its 285 Опубликовано: 19 ноября, 2020 Посоветуйте хорошую топ лампу для днат,для растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 19 ноября, 2020 13 часов назад, its сказал: Посоветуйте хорошую топ лампу для днат,для растений Так ДНАТ и есть лампа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 its 285 Опубликовано: 19 ноября, 2020 Ты хочешь сказать что все лампы одинаковые,нет разницы Филипс,осрам фито не фито?я спрашиваю лучшую для растений,топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 its 285 Опубликовано: 19 ноября, 2020 9 минут назад, o5GrowPro сказал: Так ДНАТ и есть лампа. Спасибо тебе, очень ценная информация))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UraLit 954 Опубликовано: 19 ноября, 2020 4 минуты назад, its сказал: Ты хочешь сказать что все лампы одинаковые,нет разницы Филипс,осрам фито не фито?я спрашиваю лучшую для растений,топ Досвет хочешь или альтернативу ДНАТу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 19 ноября, 2020 13 часов назад, its сказал: Спасибо тебе, очень ценная информация))) Так ты вопрос перед покуром задавай))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 its 285 Опубликовано: 19 ноября, 2020 4 минуты назад, UraLit сказал: Досвет хочешь или альтернативу ДНАТу? Купил комплект днат 400.но сама лампа не очень мне кажется и цена ее 300гр.смотрю в продаже есть специальные лампы для растений по 850 гр.вот и спрашиваю какая лучшая сейчас: green power,lukalux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 19 ноября, 2020 13 часов назад, its сказал: Ты хочешь сказать что все лампы одинаковые,нет разницы Филипс,осрам фито не фито?я спрашиваю лучшую для растений,топ Немец какнешно бери, и теплый. Знаю прни меняют на Вегу белый на цвет тёплый, ну если деньга есть можно обе купить. У меня 400вТ теплый и все нор подымаю. Но не бери евро свет или что-то наше, я не брал но люди пишут что страшо. Гудит нереально чувство что ща й..бнет. луче б/у немец чем новый евросвет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LumarCalmar 21 Опубликовано: 19 ноября, 2020 Ребят, ну вы физику в школе не учили?)) натриевые газоразрядные лампы имеют одинаковый принцип действия, отличаются минимально. Кто-то добавляет смеси газов и тд, но разница меньше 10%. Все эти гроу днаты не более чем маркетинг))) И вообще, я логику не понимаю, к вас там электричество халявное? Я с ледом на 300 Вт нажигаю на 50 баксов в месяц электричества. Страшно представить сколько жрёт днат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 its 285 Опубликовано: 19 ноября, 2020 4 минуты назад, o5GrowPro сказал: Немец какнешно бери, и теплый. Знаю прни меняют на Вегу белый на цвет тёплый, ну если деньга есть можно обе купить. У меня 400вТ теплый и все нор подымаю. Но не бери евро свет или что-то наше, я не брал но люди пишут что страшо. Гудит нереально чувство что ща й..бнет. луче б/у немец чем новый евросвет)))) Спасибо,походу у меня лампа для освещения улиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 its 285 Опубликовано: 19 ноября, 2020 1 минуту назад, LumarCalmar сказал: Ребят, ну вы физику в школе не учили?)) натриевые газоразрядные лампы имеют одинаковый принцип действия, отличаются минимально. Кто-то добавляет смеси газов и тд, но разница меньше 10%. Все эти гроу днаты не более чем маркетинг))) И вообще, я логику не понимаю, к вас там электричество халявное? Я с ледом на 300 Вт нажигаю на 50 баксов в месяц электричества. Страшно представить сколько жрёт днат. Спасибо за ответ, сколько людей столько и мнений,ты никак не можешь намотать на 50 баксов за месяц,0,3квт.*24*30дней=216киловат*1,7гр. 400гривен. И это если круглосуточно включено!р.с. в школе учился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LumarCalmar 21 Опубликовано: 19 ноября, 2020 1 минуту назад, its сказал: Спасибо за ответ, сколько людей столько и мнений,ты никак не можешь намотать на 50 баксов за месяц,0,3квт.*24*30дней=216киловат*1,7гр. 400гривен. И это если круглосуточно включено!р.с. в школе учился Живу не в ua, 50 баксов это конечно не только освет гроурума, ещё и другие приборы. Но когда начинал гровить, платить за электричество стал в 3 раза больше, чем раньше. За месяц отдаю 50 баксов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 its 285 Опубликовано: 19 ноября, 2020 Понял спасибо,ну это же для души хобби, деньги то такэ)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 19 ноября, 2020 1 час назад, LumarCalmar сказал: И вообще, я логику не понимаю, к вас там электричество халявное? Я с ледом на 300 Вт нажигаю на 50 баксов в месяц электричества. Страшно представить сколько жрёт днат. 300 Ватный Днат будет жрать тех же 330--340 Ват, что не так то? Или твои 300 Ват светодиодов не потребляют 300 Ват? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 19 ноября, 2020 Цитата Посоветуйте хорошую топ лампу для днат,для растений Elektrox с двумя горелками HPS+MH https://growpro.ua/catalog/detail/fitolampa_elektrox_s_dvumya_gorelkami_hps_mh_400w/ LUMATEK 400W HPS Dual Spectrum https://growpro.ua/catalog/detail/lampa_dnat_lumatek_400w_hps_dual_spectrum_grow_lamp/ 1 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 its 285 Опубликовано: 19 ноября, 2020 25 минут назад, 1-0-1-1-0-1 сказал: Elektrox с двумя горелками HPS+MH https://growpro.ua/catalog/detail/fitolampa_elektrox_s_dvumya_gorelkami_hps_mh_400w/ LUMATEK 400W HPS Dual Spectrum https://growpro.ua/catalog/detail/lampa_dnat_lumatek_400w_hps_dual_spectrum_grow_lamp/ Спасибо бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 19 ноября, 2020 2 часа назад, its сказал: вот и спрашиваю какая лучшая сейчас: green power,lukalux вот их и бери 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 19 ноября, 2020 1 час назад, sirotka сказал: что не так то? он наверно считает раз у него диоды то жрут в половину меньше 5 минут назад, безгашиша сказал: китайчатина у меня проработала 2 грова , чуть меньше года и че, здохла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 19 ноября, 2020 4 минуты назад, безгашиша сказал: стала светить гораздо хуже так, что не заметить нельзя. а потребляла с розетки также у меня грин паверы и лоукалоксы светят уже 5 лет,если упала мощность то незначительно, а есть новая 600 ка санмастер с двойныйм спектром типа, так вот она светит хуже чем 250 лукалокс вот такие дела! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 19 ноября, 2020 18 минут назад, безгашиша сказал: люксометр для наших целей не правильный прибор так без прибора видно что 250 светит ярче чем та 600 ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 its 285 Опубликовано: 19 ноября, 2020 2 часа назад, безгашиша сказал: стала светить гораздо хуже так, что не заметить нельзя. а потребляла с розетки также Вот по-моему и уменя такая хрень,лампа год в работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 its 285 Опубликовано: 19 ноября, 2020 Спасибо всем за обсуждение вопроса,черпанул ценную информацию от более опытных индорщиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
its 285
Посоветуйте хорошую топ лампу для днат,для растений
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас