Razara 2 Опубликовано: 6 октября, 2013 Всем привет! :)Это мой первый репорт, до этого растил Сканка, который не зацвел :(Итак, семки заказал у Семяныча, первое не проросло, а второе на сутки положил во влажные губки, потом прокусил и кинул в корневин еще на сутки, посадил, проросло через 1-2 дня Бокса у меня нет, буду растить "за шторкой"(Ну ругайтесь) Температура в комнате около 30С Свет: под двумя настольными лампами ЭСЛ по 15W 6400К, еще есть ЭСЛ на 125W 4200К, не знаю как ее приладить к горшку, может что-то посоветуете.. Есть системник, но выбрал лампу которая сильно греется и там будет сильно жарко Удачи мне:) Посмотрим что выйдет.. Вот росток первый(Первый день ему)Лампа и "шторка", в углу будет расти, время от времени буду доставать и ставить под все лампы сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 6 октября, 2013 С началом Бро,удачи !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razara 2 Опубликовано: 7 октября, 2013 Второй день, думаю сегодня пересажу уже в горшок или в ведро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razara 2 Опубликовано: 8 октября, 2013 Никто не читает почти, но я все равно покажу.. Нам третий день от прорастания, пересадил в ведро(Нашел в саду), в ведре сделал дренажные отверстия и засыпал дренаж ~1,5-2 см. Землю смешал что роз и для цитрусовых примерно 1:1 В ведре 8-9 литров, как прорастет еще Лоурайдер посажу в это же ведро Поливаю кстати на глаз из пульвика Со светом получилось примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razara 2 Опубликовано: 8 октября, 2013 В общем у меня проблема, третий пошел от прорастания, а он все такой же какой и был, никак не развивается..это нормально? Еще отворачивает листья от лампы и сам выгнулся в обратную сторону от лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razara 2 Опубликовано: 10 октября, 2013 6 дней.. Так никто и не читает, зачем вести репорт? Или это все потому что у меня нет бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temosh 52 Опубликовано: 10 октября, 2013 6 дней.. Так никто и не читает, зачем вести репорт? Или это все потому что у меня нет бокса? Хай! Да все хорошо, читают, наблюдают но молчат А не рос по началу т.к. корневую видать наладить пытается :) Удачного грова! Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарай 159 Опубликовано: 10 октября, 2013 привет, бро! повышай влажность, емкость с водой и салфеткой воткни. Или поставь возле вдува воздуха емкость с водой. на ночь можно опрыскивать акуратно из пульвика. Но нужно будет поставить обдув, что бы до включения высохло все. А с боксом нужно что-то делать, без него никак походу. Лорик вонючий, падла. Так что готовится к тому что вонять по всей квартире будет. Все после аутов в хламе Угольный фильтр для гроубоксов за 150 грн - https://jahforum.org/topic/15046-ugolnyi-filtr-za-150-grn/ Stealth grow /A.Fast bud fem/системник/ЭСЛ/GHE - https://jahforum.org/topic/17129-stealth-grow-auto-fast-bud-fem-sistemnik-esl-ghe-flora-series/ Stealth grow - A. Bomb fem, A. Fast bud fem, ЭСЛ 3*32, системник - Завершен https://jahforum.org/topic/9969-a-bomb-a-fast-bud-esl-332-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razara 2 Опубликовано: 11 октября, 2013 6 дней.. Так никто и не читает, зачем вести репорт? Или это все потому что у меня нет бокса? Хай! Да все хорошо, читают, наблюдают но молчат А не рос по началу т.к. корневую видать наладить пытается :) Удачного грова! Спасибо!:) привет, бро! повышай влажность, емкость с водой и салфеткой воткни. Или поставь возле вдува воздуха емкость с водой. на ночь можно опрыскивать акуратно из пульвика. Но нужно будет поставить обдув, что бы до включения высохло все. А с боксом нужно что-то делать, без него никак походу. Лорик вонючий, падла. Так что готовится к тому что вонять по всей квартире будет. Все после аутов в хламе Он автоцвет же, ему все равно сколько времени свет, почти круглосуточно свет включен, ночью большую лампу включаю(эсл 125w) Видно это все дело из-за стола, а я прячу это дело Вонять? У нас еще один пророс, туда же посажу.. Спасибо за совет_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razara 2 Опубликовано: 12 октября, 2013 8 день, что-то не так по моему, растет плохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razara 2 Опубликовано: 12 октября, 2013 Поставил в парник так он листь распустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razara 2 Опубликовано: 14 октября, 2013 Проросла еще одна семка, проращивали ее в торфяной таблетке перед этим надкусив и кинув в корневин.. Уже пересадил в большое ведро, посадил близко т.к. если посадить дальше то будет мало света, надеюсь все будет хорошо Большому(Который с помадой) уже 9 дней а маленькому 4 от прорастания Сигарет у меня нет, поэтому сравниваю с помадой Сегодня полил на глаз так.. Температура днем 25-27`С, ночью ~21`C Большой не желтоватый часом? Азот ему надо? Но удобрять пока нельзя :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razara 2 Опубликовано: 14 октября, 2013 Удобрения у меня такие, не самые лучше но все же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 14 октября, 2013 Мне кажется, что света мало. И вентилятор бы какой нить на обдув поставь. Лампы не выключай днем, на подоконнике света все равно мало, темболее в это время года first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razara 2 Опубликовано: 14 октября, 2013 Мне кажется, что света мало. И вентилятор бы какой нить на обдув поставь. Лампы не выключай днем, на подоконнике света все равно мало, темболее в это время года У меня ЭСЛ на 125W 4200К, ночи почти нет..почти круглосуточно работает лампа Растет он в углу, а не на подоконнике, накрытый потолочными плитками, что-то вроде бокса без стен Кулеры два могу поставить два куда-нибудь в землю, но у меня адаптер плохой и она не на полную силу дуют :( Все равно приятно что кто-то пишет и советует^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1merlan 80 Опубликовано: 14 октября, 2013 Привет! + тебе за увлечение!) Рекомендую сделать отражатель к лампе, на фото не углядел его, результат не заставит себя ждать. Землю хорошо было бы смешать с вермикулитом/перлитом, чтоб корневая "дышала". У меня две растишки тоже почти без бокса растут.. конструкция - только задняя стенка и потолок, но лампа с отражателем и домашний вент там воздух прогоняет, мой Лоурэнс там дозрел до "полового" признака))) Так что - совершенствуй ) Удачи тебе!!! Аудио-гроубокс и Автоцветы - 1) дама Нинэль (NL); 2) доктор Грэйс (Dr.Grinspoon) . Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной Тамерлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razara 2 Опубликовано: 15 октября, 2013 Привет! + тебе за увлечение!) Рекомендую сделать отражатель к лампе, на фото не углядел его, результат не заставит себя ждать. Землю хорошо было бы смешать с вермикулитом/перлитом, чтоб корневая "дышала". У меня две растишки тоже почти без бокса растут.. конструкция - только задняя стенка и потолок, но лампа с отражателем и домашний вент там воздух прогоняет, мой Лоурэнс там дозрел до "полового" признака))) Так что - совершенствуй ) Удачи тебе!!! Спасибо тебе:) Сейчас уже поздно перемешивать, но в следующий раз обязательно Отражатель думаю сделать из банки из под пива, пока просто над лампой кусок пенофола приклеял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razara 2 Опубликовано: 16 октября, 2013 Не знаю как вам но мне кажется что они растут больше ночью, потому что когда днем включаю свет они значительно больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razara 2 Опубликовано: 16 октября, 2013 Вот мое подобие бокса, сделал один кулер на вдув а другой на выдув, сверху в качестве отражателя кусок пенофола Полил сегодня, земля сухая была Маленького корневином полил Тут большому 11 дней а маленькому 6 На маленького свет почти не попадает, может лампу поднять? Иду я значит сегодня по городу а там такое... Парочку бы прихватил :D Причем в машине и около нее никого не было, вообще никого, только в дали ходили прохожие Совесть не дала мне упереть пару ламп, я не такой :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razara 2 Опубликовано: 17 октября, 2013 Что-то с листьями не так :( Какое-то время не получал прямого света а теперь листья опустились и потянулись куда-то :( Что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 17 октября, 2013 Зря посадил в один горшок, да вообще зря второй садил света всё равно нехватка. Для увложнения прекрепи на тарелку с водой кулер и пусть влажным воздухом колышит ростишки. Не поливай под корень отступай за периметр листьев и к стенкам ведра, что бы корешки не заливать и они воду искали разростались. Подсыпь почвы под самые семядоли или свежей с добавками-разрыхлителами или хоть окучь подгреби почвы к стволу. Не чем не удобряй подлил корневину и хватит. Решай с светом катострафически не хватает лампу ниже 5-7см от верхушки рукой проверяй, что бы не жгло. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 17 октября, 2013 фотку,бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razara 2 Опубликовано: 17 октября, 2013 фотку,бро http://cs425030.vk.me/v425030447/4b43/zOk0I_dgWz4.jpg Через Джа Прокси зашел, не заливаются, вроде пытался залить фотографии Зря посадил в один горшок, да вообще зря второй садил света всё равно нехватка. Для увложнения прекрепи на тарелку с водой кулер и пусть влажным воздухом колышит ростишки. Не поливай под корень отступай за периметр листьев и к стенкам ведра, что бы корешки не заливать и они воду искали разростались. Подсыпь почвы под самые семядоли или свежей с добавками-разрыхлителами или хоть окучь подгреби почвы к стволу. Не чем не удобряй подлил корневину и хватит. Решай с светом катострафически не хватает лампу ниже 5-7см от верхушки рукой проверяй, что бы не жгло. Лампа сильно греется у меня, только пшикну из пульвика минут через 15 уже сухие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 17 октября, 2013 Лампа на 4200К растихам пох..й сейчас им 6500К надо зацветут 2700К так что 15W 6500 полезней 125w 4200 не крути зря счётчик.А Солнцедля них лучшая в мире лампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razara 2 Опубликовано: 17 октября, 2013 Лампа на 4200К растихам пох..й сейчас им 6500К надо зацветут 2700К так что 15W 6500 полезней 125w 4200 не крути зря счётчик.А Солнцедля них лучшая в мире лампа Эх, ну есть на 6500К но она маленькая сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас