Где 83 Posted November 26, 2020 Приветствую! Взял три семки этого сорта и одну закинул в горшок, через 80+ дней, растиха благополучно захарвлена. По высоте растиха получилась 60см (изначально не гнул растиху), запах во время цветения отсутствовал, соцветия очень плотные и изрядно покрыты смолой. Особых траблов во время грова растиха не испытывала, своевременный полив, хороший обдув и освещение и вот что получилось: Сколько вышло по количеству, будет известно после сушки. Пробу не снимал, но думаю останусь доволен. 4 Share this post Link to post Share on other sites
CannabisDoomOcculta 2,119 Posted November 26, 2020 @Где а расскажи чуть про условия выращивания? тоже хочу этот сорт, но читал что они до 3м вырастают, а у меня бокс 80см Share this post Link to post Share on other sites
Где 83 Posted November 27, 2020 16 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: @Где а расскажи чуть про условия выращивания? тоже хочу этот сорт, но читал что они до 3м вырастают, а у меня бокс 80см Растил в пяти литровом ведре в смеси субстрата и агро-перлита под 400Вт-Днат-от, в месте ещё с двумя растихами. Компоты мешал по NPK-калькулятору. Так то я всегда растихи гну, а в этот раз, решил оставить так как есть, но с небольшим замутом. На веге с центрального стебля, обрывал веерные листья, так чтобы они не затеняли боковые побеги и тем самым рост центрального стебля замедлялся, а боковые побеги, лучше тянулись к свету. У меня тоже есть ограничения в высоте помещения и 150см от лампы до пола - это все чем я распологаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Где 83 Posted December 1, 2020 Привет всем! Амнезюха высохла и можно подвести итоги по количеству, а именно вышло с растихи 32гр. сухих шишуль. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ES-Manager 2,605 Posted December 31, 2020 В 26.11.2020 в 13:23, Где сказал: Приветствую! Взял три семки этого сорта и одну закинул в горшок, через 80+ дней, растиха благополучно захарвлена. По высоте растиха получилась 60см (изначально не гнул растиху), запах во время цветения отсутствовал, соцветия очень плотные и изрядно покрыты смолой. Особых траблов во время грова растиха не испытывала, своевременный полив, хороший обдув и освещение и вот что получилось: Спасибо, что делитесь результатами грова!) Красивая растишка получилась! Смотрим и радуемся вашим результатам. А как вам сам сорт, понравился? Share this post Link to post Share on other sites
Где 83 Posted January 1 В 31.12.2020 в 12:13, ES-Manager сказал: А как вам сам сорт, понравился? Отличный сативный сорт отключающий мозг, какой и должна быть Амнезия. Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts