братва привет это я )))совсем не давно была тема хочу хапнуть))
спасибо вс ем кто помог отозвался
такк вот о результатах)))))попробовав пятку )яяя
через день я заболел температура 38 ) слава шишкам не пошел на работу)) давай лечится)
ну кароче че сказать ) лечится хорошо ) хуярил много таблеток разных по верх вино теплое и шлифонул 3 мя напасами)))))
и хуй пойми что прет толи то толи другое))))
кароче я заебашил куст кароче нахуй послан был я его скурил))))))))))))))))))))
ноооо было то два куста) где второй ??? хуй знает))) ахах
шутка
и так две семки были посаженны в один день !!! но первый куст я начал курить а второй тормоз пиздец тормоз
ноо после того как я его хорошо пролил с компотом он пошел в рост и перегнал первый который я как рас докуривал)))
так вот проблемма в том что второй хуйло не зацветает мать его) только пол показал и все ) глубокая вега) че за хуйня?
оба автики тут уже 40 день ему а он не как ) всеми любимый ес ) очень похоже на фотик
переводить на 12 12??? это хуйня так у меня ночью будет не больше 10 градусов( а я хотел к нг хоть какуюто плюху(((
и еще какую какую семку замочить??сорт не знаю какой ???? есть сыр амнезия блюха и хтрим какойто
давайте советы очень мне надо срочно 0 спасибо всем скажу
Question
Тип 73
братва привет это я )))совсем не давно была тема хочу хапнуть))
спасибо вс ем кто помог отозвался
такк вот о результатах)))))попробовав пятку )яяя
через день я заболел температура 38 ) слава шишкам не пошел на работу)) давай лечится)
ну кароче че сказать ) лечится хорошо ) хуярил много таблеток разных по верх вино теплое и шлифонул 3 мя напасами)))))
и хуй пойми что прет толи то толи другое))))
кароче я заебашил куст кароче нахуй послан был я его скурил))))))))))))))))))))
ноооо было то два куста) где второй ??? хуй знает))) ахах
шутка
и так две семки были посаженны в один день !!! но первый куст я начал курить а второй тормоз пиздец тормоз
ноо после того как я его хорошо пролил с компотом он пошел в рост и перегнал первый который я как рас докуривал)))
так вот проблемма в том что второй хуйло не зацветает мать его) только пол показал и все ) глубокая вега) че за хуйня?
оба автики тут уже 40 день ему а он не как ) всеми любимый ес ) очень похоже на фотик
переводить на 12 12??? это хуйня так у меня ночью будет не больше 10 градусов( а я хотел к нг хоть какуюто плюху(((
и еще какую какую семку замочить??сорт не знаю какой ???? есть сыр амнезия блюха и хтрим какойто
давайте советы очень мне надо срочно 0 спасибо всем скажу
29 answers to this question
Recommended Posts