Перейти к публикации
  • 0

Зеленый дракон, быстрый метод кто пробовал работает?


YLATIV

Вопрос

Зеленый дракон, быстрый метод кто пробовал работает?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

купи лучше газ и им сними . и двушечку живого пива возьми ) 

  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
9 минут назад, Пяточка сказал:

купи лучше газ и им сними . и двушечку живого пива возьми ) 

Не знаю как тебе, но я стараюсь не бухать под накур

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
4 часа назад, Amator77 сказал:

Мда со спиртом этим погарячился:bayan: но вроде без побочек. Короче рецепт рабочий, эффект такой же +- как и от накура только пол дня держит)

получилось?) 
какая доза была бро? думаю может на новый год настойку сделать.... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
23 часа назад, Migelxl сказал:

То шуткуе вин....

Не надо настаивать неделями, суток хватит если шишки прошли декарбоксилирование...

я в последний раз взбалтывал вообще в течении 1-2 минут и эффект как положено. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
В 05.12.2020 в 11:42, Amator77 сказал:

Зеленый дракон, быстрый метод кто пробовал работает?

 

шишки из расчета 10грамм на 100-150мл спирта . шишки предварительно прогреть в духовке 20 минут при температуре около 120-130 и желательно чтобы они были изолированы от воздуха, как вариант сделать конверт из фольги или сотейник с крышкой. потом все это дело руками измельчили в  труху , тем временем спирт в морозилке , все в емкость залили потрчмли 1-2 минуты и быстро сливаем и отжимаем. На выходе будет меньше но не страшно при такоой концетрации и пропорции для трипа будет достаточно 1-2 мл 

 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
27 минут назад, mangoostX сказал:

получилось?) 
какая доза была бро? думаю может на новый год настойку сделать.... 

Да, все четко) 30мл чистого развел по вкусу и выпил, травы хз не взвешивал, ну так на глаз 1/3 спичечного коробка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 часа назад, Amator77 сказал:

Да, все четко) 30мл чистого развел по вкусу и выпил, травы хз не взвешивал, ну так на глаз 1/3 спичечного коробка

траву кидал чисто бохи, или как ? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
1 час назад, mangoostX сказал:

траву кидал чисто бохи, или как ? 

Бохи ножницами чик-чик, в бумажку и на буржуйку, погрел мин20, потом добавил в спирт, закрыл герметично (нет), баночку эту в горячую воду ещё на 20мин, процедил через бинт-марлю, выжал, добавил воды и выпил)) как-то так

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

а с лопушни всякой вкатит такой рецепт? или шо с ней делать вобще? :upset:

  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
32 минуты назад, Пяточка сказал:

а с лопушни всякой вкатит такой рецепт? 

Смотря шо за лопушня, пробовать надо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...