Hollyy 0 Posted November 17, 2020 Привет бразы! Подскажите стоит ли брать Сатори регулярные семена от Эррорсов. Цена заманчивая - 19 грн штука. Если кто выращивал именно этот сорт приобретенный в данном магазе отпишите, дайте совет. Всем Джа Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
haps 267 Posted November 17, 2020 Да на эс походу все сорта одинаковые 😁бери любой они все прут))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
ES-Manager 2,602 Posted December 31, 2020 В 17.11.2020 в 17:02, Hollyy сказал: Привет бразы! Подскажите стоит ли брать Сатори регулярные семена от Эррорсов. Цена заманчивая - 19 грн штука. Если кто выращивал именно этот сорт приобретенный в данном магазе отпишите, дайте совет. Всем Джа Спасибо Спасибо за интерес к нашим семенам. Сорт хороший, семки годные, цену мы тоже сделали максимально демократичными. Советуем только обратить внимание на то, что это регуляры - есть доля рандома получить мальчиков, и тут никто вам не может гарантировать, как оно сложится. Если не хотите рисковать, то остановите свой выбор на феминизированных семках - они чуть дороже, но гарантированно девочки) Желаем вам приятных покупок и ровного грова! В 17.11.2020 в 23:03, haps сказал: Да на эс походу все сорта одинаковые 😁бери любой они все прут))) Вот прочел и не могу решить... это комплимент или нет? Прущие - да) А вот одинаковые... в чем? Share this post Link to post Share on other sites
haps 267 Posted December 31, 2020 10 часов назад, ES-Manager сказал: Спасибо за интерес к нашим семенам. Сорт хороший, семки годные, цену мы тоже сделали максимально демократичными. Советуем только обратить внимание на то, что это регуляры - есть доля рандома получить мальчиков, и тут никто вам не может гарантировать, как оно сложится. Если не хотите рисковать, то остановите свой выбор на феминизированных семках - они чуть дороже, но гарантированно девочки) Желаем вам приятных покупок и ровного грова! Вот прочел и не могу решить... это комплимент или нет? Прущие - да) А вот одинаковые... в чем? Думаю скорее да чем нет)))но знаешь уже кустов 10 точно от эс поднял и могу только сказать что всегда перло но не то чтобы вау хотя пацаны которых накуривал так говорят)))один куст правда удивил своим вкусом это la confidential а в целом незнаю всегда брал на лето две семки на балкон и всегда вырастало два разных куста ))даже если брал один и тот же сорт))))вот именно эти моменты наганяют какую то параною)))да и у барыг иногда берёшь и что вкус что качество реально удивляют кароче сложно всё))может дело в руках может в кормёшке хз))однозначно могу сказать что от эс вырастают норм прущие шишки !качество соответствует цене и даже больше можно сказать)))на следующие лето взял барни и сенси сид хочу сравнить с забугорными тогда уже можно будет более однозначно ответить😄но все же эс как ни крути в Украине лучший сид банк да и он как бы первый благодаря ему я нашол для себя хобби на лето)))так что навсегда запомниться)))за это спасибо 🙏 ерорсидс)₽ Бля вспомнил главный его минус это нестабильный ассортимент незнаю может я такой везучий но очень редко получалось заказать тот же сорт который уже брал в прошлом году..ташкенти помню раз попался больше его не видел к сожалению! сорт удивил урожаем))₽да и вообще выбор очень небольшой так чтотесть куда расти))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts