BAptw 242 Опубликовано: 25 ноября, 2020 Пересмотрю все варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 946 Опубликовано: 25 ноября, 2020 4 минуты назад, BAptw сказал: Пересмотрю все варианты Не гони, по почте померзнет уже, разве что из рук в руки или повесне... 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 25 ноября, 2020 Ребятки будут иметь ввиду на весну,сейчас уже точно не отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 266 Опубликовано: 25 ноября, 2020 Наркотик для недалёких людей которые и миксами (спайсом или хз как эту куйню щас называют)не брезгуютну это лично моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ap6y3uk 56 Опубликовано: 26 ноября, 2020 Вы сами его курили? Понравилось?) 1 L.E.G.A.L.I.Z.E. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 26 ноября, 2020 17 часов назад, Ap6y3uk сказал: Вы сами его курили? Понравилось?) Нет,бро,еще не пробовал курить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 30 ноября, 2020 Одному не советую. А ещё сними на камеру, потом поржош с себя. Галюциноген жосткий, который отключает сознание , при передозе можно в том мире и остаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 1 декабря, 2020 Мы когда баловались этой фигнёй, один чувак бросил курить ганж и пить на год, у него был бешенный взгляд. Он курил тогда полными колпаками и этой шняги дозряк попросил, а мы ему говорили это не трава)) а другой наоборот сделал 6 штук и ничего. Ещё и спрашивал хули мы с него ржом. Так, что вот такой контраст)) а у меня был Трип, что я резиновый залип в стене и не мог оторваться, тянулся как кусок резины. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santakiller013 0 Опубликовано: 22 декабря, 2020 Хочу купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 22 декабря, 2020 Позновато,бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 15 марта, 2021 Вставайте в очередь😀 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldblack 2 Опубликовано: 11 апреля, 2021 Споровые взвеси и фем семки собственного производства Northern lights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
15nv 22 Опубликовано: 1 июня, 2021 РФ есть? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 2 июня, 2021 18 часов назад, 15nv сказал: РФ есть? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас