BAptw 242 Опубликовано: 22 декабря, 2020 Всем привет)Хочу начать свой репорт Семена от @Barabashka69Все Автики 1.Seeds Stocker -Og Kush 1шт -Northen Lights 2шт -BCN Critical XXL 1шт 2.Delisious Seeds -Dark Purple 2шт 3.Dinafem Seeds -Amnesia XXL 1шт -Critical 2.0 1шт 4.Milen Seeds -British Stule 2шт( @milen9) Итого 10 автиков 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 22 декабря, 2020 На данный час времени,малышкам 6 дней...Полив 1р в 2 дня водой из под крана. Климат в гроуруме 23°-27° влажность50%-70% 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 22 декабря, 2020 Топовый свет от бро @Castaman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 22 декабря, 2020 Удобряхи,оборудование для измерения пш,ппм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 22 декабря, 2020 Таймеры 2шт Один реле,второй Sonoff А так же увлажнитель,вентилятор на обдув,канальный вытяжной вент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 22 декабря, 2020 Ну и обогреватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 22 декабря, 2020 На 7 день,тоесть завтра,буду давать удобряхи,потом микоризу,ну и когда будет 3тий етаж листьёв,буду использовать LST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 23 декабря, 2020 7 день от каски Полив 0.2мл/1л Grow,Micro,Bloom Ph на входе 5.5 Приношу извинение,но замеры на выходе не мерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 27 декабря, 2020 Приветствую 10 днів від каски Полив мікоризою 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 28 декабря, 2020 11 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 7 февраля, 2021 50 день от каски 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwcboychillershajtantest 14 Опубликовано: 8 февраля, 2021 Ммм, не зря я его заказал, у кастмана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 8 февраля, 2021 26 минут назад, Dwcboychillershajtantest сказал: Ммм, не зря я его заказал, у кастмана) Кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дегустатор 65 Опубликовано: 9 февраля, 2021 В 28.01.2021 в 00:34, BAptw сказав: Много ошыбок было мною допущено в процессе грова(На следующый гров буду использовать осмос...Из за ошыбок получились карлики( Бро, на следующий гров бери DWC, там тоже «танцы с бубном», но как по мне их там гораздо меньше. Два горшка DWC дадут больше урожай чем все что у тебя сейчас. Конечно на кокосе можно вырастить тоже норм, но телодвижений гораздо больше. На DWC гораздо легче контролировать компот, а то на субстратах и грунте постоянно проливать, кормить через раз, в "болоте" замеры делать жесть полная). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 9 февраля, 2021 9 часов назад, Дегустатор сказал: Бро, на следующий гров бери DWC, там тоже «танцы с бубном», но как по мне их там гораздо меньше. Два горшка DWC дадут больше урожай чем все что у тебя сейчас. Конечно на кокосе можно вырастить тоже норм, но телодвижений гораздо больше. На DWC гораздо легче контролировать компот, а то на субстратах и грунте постоянно проливать, кормить через раз, в "болоте" замеры делать жесть полная). Привет,бро,спасибо за совет)Но я как то побаиваюсь двс,тк електричество отключают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дегустатор 65 Опубликовано: 9 февраля, 2021 13 години тому, BAptw сказав: Привет,бро,спасибо за совет)Но я как то побаиваюсь двс,тк електричество отключают Если ты о компрессоре говоришь, компрессор потребляет +-5вт, можно его несколько суток держать на бесперебойнике от ПК… Если будешь готов к DWC, подсобим.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwcboychillershajtantest 14 Опубликовано: 10 февраля, 2021 В 08.02.2021 в 23:59, BAptw сказал: Кого? Лампу ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 10 февраля, 2021 11 часов назад, Dwcboychillershajtantest сказал: Лампу ) Какую модель приобрел,бро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 10 февраля, 2021 13 часов назад, Дегустатор сказал: Если ты о компрессоре говоришь, компрессор потребляет +-5вт, можно его несколько суток держать на бесперебойнике от ПК… Если будешь готов к DWC, подсобим.)) Списибо,бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwcboychillershajtantest 14 Опубликовано: 10 февраля, 2021 9 часов назад, BAptw сказал: Какую модель приобрел,бро?) C3 695 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 11 февраля, 2021 4 часа назад, Dwcboychillershajtantest сказал: C3 695 У меня тоже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwcboychillershajtantest 14 Опубликовано: 11 февраля, 2021 7 часов назад, BAptw сказал: У меня тоже) И шо, поярче чем 400днат?;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 11 февраля, 2021 10 минут назад, Dwcboychillershajtantest сказал: И шо, поярче чем 400днат?;) Однозначно,и по выхлопу,и економнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwcboychillershajtantest 14 Опубликовано: 11 февраля, 2021 10 часов назад, BAptw сказал: Однозначно,и по выхлопу,и економнее Со вторника начинаю проверку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwcboychillershajtantest 14 Опубликовано: 13 февраля, 2021 В 12.02.2021 в 00:09, Brustwehr сказал: В 11.02.2021 в 23:37, Dwcboychillershajtantest сказал: Со вторника начинаю проверку Добро пожаловать в клуб, бро) Та завтра забираю уже с почты:))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 19 февраля, 2021 64 день 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения