1HayabUsa1 0 Posted December 10, 2020 Ку, парни, определился с гроубоксом это будет Гроубокс PRO100 GrowBox 120x120x200 см. Поставлю я его в помещении, но это холодное, температура чуть ли 1:1 как на улице. По этому со светом я тоже определился, возьму ДНАТ так как нужно и обогрев помимо света. Вопрос куча: какую мощность днат взять на размер гроубокса 120x120x200 см ? сколько в гроубокс влезет взрослых растений, горшков ? такой размер гроубокса подойдет и для вегитации тоже ? или для вегитации нужно поменьше обьемы? можно ведь свет пониже сделать и так далее... какую вентиляцию взять для моего гроубокса ? посоветуйте удобрение и в чем выращивать в кокосе либо в земле ? Afghan Original Feminised подойдет для первой в жизни посадки ? Share this post Link to post Share on other sites
Карл-Вакс 3,496 Posted December 10, 2020 1 час назад, 1HayabUsa1 сказал: какую мощность днат взять на размер гроубокса 120x120x200 см ? 600 ватт + эпра 1 час назад, 1HayabUsa1 сказал: сколько в гроубокс влезет взрослых растений, горшков ? 4 или меньше либо 6 но будет тесно. 1 час назад, 1HayabUsa1 сказал: такой размер гроубокса подойдет и для вегитации тоже ? или для вегитации нужно поменьше обьемы? можно ведь свет пониже сделать и так далее... подойдет конечно 1 час назад, 1HayabUsa1 сказал: какую вентиляцию взять для моего гроубокса ? канальный вент от 250-300 кубов + угольный фильтр под объем вентилятора 1 час назад, 1HayabUsa1 сказал: посоветуйте удобрение и в чем выращивать в кокосе либо в земле ? В кокосе. Advanced Nutrients или GHE 1 час назад, 1HayabUsa1 сказал: Afghan Original Feminised подойдет для первой в жизни посадки ? Нет, только не его...шучу. От какого сид банка? 4 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе Share this post Link to post Share on other sites
Карл-Вакс 3,496 Posted December 10, 2020 19 минут назад, 1HayabUsa1 сказал: Divine Seeds А вот теперь не шучу. Барни, датчи, фасты и т.д. смотри на них. Диванов не бери. С ними у тебя все будет хорошо, кроме генетики, а это 90 процентов удачного грова. Нарасти может и большой куст. Только вот со вкусом и навалом будет лажа...на личном опыте 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе Share this post Link to post Share on other sites
1HayabUsa1 0 Posted December 10, 2020 2 минуты назад, Карл-Вакс сказал: А вот теперь не шучу. Барни, датчи, фасты и т.д. смотри на них. Диванов не бери. С ними у тебя все будет хорошо, кроме генетики, а это 90 процентов удачного грова. Нарасти может и большой куст. Только вот со вкусом и навалом будет лажа...на личном опыте Спасибо. Вот ещё вопрос, после сбора урожая, с ним что то нужно делать ? я читал что нужно лечение в каких то специальных бочках ы ыedss 1 Share this post Link to post Share on other sites
Буба 37 Posted December 10, 2020 10 минут назад, 1HayabUsa1 сказал: Спасибо. Вот ещё вопрос, после сбора урожая, с ним что то нужно делать ? я читал что нужно лечение в каких то специальных бочках ыedss Дойди до середины цвета, потом уже думай о харве/урожае).Приборы не забудь: pH метр и tds(ppm) метр. Share this post Link to post Share on other sites
Карл-Вакс 3,496 Posted December 10, 2020 30 минут назад, 1HayabUsa1 сказал: Спасибо. Вот ещё вопрос, после сбора урожая, с ним что то нужно делать ? я читал что нужно лечение в каких то специальных бочках ы ыedss Ничего особенного делать не нужно. Сушишь, пакуешь в герметичные стеклянные банки и в холод и темноту на пару месяцев, изредка проветривая. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе Share this post Link to post Share on other sites
its 206 Posted December 11, 2020 Утеплить нужно бокс пенопластом,когда переведёшь на 12/12 как он будет отапливаться?думай обогрев не от лампы. Share this post Link to post Share on other sites
its 206 Posted December 11, 2020 11 часов назад, 1HayabUsa1 сказал: Divine Seeds У барабашки возьми крутые семки Share this post Link to post Share on other sites
its 206 Posted December 11, 2020 Так как бокс в неотапливаемом месте, тебе чтобы ухаживать за растениями придется заходить в бокс а это потеря места,делай бокс из пенопласта толщиной стенки 20см. Плотность пенопласта минимум 25. Обшпаклевать с сеткой и покрасить, будет Share this post Link to post Share on other sites
yagorr 6,738 Posted December 11, 2020 18 часов назад, 1HayabUsa1 сказал: температура чуть ли 1:1 как на улице. В режиме сна помёрзнут, с доп. подогревом, энергозатратный цикл получится. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Share this post Link to post Share on other sites
webmasterdual 16,150 Posted December 11, 2020 2 часа назад, yagorr сказал: В режиме сна помёрзнут, с доп. подогревом, энергозатратный цикл получится. предлагаю автики и режим света 24/0, отличный вариант чтобы не тратится на обогреватель и обогрев 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Автик на DWC Share this post Link to post Share on other sites
Португалец 4,719 Posted December 11, 2020 35 минут назад, webmasterdual сказал: предлагаю автики и режим света 24/0, отличный вариант чтобы не тратится на обогреватель и обогрев то на то и выходит Share this post Link to post Share on other sites
webmasterdual 16,150 Posted December 11, 2020 1 час назад, Португалец сказал: то на то и выходит это чего ж? обогреватель покупать не надо, а что что свет будет светить 24/0 так пусть лучше растения фотосинтезируют чем просто греются ночью. Из за более длительного светового дня нарастет больше 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Автик на DWC Share this post Link to post Share on other sites
Brustwehr 1,907 Posted December 11, 2020 @webmasterdual в реальности (а я сужу по своим условиям) иногда можно и не обогреть ДНАТом до приемлемой температуры +18. Обогреватель на термостате обязателен в околоуличных помещениях при еврозиме. Share this post Link to post Share on other sites
Португалец 4,719 Posted December 11, 2020 31 минуту назад, webmasterdual сказал: это чего ж? обогреватель покупать не надо, а что что свет будет светить 24/0 так пусть лучше растения фотосинтезируют чем просто греются ночью. Из за более длительного светового дня нарастет больше с автоматами да проканает, а если фотики будет растить и ночью будет падать темпа то по любому надо будет мутить обогреватель! я бы на его месте в индоре садил фотики,они и по прухе сильней и дольше, и выхлоп больше, а автоматы так ото лишь бы в роте повоняло а насчет более длительного дня не нарастет больше,да и как не крути ночь нужна растению пусть и не большая! 2 Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 7,164 Posted December 11, 2020 Такие же условия, только рум в два раза больше. Стоят два ДНАТа 600 и обогреватель 1,5кВт через термо реле. В прошлом году зима была, мягко говоря, не холодной, но если будет -20 то я думаю очень энергозатратно будет, хотя и так прилично накручивает. Пенопластом полюбому нужно обшивать и обогреватель ставить. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Share this post Link to post Share on other sites
Мачете 1,549 Posted December 11, 2020 Обогреватель полюбому надо если ебанет мороз то днат не спасет.через термостат на 16градусов ставишь камин масляный на 750ватт и пусть стоит.на всякий случайОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
1HayabUsa1 0 Posted December 12, 2020 Divine Seeeeeeesdasedss@Мачете @bonivur @Португалец @webmasterdual @Brustwehr @its @yagorr точняк, я вовсе забыл за ночь, обогрева же не будет от дната. если даже утеплить бокс пенопластом, за 6 часовую ночь он успеет сильно остыть ? (живу на юге, в среднем -2 температура) какой обогреватель посоветуете в таком случае ? тип и мощность Share this post Link to post Share on other sites
Португалец 4,719 Posted December 12, 2020 (edited) 7 часов назад, 1HayabUsa1 сказал: какой обогреватель посоветуете в таком случае ? тот который не загорится) я делал себе из чугунной батареи и тэна на 1 квт ,и из биметалической батареи и тэна на 300 ват или просто возьми готовый конвектор на 500 ват Edited December 12, 2020 by Португалец 1 Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts