BAptw 243 Опубліковано: 22 грудня, 2020 Всем привет)Хочу начать свой репорт Семена от @Barabashka69Все Автики 1.Seeds Stocker -Og Kush 1шт -Northen Lights 2шт -BCN Critical XXL 1шт 2.Delisious Seeds -Dark Purple 2шт 3.Dinafem Seeds -Amnesia XXL 1шт -Critical 2.0 1шт 4.Milen Seeds -British Stule 2шт( @milen9) Итого 10 автиков 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAptw 243 Опубліковано: 22 грудня, 2020 На данный час времени,малышкам 6 дней...Полив 1р в 2 дня водой из под крана. Климат в гроуруме 23°-27° влажность50%-70% 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAptw 243 Опубліковано: 22 грудня, 2020 Топовый свет от бро @Castaman 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAptw 243 Опубліковано: 22 грудня, 2020 Удобряхи,оборудование для измерения пш,ппм 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAptw 243 Опубліковано: 22 грудня, 2020 Таймеры 2шт Один реле,второй Sonoff А так же увлажнитель,вентилятор на обдув,канальный вытяжной вент Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAptw 243 Опубліковано: 22 грудня, 2020 Ну и обогреватель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAptw 243 Опубліковано: 22 грудня, 2020 На 7 день,тоесть завтра,буду давать удобряхи,потом микоризу,ну и когда будет 3тий етаж листьёв,буду использовать LST Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAptw 243 Опубліковано: 23 грудня, 2020 7 день от каски Полив 0.2мл/1л Grow,Micro,Bloom Ph на входе 5.5 Приношу извинение,но замеры на выходе не мерял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAptw 243 Опубліковано: 27 грудня, 2020 Приветствую 10 днів від каски Полив мікоризою 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAptw 243 Опубліковано: 28 грудня, 2020 11 день Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostia 28 730 Опубліковано: 22 грудня, 2020 @BAptw кокос заряжал? воду для полива какую будешь использовать? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAptw 243 Опубліковано: 22 грудня, 2020 Только что, kostia сказал: @BAptw кокос заряжал? воду для полива какую будешь использовать? Кокос не заряжал,пролил водой,кранухой(600ppm) с откоректированым пш 5.7 Вподальшем полив будет той же кранухой(600ппм) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
InteresnoInteresno 1 737 Опубліковано: 22 грудня, 2020 3 часа назад, kostia сказал: @BAptw кокос заряжал? воду для полива какую будешь использовать? бро, ты подумал что он заряженый ? выглядит хорошо разве ? если хорошо то я тоже кранухой буду лить постоянно она у меня в 2 раза меньше ктимболее)) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostia 28 730 Опубліковано: 23 грудня, 2020 @InteresnoInteresno просто не где не увидел калмага, вот и спросил бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dar 4 183 Опубліковано: 23 грудня, 2020 А какая размером палатка , емкость горшков ? Удачи в грове Бро ! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAptw 243 Опубліковано: 23 грудня, 2020 4 часа назад, dar сказал: А какая размером палатка , емкость горшков ? Удачи в грове Бро ! Спасибо,бро) Размер гроурума 240×200 Емкость ~5-6л Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
webmaster 17 518 Опубліковано: 23 грудня, 2020 а свет ты приглушил димером? если нет то расстояние очень маленькое 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAptw 243 Опубліковано: 23 грудня, 2020 1 час назад, webmasterdual сказал: а свет ты приглушил димером? если нет то расстояние очень маленькое 50% от мошности ламп,бро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAptw 243 Опубліковано: 23 грудня, 2020 1 час назад, webmasterdual сказал: а свет ты приглушил димером? если нет то расстояние очень маленькое Лампа висит на растояние 8-10см от макушек,и работает на 50% от полной мошности(половина на диммере) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAptw 243 Опубліковано: 23 грудня, 2020 Хочу спросить совет у тех,кто екстрагировал тгк бутаном... 1.Какой и сколько газа брать 2.и чем можно заменить кофейный фильтр 3.сколько гр сирья нужно использовать 4.как полностью очистить будущиф екстракт от бутана? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAptw 243 Опубліковано: 24 грудня, 2020 16 часов назад, Brustwehr сказал: Бро, 3. В среднем 10-14% выхода. То есть, с 10 грамм шишек получишь 1-1,5 грамма экстракта. 4. Лучше всего оставить на неделю в темном месте в открытой ёмкости. Если хочется побыстрее - вакуум. Экстрагирую другим методом, поэтому по пунктам 1 и 2 ничего не могу толком сказать. Спасибо,бро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAptw 243 Опубліковано: 24 грудня, 2020 Ето мои маленькие Сальвиюшки) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAptw 243 Опубліковано: 24 грудня, 2020 Описание сортов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAptw 243 Опубліковано: 24 грудня, 2020 Дарк пурпл отстает в развитии Легкое пожелтение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAptw 243 Опубліковано: 25 грудня, 2020 9 день 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAptw 243 Опубліковано: 25 грудня, 2020 Всем привет)сегодня получил уже 3тью лампу от бро @Castaman 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAptw 243 Опубліковано: 25 грудня, 2020 Мне кажеться или появились следы голодования?желтие участки на 2х малишках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення