хотя бы, подсушенный верхний слой земли препятствует развитию всяких болезней, грибков и т.д.

ты не понял я имел в виду 1-2 раза на день пшыкать так увидел што температура в помещении большая и ему посоветовал,грунт просихает с верху бустро и влажность у него ниская

Поделиться сообщением

Бразы, седня полил слабым раствором компотика и корневина. Почти вода. Сверху почва высыхает быстро, потому что лампы ебенят не слабо. Приспустил горшок на 5 см. Пшыкать 2 раза в день думаю ему дохуя будет. Так раз в 2-3 дня поливать и норм, пусть растет сорняк.

Поделиться сообщением

@mcbentley начал пользоваться удобрами, пшикай только чистой водой с правильным ПШ!

и

@ВесЪ грунт сверху не нужно опрыскивать для поднятия влажности, это может выйти боком!!!я как раз то всё и понял товарищ :yes: грунт политый или опрысканный почти не поднимает влагу, проще поставить стакан с водой, но верхний слой грунта не должен быть часто влажным, если он часто влажный то темпу нужно поднимать, если сухой, то темпу нужно понижать, закон природы. как то так!

здоровчик

Поделиться сообщением

Девушке 21 день. Вроде растет потихоньку. 6500к/45вт/«Feron» и 2700к/55вт/«Космос».

Пшыкаю водой с родника. ПШ не известен. На вкус мягче и приятнее чем домашняя из под крана )

2c495170017d.jpg

39b6b54c95bf.jpg

Начинает пахнуть. Сладкий запах. Скорее всего не Auto AK. Auto AK пахнет силно.

Остается Auto MASS, Auto MAXI, Auto SUGAR.

Поделиться сообщением

Привет всем.

Попутал я с предыдущими днями.

Каска была сброшена 6 октября, соответственно сегодня 22 дня.

Растем, тянемся. В высоту не сильно растет, все в ширь прет. Ну и хорошо - системник то он не высокий :)

Вчера поливал обычной водой, досыпал земельки и к вечеру растянул.

53de014f1aba.jpg

db610698ac4a.jpg

Поделиться сообщением

Норм растём бро.Земля прикольная.Похожа на высушеный кизяк.Походу питательная шо дальше некуда.Можно и без удобр до харва долететь :nurse: шучу шучу.

Поделиться сообщением

Норм растём бро.Земля прикольная.Похожа на высушеный кизяк.Походу питательная шо дальше некуда.Можно и без удобр до харва долететь :nurse: шучу шучу.

Спасибо, братик ) Да росла бы исчо лучше, если бы я ей корень не повредил неделю назад при пересадке. А так тормознула на недельку точно. А че ей не расти - условия близкие к идеалу ) Темпа 26-28, обдувы многочилсенные, свежий воздух постоянно, земелька вкусная, пенопласт на дне ) Удобрялки FloraSeries GHE. Всяко лучше чем мой первый гров )

Кстати, земля "Цветочное счастья - Для цветущих"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...