Перейти к публикации

Бро, подскажите по посадке

Рекомендованные сообщения

Всем мир, посадил в стаканчики пророщенные семки, уже стоят 7-й день но не каких признаков жизни нет, не вылазят!(( Я как их посадил полил, и поддерживаю им влажность( стоят возле котла, им всегда тепло. Что с ними не так? Или может они уже пропали, погнили?( подскажите пожалуйста

image.jpg

Поделиться сообщением

Привет. Может перегрел.. темпа для семок 10-20с. Хотя летом при 28 прорастали.. а вот если на котле стоят или очень рядом то беда могла настигнуть. Если уж очень интересно можешь один аккуратно расколупать- по миллиметру земл снимай пока семку не увидишь и так же аккуратно сбоку от корешка порыть чтоб понять жив-мертв.

Изменено пользователем elDiavlO

Поделиться сообщением

18 минут назад, elDiavlO сказал:

Привет. Может перегрел.. темпа для семок 10-20с. Хотя летом при 28 прорастали.. а вот если на котле стоят или очень рядом то беда могла настигнуть. Если уж очень интересно можешь один аккуратно расколупать- по миллиметру земл снимай пока семку не увидишь и так же аккуратно сбоку от корешка порыть чтоб понять жив-мертв.

Походу перегрел((( одну посмотрел, так вроде бы как желе белое а не паросток(( 

Напиши пожалуйста по пунктам как правильно высаживать в стаканчик?

Поделиться сообщением

@sunnyguy ещё мог залить. Если ты посадил семку во влажный грунт и дальше поливал - вполне мог переувлажнить. Я обычно сверху накрывают стаканчиком прозрачным пластиковым и не поливаю пока не вылезет. 7 дней большой срок наврятли прорастет уже

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Та обычно- я лично держу в целофановом кульке на тарелочке меж двух влажных салфеток до нормального корешка, потом в землю-кокос-минвату, жду пока каску скинет и после уже в горшок на пмж.. смотри чтоб темпа была 15-20с и все будет ок.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал:

@sunnyguy ещё мог залить. Если ты посадил семку во влажный грунт и дальше поливал - вполне мог переувлажнить. Я обычно сверху накрывают стаканчиком прозрачным пластиковым и не поливаю пока не вылезет. 7 дней большой срок наврятли прорастет уже

Понял, спасибо

6 часов назад, elDiavlO сказал:

Та обычно- я лично держу в целофановом кульке на тарелочке меж двух влажных салфеток до нормального корешка, потом в землю-кокос-минвату, жду пока каску скинет и после уже в горшок на пмж.. смотри чтоб темпа была 15-20с и все будет ок.

Понял, начинаю все сначала(

Поделиться сообщением

7 часов назад, elDiavlO сказал:

А подскажи бро, а как садить авто феминизированные? Так же как и обычные антики? И как растить? Никаких особенностей нет?

Поделиться сообщением

@sunnyguy

тут читай)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...