Ferrari 3 112 Опубликовано: 24 февраля, 2021 СПАСИБО.БРО ЗА ПОДСКАЗКУ. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 24 февраля, 2021 Всем привет, друзья! Завершилась 2ая неделя цвета 4ая от перевода. Шишки обрастают, динамика прекрасная. В Лед палатке пришлось подвязать ветки. Вышло неплохо. Днат палатка догоняет по зацветанию. Питание с завтрашнего дня будет 3мл терра цвет+ 0.36мл Koolbloom. Всем мир! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 24 февраля, 2021 Шикарный садик, бро 3 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 24 февраля, 2021 2 часа назад, rakodav сказал: Шикарный садик, бро Благодарю, бро!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 24 февраля, 2021 Красавчик? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 25 февраля, 2021 Да бро красиво значь.МОЕ ИМХО ТАКОВО МНЕ КАЖЭТЬСЯ ДНАТ И ЛЕД ОНО ОДИНАКОВО ЕСЛЕ ПО Растишкам. Итог будет один. 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 25 февраля, 2021 2 часа назад, Ferrari сказал: Да бро красиво значь.МОЕ ИМХО ТАКОВО МНЕ КАЖЭТЬСЯ ДНАТ И ЛЕД ОНО ОДИНАКОВО ЕСЛЕ ПО Растишкам. Итог будет один. Благодарю! Посмотрим,бро, какой результат будет в конце) 15 часов назад, Palqch сказал: Красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 25 февраля, 2021 бро, выглядит просто ахуенно! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 25 февраля, 2021 2 часа назад, Rhymer сказал: бро, выглядит просто ахуенно! Вашими молитвами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 26 февраля, 2021 В 25.02.2021 в 11:07, Ferrari сказал: ТАКОВО МНЕ КАЖЭТЬСЯ ДНАТ И ЛЕД ОНО ОДИНАКОВО ЕСЛЕ ПО Растишкам. Если 600 ДНаТ в 120 бокс, так вопрос бы остался открытым до конца грова - что эффективней ... ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 4 марта, 2021 Всем привет, друзья! Завершилась 3ая неделя цвета 5ая от перевода. Под ледом динамика прекрасная мясо нарастает солидно, вытянутые колы почти завершают винтовое обрастание. Подвязывание показало отличный результат засвета. С сегодняшнего дня новый компот: 3мл терра цвет + 0.72мл Koolbloom 6.4 570ppm 80л раз в 2 дня, 2 полива компот - 1 вода. В днат палатке два планта дредятся (те которые были с когтем), остальные прекрасно набирают массу. Все стигмы целехонькие, сахара насыпает очень много. Всем ☮️!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 5 марта, 2021 Красота Бро ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 5 марта, 2021 1 час назад, multiseeds сказал: Красота Бро ... Твои девахи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 913 Опубликовано: 6 марта, 2021 давно не заходил к тебе старина,красивые повырастали если я правильно помню братка ты в США живешь так? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 6 марта, 2021 2 часа назад, MrHaze сказал: давно не заходил к тебе старина,красивые повырастали если я правильно помню братка ты в США живешь так? Салют! Спасибо, бро! Южная европа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 913 Опубликовано: 6 марта, 2021 Только что, ТайсонМайк сказал: Южная европа. аааа,а че без конкретики ? там легально? давно перебрался? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 6 марта, 2021 6 часов назад, MrHaze сказал: аааа,а че без конкретики ? там легально? давно перебрался? Не, бро, тут нелегально, хотя и декрим. Года два, как перебрался. Мы тут другим делом заняты, растилка - это чисто покурить на компанию. При условии курения в основном концентратов от харва до харва хватает едва ли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 913 Опубликовано: 6 марта, 2021 Только что, ТайсонМайк сказал: Не, бро, тут нелегально, это временно старина) Только что, ТайсонМайк сказал: курения в основном концентратов от харва до харва хватает едва ли... а че не эссенцию курите?) не волнуйся братка,тем кто травку гровит Джа всегда помогает и не сядешь 100%! главное мясо кушать перестань и пить алкоголь...