Перейти к публикации

Несколько вопросов

Рекомендованные сообщения

Привет,подскажите снимать урожай когда вуаль только начала отрываться или когда уже оторвалась полностью?

И второй вопрос ,сколько первый раз употребить девушке 58 кг и парню 100кг,до этого с психоделиками не имели опыта,только шишки)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2020 в 22:10, nedostatok сказал:

когда вуаль только начала отрываться или когда уже оторвалась полностью?

Показать больше  

quoi "вуаль"? фотки есть? 

сколько первый раз употребить девушке 58 кг

Показать больше  

опять же,фотки есть? в купальнике и без.Парня ненада.

• Джа Пре +1 4
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Привет,подскажите снимать урожай когда вуаль только начала отрываться или когда уже оторвалась полностью?

Показать больше  

У части грибов она полностью оторвется, у части только начнет отрываться. Волну снимают сразу, то есть какие то грибы полностью раскроют шляпки, а какие то только будут в процессе. Ну я так делал во всяком случае. А дальше кейк ставишь на регидрацию в холодильник.

И второй вопрос ,сколько первый раз употребить девушке 58 кг и парню 100кг,до этого с психоделиками не имели опыта,только шишки)

Показать больше  

Мне здесь на форуме советовали смело брать 2-3 г, Кубы ГТ были. Мотивируя это тем что первый опыт самый яркий. Но я сразу пробовал микродозинг, потом понемногу пробовал начинать путешествие 0,6 через время 0,9, потому же 1,5 и дальше 2г. НО я так осторожно к этому шел потому что сильно отравился травой (каномаслом) крч меня штормило больше суток. И вот имея негативный упыт употребления активных веществ к грибам подошел очень аккуратно. В разрезе этого вопроса могу посоветовать не принимать сразу вдвоем, возьми например грам или полтора и в постельку под одеялко часиков в 8-9 вечера, посмотри как оно что, пусть она будет в другой комнате занимается своими делами и ни о чем не беспокоится. Ты будешь уверен что есть кто то рядом, есть сидер/нянька по разному называют. Другой день она попробует чутка. У меня знакомые девушки ели где то 1,5-2 г то говорили что норм, но опять таки это очень индивидуально. + может быть индивидуальная гиперчувтсвительность.

Я прошлый раз когда хрумал 2г включил ненапряжную музыку которая мне нравится в наушниках и гоу под одеялко, знаешь не такую где может резко поменяться ритм или что то дикое быть, вобщем взял одну из любимых команд песни которые я хорошо знаю. Музыка она как якорь будет чуть держать в реальности, лично мне так понравилось больше всего. (но наверное первый раз лучше без неё, хз как тебе будет).

Тут на форуме парень написал как то что принял 5г кубов, и говорит, мол, уже второй месяц хожу и такое чувство что я не в своем теле. т.ч. осторожность не повредит!

пс. выше речь шла про сухие кубы.

А какие грибы кстати? кубы? какой стрейн?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2020 в 23:31, Бульбмастер сказал:

quoi "вуаль"? фотки есть?

Показать больше  

Ну штука под шляпкой гриба,там где споры хранятся )

В 09.12.2020 в 23:31, Бульбмастер сказал:

опять же,фотки есть? в купальнике и без.Парня ненада.

Показать больше  

Ахах))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2020 в 00:12, CannabisDoomOcculta сказал:

У части грибов она полностью оторвется, у части только начнет отрываться. Волну снимают сразу, то есть какие то грибы полностью раскроют шляпки, а какие то только будут в процессе

Показать больше  

Блин,а я снимал по одному,как только уаль рваться начинала)я просто в одной книге прочел,что нужно снимать когда уаль только начала рваться,а в второй -что когда уже оторвалась полностью ) по этому решил уточнить

Поделиться сообщением

Мне здесь на форуме советовали смело брать 2-3 г,

Показать больше  

Понел,наверное так и сделаем)

Поделиться сообщением

А какие грибы кстати? кубы? какой стрейн?

Показать больше  

Есть несколько) пока не решил какие буду кушать) есть гт,тай,тапальпа и лизард Кинг)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2020 в 07:33, nedostatok сказал:

Ну штука под шляпкой гриба,там где споры хранятся )

Показать больше  

пардон, я про грибы не подумал:sheep:но фотки все равно глянуть бы...:rastadick:

• Джа Пре +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...