KolegaBanditsky 20 Опубликовано: 20 декабря, 2020 (изменено) Привет всем. Хочу сделать свой первый репорт на сорт White Blueberry fem фотик от Errors Seeds. Итак начнем. Бокс: 35*35*90 Лампы: ЭСЛ 50Вт 4200К 2шт. + LED 10Вт 7200К 1шт . Вентиляция: 2 ПКшных вентилятора 12В 0.1A. Один на вдув , один на выдув. Субстрат: грунт "Полісся" роза 5л+ вермикулит 1.5л + мох сфагнум 1л. Гроу бег- сам сшил, на дно кинул фрисби без отверствий (тупанул), на дно керамзит 1л. Делаю ставку что не загниеться за счет дышещего мешка. Удобры: Flora Growing (Grow,Micro,Bloom) ПШ,ТДС метр, термогигрометр – отсутствуют. В квартире конденсат на окнах думаю влажности и температуры хватит. темпа норм(в трусах комфортно))). режим 18/6 БОКС-ТУМБОЧКА: День 2й от каски: День 4й: День 5й: День 6й: День 7й: полив 600гр + удобры микро/гров/блум 0.2/0.2/0.2 День 9й: День 11: Подсыпал земли под семядоли. На этот раз взял "Полисся" лимон + перлит (3/1). Добавил микоризу "МикоФренд" посыпал перед досыпом земли грамма 3, сверху пролил кампотом с микоризой 1л и с ФлораМикро(0.2/0.2/0.2) 400гр. Растихе понравились манипуляции, я заметил сразу. Дальше убавлю дозировку неорганики, пишут что с микоризой ругается. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем KolegaBanditsky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 20 декабря, 2020 10 минут назад, KolegaBanditsky сказал: White Blueberry fem регуляр Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolegaBanditsky 20 Опубликовано: 20 декабря, 2020 Сорян, исправил. Имел ввиду фотопериодический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolegaBanditsky 20 Опубликовано: 20 декабря, 2020 Помогите понять.Растиха норм развиваеться или тормозит? Немного вытянулась но будет сетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 21 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 22:18, KolegaBanditsky сказал: Помогите Досыпь земли сротчно, под нижние листы(можна положить растиху, но для фотика один хрен дофига земли нужно), там корневая будет развиваться....и полей после этого , лей по чуть-чуть в течение 2-3 мин.пока не закапает внизу, намочи весь ком земли, после этого не поливай 3-4 дня(а может и больше)...дальше будет видно. Мешок поставь на сетку типа, или в ящик пластиковый, шоб лишняя вода стекала, а не в луже стоял. Какой режим света/ночи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 21 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 21:42, KolegaBanditsky сказал: Гроу бег- сам сшил, на дно кинул фрисби без отверствий (тупанул), на дно керамзит 1л Тупанул шо керамзита нахреначил(он может в будущем кислить грунт) , в мешках на дно нефига не нужно, отверстия тоже не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 21 декабря, 2020 В 20.12.2020 в 22:18, KolegaBanditsky сказал: вытянулась Тянется обычно если мало света или высоко до лампочки, но сейчас это хорошо, главное земли досыпь....растиха уже приблизилась к лампочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolegaBanditsky 20 Опубликовано: 22 декабря, 2020 Позвольте спросить, зачем земли досыпать под семядоли, вы мне не первый об этом пишите, но я не понял зачем. Растиха со стебля пустит дополнительные корни? У меня место ограниченое, не хочу что б ей тесно было, а я так понимаю больше земли-болше растиха. Я думал нагнуть позже, боюсь сломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 24 декабря, 2020 В 22.12.2020 в 22:13, KolegaBanditsky сказал: пустит дополнительные корни Да. Гни в тот день когда нет полива, тогда растиха лучше гнётся. Тебе все равно придется гнуть, места мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 24 декабря, 2020 В 22.12.2020 в 22:13, KolegaBanditsky сказал: больше земли-болше растиха. Больше места для развития корневой, больше ртов соприкасается с хавчиком , а не с самим собой......., в итоге больше растиха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 31 декабря, 2020 @KolegaBanditsky Поздравляем с первым начатым репортом! Хорошее начало) Ровного вам грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agrocann 583 Опубликовано: 4 января, 2021 С началом бро! Давно я тут не появлялся. Я первую свою растиху тоже гнул- теперь только Топинг ( Topping ) делаю и потом LST и очень его рекомендую! Во первых больше центральных кол и равномерное распределение света. И еще- Топинг более контролируем чем подгиб- т.е. точно будешь знать как растиха себя поведет! Если решишся- то подскажу как и что делать. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DisplayName 339 Опубликовано: 4 января, 2021 4 часа назад, Agrocann сказал: С началом бро! Давно я тут не появлялся. Я первую свою растиху тоже гнул- теперь только Топинг ( Topping ) делаю и потом LST и очень его рекомендую! Во первых больше центральных кол и равномерное распределение света. И еще- Топинг более контролируем чем подгиб- т.е. точно будешь знать как растиха себя поведет! Если решишся- то подскажу как и что делать. Удачи! Можешь подсказать мне, буду благодарен Сухой вес 148г Auto Satori / Marley Seedbank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agrocann 583 Опубликовано: 5 января, 2021 23 часа назад, DisplayName сказал: Можешь подсказать мне, буду благодарен С удовольствием! Когда будет примерно 5 этажей то выложи фотку- отмечу в каком месте срезать верхушку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас