BAptw 242 Опубликовано: 22 декабря, 2020 Всем привет)Хочу начать свой репорт Семена от @Barabashka69Все Автики 1.Seeds Stocker -Og Kush 1шт -Northen Lights 2шт -BCN Critical XXL 1шт 2.Delisious Seeds -Dark Purple 2шт 3.Dinafem Seeds -Amnesia XXL 1шт -Critical 2.0 1шт 4.Milen Seeds -British Stule 2шт( @milen9) Итого 10 автиков 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 22 декабря, 2020 На данный час времени,малышкам 6 дней...Полив 1р в 2 дня водой из под крана. Климат в гроуруме 23°-27° влажность50%-70% 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 22 декабря, 2020 Топовый свет от бро @Castaman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 22 декабря, 2020 Удобряхи,оборудование для измерения пш,ппм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 22 декабря, 2020 Таймеры 2шт Один реле,второй Sonoff А так же увлажнитель,вентилятор на обдув,канальный вытяжной вент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 22 декабря, 2020 Ну и обогреватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 22 декабря, 2020 На 7 день,тоесть завтра,буду давать удобряхи,потом микоризу,ну и когда будет 3тий етаж листьёв,буду использовать LST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 23 декабря, 2020 7 день от каски Полив 0.2мл/1л Grow,Micro,Bloom Ph на входе 5.5 Приношу извинение,но замеры на выходе не мерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 27 декабря, 2020 Приветствую 10 днів від каски Полив мікоризою 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 28 декабря, 2020 11 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 29 декабря, 2020 Всем приветСегодня уже исполнилось 13 дней от каски,вроде по размеру норм,но появились некоторие проблеммы...Прошу совета у бывалих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 29 декабря, 2020 1 час назад, Brustwehr сказал: Все просто - не хватает магния. Повышай дозу удобрений, но не намного, ппм на 100. Либо дай калмаг по листу в конце светового дня. Понял,бро,при следующим поливе дам калмаг с удобрамиСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 3 января, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 4 января, 2021 19 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 4 января, 2021 5 минут назад, Brustwehr сказал: Братко, ты их гнёшь или они сами так причудливо растут? Использую метод LST,бро)хорошенько кустятсяскоро уже буду цеплять 3ю лампу,260Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 7 января, 2021 22 день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 7 января, 2021 Бритиш стайл лидирует,Dark Purple проблема с генами по ходу,отстает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 10 января, 2021 25 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 10 января, 2021 1 час назад, Brustwehr сказал: Братко, мне кажется ты их перекармливаешь. Какой ппм у компота сейчас? Ппм воды кранухи 600,готовый компот 1000 ппм. По чем ты увидел перекорм,бро?слишком зеление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 10 января, 2021 30 минут назад, Brustwehr сказал: Вот здесь мне показался либо перелив либо передоз. Сужу по закрученным листьям. Я бы сказал больше перелив. Но вода у тебя стрёмная. Не думал про осмос и разбавлять крануху до 200 ппм? Думаю в будущем обзавестись осмосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 11 января, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 11 января, 2021 Свет на 70 процентов на диммере виставил...не многовато ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 11 января, 2021 Боюсь чтоб небыло световог ожога,лампы 15-20 см от верхушек елок...Да и сам кастман советовал по мере роста,регулировать диммером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 16 января, 2021 31 день 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 16 января, 2021 56 минут назад, Brustwehr сказал: Братко, с такими лампами на 31 день должны выглядеть пободрее. Мне кажется ты их всё-таки перекармливаешь. Вон листья как подкручивает. У меня на месяце веги ppm компота был 550 не больше. И тогда их под такими люстрами прёт безудержно! На следующый гров думаю общавестись обратным осмосом,думаю ето из за качества воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 17 января, 2021 Подскажите,что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 17 января, 2021 @BAptw а калмаг даёшь? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 17 января, 2021 Только что, Brustwehr сказал: Предположу блок фосфора по причине передоза азотом бро какой передоз азота ,она же жёлтая у него 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 17 января, 2021 когда не хватает магния азот плохо усваивается,от этого и жёлтая такая ,пятна и некроз это уже кальций лезет недостаток ,не всегда в кранухе есть кальций и магний в нужном количестве ((( 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 17 января, 2021 1 час назад, kostia сказал: когда не хватает магния азот плохо усваивается,от этого и жёлтая такая ,пятна и некроз это уже кальций лезет недостаток ,не всегда в кранухе есть кальций и магний в нужном количестве ((( Калмаг даю,но не всегда,боюсь передоза чтоб не было,следующий полив дам калмаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 20 января, 2021 36 день от каски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 27 января, 2021 42 день 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 27 января, 2021 21 минуту назад, Brustwehr сказал: бро, это карлики, надо с этим что-то делать, хотя бы на следующий цикл с этими растихами, понятно, уже ничё не сделать, отцветут, "мяско" будет, но не так много, как могло бы быть Много ошыбок было мною допущено в процессе грова(На следующый гров буду использовать осмос...Из за ошыбок получились карлики( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения