Джан 72 Опубликовано: 5 октября, 2013 Мир всем братьям и сестрам. решил вырастить автоцветы в боксе. все ето сделал впервые, по етому надеюсь на вашу поддержку. Итак 5 авто-фемок, 3 из которых уже посадил, предварительно проростившы в марлевых дисках... АК-47, Sweet Tooth, Mango уже ростут, и еще одно зернышко АК-47 и Jack Herer пока ждут своего времени. Бокс - шкаф, (пенофол). 55 х 88 х 165 Лампа - ДНАТ 400 Вентеляция - один большой вентелятор. Земля - Екогрунт, ПШ 5,5 - 7,5 + перлит и вермикулит. Горшки- два 5л и 10л ведро. Удобры - чистый лист нпк -4.4.4 мистер цвет 9.3.4 и 3.8.5 покон кактус 4.7.7. фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПервыйРаз 26 Опубликовано: 5 октября, 2013 Мир тебе Бро!!! с началом тебя и побольше хороших шишек и что бы радости принесла))) мне кажется что один большой вентилятор не сможет справиться с температурой которую нагонит ДНАТ 400,мути все как надо,вдув,выдув и обдув.ну это мое мнение начинающего))) по любому надо обмен воздуха делать,а не просто гонять его по боксу,так что дерзай и еще раз удачи!!! P.S и фото выложи умные и знающие люди подскажут как да и что сделать с твоим шкафом))) Мои первые Девчонки!)) https://jahforum.org/topic/7287-prishlo-vremia-pokurit-svoiu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джан 72 Опубликовано: 5 октября, 2013 Спасибо бро!) фотки завтра выложу( на роботе фотик забыл). очень надеюсь на вашу поддержку, поскольку уже напортачил, первые траблы как говорится), с вентиляцией увы, разве шо вентик добавить на обдув( хотя обдувает нормуль), немогу больше ниче придумать поскольку шкаф не мой (хоть и старый). дверцы практически всегда приоткрыты, ну и форточка. з СО2 надеюсь проблем небудет,) температура 26-30гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПервыйРаз 26 Опубликовано: 5 октября, 2013 Спасибо бро!) фотки завтра выложу( на роботе фотик забыл). очень надеюсь на вашу поддержку, поскольку уже напортачил, первые траблы как говорится), с вентиляцией увы, разве шо вентик добавить на обдув( хотя обдувает нормуль), немогу больше ниче придумать поскольку шкаф не мой (хоть и старый). дверцы практически всегда приоткрыты, ну и форточка. з СО2 надеюсь проблем небудет,) температура 26-30гр По поводу помощи,то коллеги помогут.тут на форуме с этим проблем нет,главное прислушиваться)))ты уже тестил лампу,а влажность какая? Еще раз удачи в этом очень интересном деле!!! Мои первые Девчонки!)) https://jahforum.org/topic/7287-prishlo-vremia-pokurit-svoiu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 5 октября, 2013 С началом! Только фоток не видно в первом посту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джан 72 Опубликовано: 10 октября, 2013 спасибо бро) буду очень стараться! первый бокс, 3 ростихи - авто ак фем ( 27 дней!) Авто Sweet Tooth фем ( 25 дней) и авто Манго фем (18 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джан 72 Опубликовано: 10 октября, 2013 Подскажите братья где что не так зделал, не ростут! точнее очень отстают, в начале как каску скинули земля была влажной, практически не подсыхала, темпа в боксе 25-27 гр, поетому я ее с пульвика только по вечерам и поливал. гдето неделю практически в землю не лил, казалось земля влажная. вот и засушил. понял ето с помощю бро Сибир! отд.Спасибо!, начал поливать через день под край горшка, обоюдно, чтобы с дренажа немного вытекало. Успел еще по раску АК и СТ удобрить легким компотиком с универсальным удобрением, чтобы чуток понизить ПШ. Рост почутку может и востановится, ) но успют ли они вырости как надо? или уже начинать все сначала, в онлайн режиме, еще есть 2 семя авто фем. ? Земля покупная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джан 72 Опубликовано: 11 октября, 2013 подскажите плиз по моему вопросу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 11 октября, 2013 переливаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джан 72 Опубликовано: 11 октября, 2013 а е сть ли смысл дальше их ростить или замачивать новые семки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 11 октября, 2013 вырастут куда денутся поменьше внимания им уделяй перелюбить нехер делать и земля у тя на грязь похожа ты ее мокрую чоли мешал они такую землю не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джан 72 Опубликовано: 11 октября, 2013 рас в 3 дня буду поливать теперь) спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас