herreroherrera 4 Posted November 29, 2020 Я нашел у себя вот такое удобрение, оно подойдет для растихи или нет? У кого может есть такая? Если подойдет то когда, сколько и как?? Share this post Link to post Share on other sites
0 Слава88 38 Posted November 29, 2020 Ух ЁП.. Срок годности глянь не истёк?)) Share this post Link to post Share on other sites
0 KushLover 9 Posted November 29, 2020 vor 2 Stunden schrieb herreroherrera: Я нашел у себя вот такое удобрение, оно подойдет для растихи или нет? У кого может есть такая? Если подойдет то когда, сколько и как?? 1. Склад в студию 2. Вега или цвет? Share this post Link to post Share on other sites
0 herreroherrera 4 Posted November 29, 2020 1 час назад, KushLover сказал: 1. Склад в студию 2. Вега или цвет? Я пытался найти склад но не нашел, я могу кинуть просто шо там написано сзади, потому что я не могу понять сам Share this post Link to post Share on other sites
0 Бивис 44 Posted November 29, 2020 Возьми другое, даже за сорок гривень новое будет лучше, на этом даже нпк не написан Share this post Link to post Share on other sites
0 RoKeRo 1,302 Posted November 29, 2020 У этой бодяги не получается даже 30ппм на 1л воды с 1ого мл этой фигни. Намешано черти что. Расход по сути ого го, а передоз получить запросто. Не советую. Лучше для небольшого грова взять 3 баночки GHE 100мл минеральные у бро @krissОн продает отличные удобры, сам беру и доволен как удав, никакой еботни с лотерейными соотношениями. Цена вообще копеечная, 3 банки до 200гр выйдет + новая почта 40гр. И получишь нормальный гров без потерянного зря времени. 3 Текущий гров. Mass|Blue Cheese|Black Rose| QB 240w Cree i3030 LSD/power plant/girls scout cookies. 250днат +150днат + быт лед. кокос и земля. завершен. Black Shugar Rose/днат 150 +лед 60w/box 50х66х160/FloraGro/ завершен. Share this post Link to post Share on other sites
0 herreroherrera 4 Posted November 29, 2020 47 минут назад, RoKeRo сказал: У этой бодяги не получается даже 30ппм на 1л воды с 1ого мл этой фигни. Намешано черти что. Расход по сути ого го, а передоз получить запросто. Не советую. Лучше для небольшого грова взять 3 баночки GHE 100мл минеральные у бро @krissОн продает отличные удобры, сам беру и доволен как удав, никакой еботни с лотерейными соотношениями. Цена вообще копеечная, 3 банки до 200гр выйдет + новая почта 40гр. И получишь нормальный гров без потерянного зря времени. Спасибо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Question
herreroherrera 4
Я нашел у себя вот такое удобрение, оно подойдет для растихи или нет? У кого может есть такая? Если подойдет то когда, сколько и как??
6 answers to this question
Recommended Posts