Valiktot 57 Posted November 16, 2020 проблема в тому що я коли забиваю в гільзу ( може проблема в гільзі) косяк згорає бистро а башня попиля остається, як наче бумага горить а начинка нє. Хто може дати якийсь совет по данному поводу ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
синоптик 407 Posted November 16, 2020 @Valiktot причины разные могут быть,возможно недосушена трава-недогорает,пепел будет не серый а черный.может неравномерно забита. и ещё в ритуале курения косяка есть такое действие как подлечить- ту сторону где больше прогорает смачивают слюной-лечат,некоторые перед тем как взорвать смачивают целиком ,чтоб раномернее горело. вообщем курение косяка это не просто курение а некий ритуал, и возможно тот кто давно курит косяками подтвердит- торкает уже когда забиваешь 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
asaharax 3,600 Posted November 16, 2020 Да очень просто бро,где ритуал присудствует так это ведро с поклонами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Португалец 4,719 Posted November 16, 2020 2 часа назад, Valiktot сказал: проблема в тому що я коли забиваю в гільзу ( може проблема в гільзі) косяк згорає бистро а башня попиля остається, як наче бумага горить а начинка нє. Хто може дати якийсь совет по данному поводу ? плотней трамбовать надо, набрал чуть постучал об ноготок и так далее,ну и как выше написали подлечивать во время курения что бы равномерно горела 1 Share this post Link to post Share on other sites
Fry 800 Posted November 16, 2020 5 часов назад, Valiktot сказал: башня попиля ты косяк скрутил чи шо пацаны откуда вы ваще это берете пздц)) эти гильзы БК из 00х)) уже ведь давно бумажки буржуйские в каждом ларьке - крути не хочу, я ток на них последнее время живу, кручу их секунд за 10 1 Share this post Link to post Share on other sites
Valiktot 57 Posted November 18, 2020 у меня гильзи от ocb для самокруток (табака) може в них проблема ? Share this post Link to post Share on other sites
SirAlex 237 Posted November 19, 2020 Я бы запретил людям, которые такие вопросы ставят курить автор ты прикалываешься? Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts