Перейти к публикации
  • 0

Как хранить гашиш?


Fgot

Вопрос

Други, подскажите как хранить гашиш? Влияет ли на него температура? Стоит ли его держать в морозилке или просто в холодосе?

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Думаю хранить больше года нецелесообразно а за пол года с ним ничего не произойдёт темнота замедлил окисление Так что думаю можно просто закинуть в темное место на полку

 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Дело в том, что, встречал такое понятие как "пролечил гашиш" , вот теперь не могу найти где это видел, температурный режим никак не влияет на него?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Хз за гаш но киф у меня в банке темное место и комнатная темпа) накуривает нормуль. Уже год как.

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@безгашиша Бро, ну это ж исключительно в образовательных целях! )) 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Я от спалился! Нужно ити срочно уничтожать вещь док :roll:

  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Не могу претендовать на истину но.
Если шишки длительно хранят герметично упакованными в морозилке, то и гаш так же будет храниться. Вещества ведь те же внутри.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
11 минут назад, БенЛаден сказал:

Я от спалился! Нужно ити срочно уничтожать вещь док :roll:

 готов помочь хорошему человеку в уничтожении))) а то вдруг не хватит у тебя сил все улики уничтожить:rasta_biggrin:

  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
49 хвилин тому, Vacuum сказав:

 готов помочь хорошему человеку в уничтожении))) а то вдруг не хватит у тебя сил все улики уничтожить:rasta_biggrin:

:drujba: ну я почти еще грамуль есле на 2 сутооок пропаду то только к Джа:plane(ulet):

  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 часа назад, Vacuum сказал:

готов

За вами не занимали? Если что то я за вами.... Предупредите? Я отойду

  • Джа Пре +1 3

 

Стим для наших Любимых)))   тут

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
12 минут назад, Migelxl сказал:

За вами не занимали? Если что то я за вами.... Предупредите? Я отойду

так и я тоже не откажусь от халявы:rasta_biggrin:

  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
3 часа назад, безгашиша сказал:

 

 как  долго  незнаю , но  года  через  два  я попробовал  гашиш, он  был   заметно слабей..

ты слышал про Френчи Канолли? он утверждает что правильно приготовленный к хранению гашиш со временем только лучше. по технологии который он показывает шары как бы консервируются..на ютубе и на его сайте естъ видео как он это делает вкратце- Кладём под плёнку гашиш, и  сплющиваем  его бутылкой с кипятком.  в Индии, где все это делают вручную, это позволяет запустить процесс декарбоксилирования, когда конопля производит свои психоактивные эффекты под воздействием тепла. Таким образом, гораздо более эффективно делать именно так, чем другими методами, ведь два основных компонента конопли -каннабиноиды и терпены сохраняются таким образом. После этого  гашиш начинают хранить и «старить», как это делают с винами. Прессованная смола выдерживается  от четырех-восьми недель до нескольких лет. По словам самого Френчи, самый старый гашиш, что он курил, давно перевалил за десяток лет.

 

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
6 часов назад, Dorychki сказал:

Други, подскажите как хранить гашиш? Влияет ли на него температура? Стоит ли его держать в морозилке или просто в холодосе?

В морозилке можно хранить вечно 

  • Like +1 1

@tolya2021

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@синоптик годная инфа, бро0! Но меня интересует сама технология хранения! Декарбосилизация уже произведена, осталось выяснить где и как хранить, состаривать и тд) ща гляну этого Френчи, мб секретки какой нить спизжу!))) Спасибо за наводку, Бро!:drujba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@Dorychki ,а смолу я храню растворённой в спирте,когда нужно беру понемногу и выпариваю. если гашиш не дюже качественный то и его так держу в спирте. в виде гашиша храню только  то что понравилось ,обычно 45-120 микрон :smile:но такое почему то долго не хранится:smile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
5 годин тому, Португалец сказав:

так и я тоже не откажусь от халявы:rasta_biggrin:

 

5 годин тому, Migelxl сказав:

За вами не занимали? Если что то я за вами.... Предупредите? Я отойду

 

8 годин тому, Vacuum сказав:

 готов помочь хорошему человеку в уничтожении))) а то вдруг не хватит у тебя сил все улики уничтожить:rasta_biggrin:

Сколько помощников и все з рвениям)

Сразу шарик в кальян и погнали:drujba:

Только так у нас 10 минут))

 

 

20201118_213220_HDR.jpg

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Где-то читал, что у травы есть свой срок хранения, после которого пручесть заметно снижается. Для гашиша вроде как 2 года в прохладном тёмном месте. Думаю то же самое и для шишек.  Бросил шишку на холодильник, на неё падал свет из окна. Так через полгода я её пыхнул и только лишь прокашлялся. Эффект почти нулевой.

Так что храни стафф в герметичной таре в темноте и прохладе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...