все Ямайские тру Раста именно так живут! а если еще и продаешь травку,тогда вообще красавчик,такие люди сейчас ооочень нужны! у людей должен быть выбор...алкоголь (убийца номер 1 в мире,разрушитель семей,убийца морали,и провокатор насилия) или марихуана - счастье,здоровье и долголетие в гармонии с природой) Господь тоже кстати обеими руками за марихуану! это его лучшее растение для лучшего творения) и все Ангелы тоже за,такчто расширяйся и смело продавай братка! но сначала перестань мясо кушать и пить...и в Рай попадешь 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 6 марта, 2021 10 минут назад, MrHaze сказал: это временно старина) а че не эссенцию курите?) не волнуйся братка,тем кто травку гровит Джа всегда помогает и не сядешь 100%! главное мясо кушать перестань и пить алкоголь...все Ямайские тру Раста именно так живут! а если еще и продаешь травку,тогда вообще красавчик,такие люди сейчас ооочень нужны! у людей должен быть выбор...алкоголь (убийца номер 1 в мире,разрушитель семей,убийца морали,и провокатор насилия) или марихуана - счастье,здоровье и долголетие в гармонии с природой) Господь тоже кстати обеими руками за марихуану! это его лучшее растение для лучшего творения) и все Ангелы тоже за,такчто расширяйся и смело продавай братка! но сначала перестань мясо кушать и пить...и в Рай попадешь Это ты верно подметил. Но уже возраст и запал не тот, чтоб с нелегальным бизнесом связываться. Еще и на чужбине. Ленивым стал, напряги лишние очень сильно и быстро старят и тело и дух. Было время, проходили) Если будет легалайз - может и задумаюсь о мини предприятии, но опять же это вложения, обустройство, конкурентноспособность, адекватная команда. Не то что две палатки обслуживать раз в трое суток)) На счет мяса - уж люблю я его очень... И готовить, и лопать)) А вот алкоголь уже лет 7 как не употребляю, и желания не имею. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 913 Опубликовано: 6 марта, 2021 Только что, ТайсонМайк сказал: Это ты верно подметил. Только что, ТайсонМайк сказал: Но уже возраст в любом возрасте другие выращивают братка,это не аргумент против) Только что, ТайсонМайк сказал: чтоб с нелегальным бизнесом связываться главное законы Господа и природы старина...в мире правят они а не людские слава ...) Только что, ТайсонМайк сказал: Еще и на чужбине везде гровера ждет прекрасная судьба братка,главное желание гровить бооольше и продавать,чесно!) ну и хоть 15% от заработанного отдавай на благотворительность чтоб эгоистом в глазах Господа и Джа не выглядеть... Они все видят и слышат братка...даже твои мысли сейчас... ну и самое главное скажу,хочешь в Рай - бросай быть шакалом и становись человеком...Хищники в защите не нуждаются...питайся растениями бро,природа наша единственная общая Мать и кормилица! никого не нужно убивать! есть заповедь такая,главная пожалуй в Библии... вообщем думай сам старина ешь растения растешь - ешь зверей звереешь! важнее информации ты еще не слышал бро...умрешь поймешь желаю успехов в развитии и надеюсь увидимся позже в Раю) а если вдруг раньше кушать перестанешь,тогда пиши в личку и будешь ооочень счастлив...) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 7 марта, 2021 Красавчик Майк 1 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 10 марта, 2021 Всем привет, друзья! Завершилась 4ая неделя цвета 6ая от перевода. Лопают 90л компота: 3мл терра цвет + 0.72мл Koolbloom 6.4 570ppm 80л раз в 2 дня, 2 полива компот - 1 вода. Шишки начали пухнуть, трихомайзинг на достойном уровне. Появился аромат. Полет нормальный. Всем ☮️!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 10 марта, 2021 Ух ты ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 10 марта, 2021 на леде канеш поярче картина) 2 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 11 марта, 2021 8 часов назад, HHitch сказал: на леде канеш поярче картина) Так лед 600ватт на 120 бокс, а ДНаТ 600ватт на 240 бокс ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения