Перейти к публикации

LED для бокса 600x500x600мм до 4000 руб.

Рекомендованные сообщения

Приветствую комрады, возможно ли что то взять стоящие до 4к для бокса размером 600x500x600мм  и 2х растих. Поделитесь опытом

Поделиться сообщением

20 минут назад, jaha1 сказал:

Приветствую комрады, возможно ли что то взять стоящие до 4к для бокса размером 600x500x600мм  и 2х растих. Поделитесь опытом

Борд на самсунгах 301 (квантум борд) 240 Вт на два растения хватит, учитывая что на 1 растение нужно 100-150 Вт бытового лэд, а такой борд в два раза эффективней чем бытовые лэд.
4к чего?))) у тебя страна Австралия, тут есть люди и с РФ и с Украины и с других стран)))

а кроме борда тебе ничего и не подойдет - высота 600 - очень мало, нужно максимально плоская лампа. Или можно поставить 1 куст и вокруг бытовые лэд что бы светили как бы и сверху и с боку  \

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

4к чего

Он в названии темы указал. Там борд вообще не катит, самый дешевый в РФ из проверенного магазина на 110 В будет стоит 7800
Если самому на матрицах  Cree предыдущего поколения ваять самому только, и то сомневаюсь, что данной суммы хватит 

За такую сумму кроме бытовых ледов вариантов нет почти, и то нужно будет их правильно организовать с такой высотой

Поделиться сообщением

На такой бюджет можно комплект 400 дната вымутить, я бы не стал дрочиться с лэдом. А если хочешь поиграться то бери диоды Cree cxa3050, на вегу вообще огонь, но драйвер тоже денег стоит... На цвет в температуре 3000к кришки дорогие, от 1000 за шт, по мощности они получаются по 50в. Я на али, во время распродаж кри сха3050 заказал 5 шт, за 2к рублей, вот выгодное вложение, и ОРИГИНАЛ, если бы был не оригинал я бы деньги по любому вернул, такая политика у али, что паленое ничего нельзя продавать, хотя я все ровно деньги вернул, наебал диодную барыгу, он пиздит через губу, мне не понравилось, по этому и получил возврат) товар у меня и деньги сохранил. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, pokurvnezakona сказал:

На такой бюджет можно комплект 400 дната вымутить, я бы не стал дрочиться с лэдом. А если хочешь поиграться то бери диоды Cree cxa3050, на вегу вообще огонь, но драйвер тоже денег стоит... На цвет в температуре 3000к кришки дорогие, от 1000 за шт, по мощности они получаются по 50в. Я на али, во время распродаж кри сха3050 заказал 5 шт, за 2к рублей, вот выгодное вложение, и ОРИГИНАЛ, если бы был не оригинал я бы деньги по любому вернул, такая политика у али, что паленое ничего нельзя продавать, хотя я все ровно деньги вернул, наебал диодную барыгу, он пиздит через губу, мне не понравилось, по этому и получил возврат) товар у меня и деньги сохранил. 

На Cree тоже смотрю, можешь дать линк где брал ОРИГИНАЛ?

Поделиться сообщением

6 часов назад, smalinet сказал:

Он в названии темы указал. Там борд вообще не катит, самый дешевый в РФ из проверенного магазина на 110 В будет стоит 7800
Если самому на матрицах  Cree предыдущего поколения ваять самому только, и то сомневаюсь, что данной суммы хватит 

За такую сумму кроме бытовых ледов вариантов нет почти, и то нужно будет их правильно организовать с такой высотой

А если бытовые брать: то какие ватты и цвета на вегу и на цвет? 

Поделиться сообщением

@jaha1 есть фирма Ситызен японская вроде бы, у них хорошие матрицы и дешевле чем кри. Если найти радиатор или купить парочку от процессоров с активным охлаждением может и потянут её. там есть разной мощности. Ну и бп под эти матрици нужны, скорей всего обойдутся дороже самих матриц. Хотя видел когда то на 24 В недорогие варианты. и матрицы эти есть на 48 и 24 В. Вбщм не могу вспомнить какую модель я себе планировал брать, атм тупо дофига этих матриц. На ebay они бывают очень дешево, но в РФ дорогая доставка обычно...

Поделиться сообщением

12 часов назад, jaha1 сказал:

А если бытовые брать: то какие ватты и цвета на вегу и на цвет? 

Бытовые вообще 6500К - вега, 2700К - цвет, но это если менять лампы вега/цвет, а так на веге можно 6500к, а на цвете чем больше мощи, тем лучше, если будет возможность - оставь и 6500К и 2700К. 

Поделиться сообщением

В 07.12.2020 в 02:46, jaha1 сказал:

На Cree тоже смотрю, можешь дать линк где брал ОРИГИНАЛ?

Лс, кому надо тоже могу кинуть 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 09.12.2020 в 18:40, pokurvnezakona сказал:

Thk BRO!

Поделиться сообщением

В 09.12.2020 в 18:40, pokurvnezakona сказал:

Скинь и мне полиз

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...