Перейти к публикации
  • 0

Можно проводить харв?


Iga

Вопрос

Всем привет, растиха созрела или нет?
И как лучше провести харв, я слышал что надо перед харвом закинуть льда в горшок и дать 3 дня постоять в темноте.

reiCt9H14j4.jpg

xY7E1NylW6Y.jpg

QSmv5iwikhw.jpg

Xx2Sy1wvky8.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0
57 минут назад, ИгорьБ сказал:

Всем привет, растиха созрела или нет

Нет, ещё пару недель нада ей...

                                                             

                                              Карпатский ягодный чай от Fires

                                                         Fires indoor grow weed.

                                                         

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
5 часов назад, ИгорьБ сказал:

я слышал что надо перед харвом закинуть льда в горшок и дать 3 дня постоять в темноте.

А потом выкинуть нахуй все на помойку ибо плесень сожрет. Было вот недавно наа форуме.

  • Like +1 5
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
44 хвилини тому, sirotka сказав:

А потом выкинуть нахуй все на помойку ибо плесень сожрет. Было вот недавно наа форуме.

Дак зато переть шишки будут лудше з плесенюю)) не зря чверть форума так делает:giggling:

  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 минуту назад, БенЛаден сказал:

не зря чверть форума

Ну я Вам не скажу за всю четверть форума, но фраза нуба А Я ВОТ СЛЫШАЛ, это все расставляет на свои места. Недавно же было на форуме, тож после льда оствил в темноте, без обдува, без вытяжки и почти пол куста серыми.

  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@БенЛаден И вообще, вот так подумав, может и не прав конечно. Все аргументируют, что мол смолы с корней, стволов уйдет в соцветья, и что мол смола в шишках это круто.  Но как потребитель, иногда попадалось, что смол просто дахерища, а не прет. А бывает и смол не ощущается, а подбивает мама не гарюй. Вот, так в чем идея, что эту буйню распотраняют гроверы-продажники. Больше веса йопты! :rasta_biggrin:

  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@ИгорьБ Можно две недели порепенить, потом 3-4 дня на воде и харв. Рипен ускоряет созревание

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
6 годин тому, sirotka сказав:

@БенЛаден И вообще, вот так подумав, может и не прав конечно. Все аргументируют, что мол смолы с корней, стволов уйдет в соцветья, и что мол смола в шишках это круто.  Но как потребитель, иногда попадалось, что смол просто дахерища, а не прет. А бывает и смол не ощущается, а подбивает мама не гарюй. Вот, так в чем идея, что эту буйню распотраняют гроверы-продажники. Больше веса йопты! :rasta_biggrin:

За смолу корни и вес только в теории слишал. Даже в промишлености хз. Там таким не страдают. В США точно. По практике Холод и темнота делают плесень на изи). Вчера даже видел на свои глаза...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@sirotka все харвы так проводил, плесени не хапал, но вырубать вытяжку и обдувы в этот момент не пробовал.

Логичнее не делать это конечно, скоро харв вот, без этих манипуляций проведу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
8 часов назад, sirotka сказал:

Но как потребитель, иногда попадалось, что смол просто дахерища, а не прет. А бывает и смол не ощущается, а подбивает мама не гарюй. Вот, так в чем идея, что эту буйню распотраняют гроверы-продажники.

Совершенно верно. Наличие большого кол-ва  трихом (смолы)  на расте  не говорит в пользу пручести или вкуса. Да, у конопли квинтэссенция   тгк именно в трихомах, но это кол-во от общего объема и  уже с генетически заданной концентрацией тгк, плюс к этому не все каннабиноиды одинаково психоактивны. То есть cbd сорт с низким содержанием тгк, может быть точно так же красиво покрыт трихомами и быть таким же масляным как и что-нибудь содержащие 28-32% тгк, но это будет разный эффект)

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
28 хвилин тому, Карл-Вакс сказав:

Совершенно верно. Наличие большого кол-ва  трихом (смолы)  на расте  не говорит в пользу пручести или вкуса. Да, у конопли квинтэссенция   тгк именно в трихомах, но это кол-во от общего объема и  уже с генетически заданной концентрацией тгк, плюс к этому не все каннабиноиды одинаково психоактивны. То есть cbd сорт с низким содержанием тгк, может быть точно так же красиво покрыт трихомами и быть таким же масляным как и что-нибудь содержащие 28-32% тгк, но это будет разный эффект)

А может бить пару листиков почти без смоли и убивать огого:roll:

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
12 часов назад, sirotka сказал:

Ну я Вам не скажу за всю четверть форума, но фраза нуба А Я ВОТ СЛЫШАЛ, это все расставляет на свои места. Недавно же было на форуме, тож после льда оствил в темноте, без обдува, без вытяжки и почти пол куста серыми.

:rasta_laugh:А Я ВОТ СЛЫШАЛ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
3 часа назад, Карл-Вакс сказал:

Совершенно верно. Наличие большого кол-ва  трихом (смолы)  на расте  не говорит в пользу пручести или вкуса. Да, у конопли квинтэссенция   тгк именно в трихомах, но это кол-во от общего объема и  уже с генетически заданной концентрацией тгк, плюс к этому не все каннабиноиды одинаково психоактивны. То есть cbd сорт с низким содержанием тгк, может быть точно так же красиво покрыт трихомами и быть таким же масляным как и что-нибудь содержащие 28-32% тгк, но это будет разный эффект)

Да ты прав, сам подымал такую девку, и трихомы , и и маслянистая, а результат  цепляет и всё. 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...