kir3591 236 Опубликовано: 29 ноября, 2020 Ну что ж, Господа. В некоторой апатии и тумане, всё же решил загровить. Быть может, в последний раз, быть может, еще будет возможность. Однако, уже со следующего лета я буду на какое-то время уж точно (скорее всего продолжительное) лишен возможности погровить. Поскольку у меня уже были опыты выращивания на кокосе+минералке, земле+минералке, лишил замутить чистый органический гров) Вот только пока что полезли проблемки, о них ниже в теме. Семечки - Royal Haze от Dinafem и Lucid Bolt от Paradise Seeds Свет - 120ватный светильник на основе QB от Ledik. С подвесами и диммером. Провел на нем прошлый гров, в целом нареканий нет. Субстрат - Biobizz LightMix Удобры - Biobizz: BioGrow BioBloom TopMax Root Juice Alg-a-mic Тент - Probox Basic 60*60*160. Вентиляция - РВС Электра 100 + фильтр Горшкофф 100 Итак, поехали :) 4 Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 29 ноября, 2020 А вот, собственно, и сами проблемки. Описываю ситуацию: буквально едва растиха сбросила каску и обзавелась первой парой, началось побледнение и выгорание нижних листов. Старался не переливать, регулировать пш и не кормил дней 10, после чего стал давать компота RT+BG+AGM, однако, ситуация продолжает не радовать. Вопрос, собственно, к разбирающимся в органике и бизе. Что не так с малышами? Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 510 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 ноября, 2020 с началом старина,успехов тебе) сорта интересные) непонятно почему так случилось,но кормить действительно не стоило.... сейчас главное поставить свет как можно ближе! думаю очухаються 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kir3591 236 Опубликовано: 30 ноября, 2020 21 час назад, Португалец сказал: по виду как залил! земля как то говняно выглядит надо было перлита добавить что ли , плюс пш не трогать плюс удобрения не давать короче все в куче Хорошо,комрад, спасибо, попробую засуху дать... Может, кстати влиять то, что я мешки после предыдущего грова в стиралке стирал? Или не при чем это?Вроде ополаскивал потом хорошенько. Я просто не знаю, что и думать вроде ж не переливал особо (фото после полива сразу). 21 час назад, MrHaze сказал: с началом старина,успехов тебе) сорта интересные) непонятно почему так случилось,но кормить действительно не стоило.... сейчас главное поставить свет как можно ближе! думаю очухаються Спасиб, бро) Ну, буду надеяться и наблюдать, все же интереснее выходить девочек.. Знаешь, как обычно с советами по инторнету: кто говорит, что света мало, а кто световой ожог видит вообще)) Мне вот почему-то кажется, что это дефы, или ещё что, но поскольку все так во мнениях сходятся, что на лайтмиксе биобизовском все должно быть гуд пару недель без удобр, даже уже и не знаю.. Но засуху таки дам, уже несколько человек склонилось к мысли о переливе (хотя там же вроде как совсем другие проявления по таблице, чем азотный голод...) Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 510 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 ноября, 2020 21 час назад, MrHaze сказал: с началом старина,успехов тебе) сорта интересные) непонятно почему так случилось,но кормить действительно не стоило.... сейчас главное поставить свет как можно ближе! думаю очухаються единственное адекватное решение этой проблемы это дать больше света,а там сам решай бро (главное чтоб темпа в пределах 35) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 327 Опубликовано: 30 ноября, 2020 Приветствую бро, имхо, похоже перелил ты малышню,или пш не в порядке..., попробуй на вес мешки, если тяжелые не поливай, росинкой побрызгал верхний слой земли и норм, так первых дней десять, удобрять рано, где то на 20-30 день можно на дешманской земле а на фирменной и по давно) с бизами аккуратно удобры концентрированые передоз словить в земле на раз/два, перлита маловато, можно крошку пенопласта добавлять отличный разрыхлитель) в мешках походу болото корневая не развивается. Приборы имеются? За день два до высадки ростков надо пролить земельку и снять показания дренажа была бы картина ясней. 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVkulaka 2 980 Опубликовано: 1 декабря, 2020 Бро,бразы выше дело говорят воды много....я на Аллмикс 30дней без удобр,только вода,и по чуть-чуть,дай просохнуть хорошенько и по тихому лей воду по кругу. Пш Кривой.... проверь,землю нужно было пролить перед посадкой и оставить на 30-36 часов что бы все микроэлементы запустились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения