haps 4 247 Опубликовано: 29 декабря, 2020 2 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: Он какой то туповатый. Набрал бы оборудования, построил теплицы, надавил бы на презека что бы был легалайз и он был бы первый и вообще в шоколаде, но нет, будет сидеть до последнего и держатся за кресло. а зачем? ведь все это закончится, но сейчас у него есть возможность все подготовить и первым быть в этом. Бро что за детский образ мысли?Авакова называть глуповатым не разумно ? он уже не первый год в шоколаде и от того что легализуют какую то сбд для него некуя не измениться))я на помню весь кипиш сейчас не про легализацию и даже не декриминализацию ...а про какое-то сбд накуй по сути никому не нужное))кроме реально больных людей но я что то сомневаюсь что оно может даже кому нибудь из них реально помочь...кроме единичных случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 247 Опубликовано: 29 декабря, 2020 И строить теплицы не его уровень !он только дань собирает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 247 Опубликовано: 29 декабря, 2020 2 часа назад, Vasili4 сказал: В яблочко! Какой смысл в КБД для рекреации? Вообще никакого бро?я слежу за новостями по этой теме но то как как они это преподносят это пздц)))просто цирк как и вся наша политика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 30 декабря, 2020 5 часов назад, Brustwehr сказал: Если смешать КБД с ТГК и употребить чуть больше - ощущения несколько другие. И, что главное, вообще не бывает каких-либо загонов и параной. КБД полностью убирает все негативные эффекты ТГК. Регулярно употребляю такой коктейль и поднимаю растения с содержанием КБД. Тоесть,джоинтом с кбд можно сбить "бледного"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iHomerSimpson 243 Опубликовано: 30 декабря, 2020 Когда же в наших аптеках будут продавать канабис.. айя яй яй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 237 Опубликовано: 30 декабря, 2020 2 минуты назад, Brustwehr сказал: Вот именно такой эксперимент не ставил. алкогольное похмелье сбивал; смешивал ТКГ с КБД при одновременном употреблении в высокой дозировке (таким образом не допуская "бледного"). Но, по идее, должно сработать; лечил кожные заболевания методом наружного применения экстракта КБД (не себе). Уточню, правда, что в шишках марью я давно не употребляю. Только экстракты, в том числе и КБД. Кожные заболевания какие? У меня псориаз просто,поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasili4 395 Опубликовано: 30 декабря, 2020 9 часов назад, Brustwehr сказал: Если смешать КБД с ТГК и употребить чуть больше - ощущения несколько другие. И, что главное, вообще не бывает каких-либо загонов и параной. КБД полностью убирает все негативные эффекты ТГК. Регулярно употребляю такой коктейль и поднимаю растения с содержанием КБД. Это я из теории тоже читал, а также противовоспалительном и т. д. эффектах. Это был РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС по смыслу было так: зачем вообще обсасывать тему медицинского каннабиса, если речь идёт о психически неактивном компоненте КБД ... вот. Я ж не мальчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 2 января, 2021 В 29.12.2020 в 18:28, Vasili4 сказал: После голосования ООН в начале этого месяца можно было рекреационное употребление спокойно о гализовать, не то что над медициной париться. А насчёт трёх составляющих, так скажи пожалуйста, кто в комитете разбирается в медицине, промышленности и науке по этому вопросу в частности...? Та всё они понимают. Понимают как с одних и тех же денег четыре раза налоги снимать,как писать законы сугубо под себя,как клянчить транши и деребанить их находу,как растаптывать частный бизнес теми же законами и тд... тд... тд... 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 3 января, 2021 В 29.12.2020 в 17:26, haps сказав: на сам закон ссылки ? https://drive.google.com/file/d/1ZOWM2BtrmJXO0732Bvs5uSyo6unAqeJx/view?usp=sharing 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fovkes 10 Опубликовано: 9 января, 2021 Если я правильно понял, то что трактуют в данном законопроекте, то: 1. «Они» хотят выдавать лицензии на «производство» Марьи в количестве 1000 кустов с содержанием ТГК >1%, безплатно!, но при этом только в закрытом грунте и с оформление туевой кучи разрешений, причём под контролем доблестной полиции. 2. Техническую Марью <1% ТГК, хотят разрешить производить без лицензии. 3. Продажа мед каннабиса только по рецепту врача... Будем посмотреть Тест авторегуляров blueberry x sweet tooth (органический аутдор в горшках) - https://jahforum.org/topic/13393-test-autoreg-blueberry-x-sweet-tooth-zemlia-organika-poka-indor/#entry312340 - окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fovkes 10 Опубликовано: 9 января, 2021 1 хвилину тому, Хрущь сказав: Если приймут закон по медицинскому каннабису,что получит рядовой планокур? Должна пройти дикриминализация 309 ч.1. Летом у нас появилось в этой статье понятие как Криминальный проступок. Должны поднять минимальное количество по административным с 5 грамм. Супрун предлагала поднять до 30 грамм административное наказание. Посмотрим что получится в конечном результате. Для рядового нашего брата нихрена не меняет этот законопроект, но, учитывая коррупцию, я думаю не проблема будет получить рецепт от доктора) Тест авторегуляров blueberry x sweet tooth (органический аутдор в горшках) - https://jahforum.org/topic/13393-test-autoreg-blueberry-x-sweet-tooth-zemlia-organika-poka-indor/#entry312340 - окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasili4 395 Опубликовано: 9 января, 2021 Народ, а кто вычитал, что будет вестись контроль за продажей СЕМЯН, и соответственно магазины будут обязаны вести отчётность и РЕАЛИЗОВАТЬ ТОЛЬКО лицам и субъектам хозяйствования ИМЕЮЩИМ ЛИЦЕНЗИЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasili4 395 Опубликовано: 9 января, 2021 8 минут назад, Vasili4 сказал: Народ, а кто вычитал, что будет вестись контроль за продажей СЕМЯН, и соответственно магазины будут обязаны вести отчётность и РЕАЛИЗОВАТЬ ТОЛЬКО лицам и субъектам хозяйствования ИМЕЮЩИМ ЛИЦЕНЗИЮ. Статья 15 ... Это пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasili4 395 Опубликовано: 9 января, 2021 18 минут назад, Vasili4 сказал: Статья 15 ... Это пиздец... Ну что это такое???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 9 января, 2021 14 хвилини тому, Vasili4 сказав: Ну что это такое???!! К нам это отношения не имеет(имхо),не коснется,надеюсь, магазов и бридеров,у которых мы покупаем семена.Они и без этого закона работали и также будут делать дальше.А вот потенциальные производители семян в большом количестве внутри страны,для продажи,вот это будет под контролем:кому,куда и сколько продано. 2 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasili4 395 Опубликовано: 9 января, 2021 Только что, Птах сказал: К нам это отношения не имеет(имхо),не коснется,надеюсь, магазов и бридеров,у которых мы покупаем семена.Они и без этого закона работали и также будут делать дальше.А вот потенциальные производители семян в большом количестве внутри страны,для продажи,вот это будет под контролем:кому,куда и сколько продано. Хорошо бы, а если ПРИКРОЮТ попугаев с их сувенирами и кормом? П.С. Просьба, Кто может, оформите. ст. 16 отдельной темой на форуме для обсуждения! (С этим просто дела не имел ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasili4 395 Опубликовано: 9 января, 2021 4 минуты назад, Птах сказал: семян в большом количестве внутри страны,для продажи,вот это будет под контролем:кому,куда и сколько продано. Но все ж не сегодняшние... и ВСЕ ЗНАЮТ, что для большого количества продукции МНОГО СЕМЯН НЕ НАДО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 9 января, 2021 7 хвилин тому, Vasili4 сказав: а если ПРИКРОЮТ попугаев с их сувенирами и кормом? эт хреново будет( НО ,под это дело надо закон принимать о тотальном запрете продажи семян конопли,кроме тех,кто опять же получит на это лицензию. да и задолбутся они вычислять и прекращать деятельность бридеров. 2 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 9 января, 2021 4 часа назад, Птах сказал: эт хреново будет( НО ,под это дело надо закон принимать о тотальном запрете продажи семян конопли,кроме тех,кто опять же получит на это лицензию. да и задолбутся они вычислять и прекращать деятельность бридеров. Ничего не задолбутся. Как и другую работу возьмут и сделают. Тем более что большинство и без этого на примете, останется только очередной приказ создать. Или вы, господа, мечтаете о соблюдении прав конфиденциальности в реалии? С Божьей помощью и молитвами близких пусть обойдёт всякая такая беда порядочного Гровера и Растамана. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 10 января, 2021 1 година тому, Хрущь сказав: То есть появиться новый официальный ,легальный вид бизнеса. Вот моя ситуация.Есть у меня так называемый пай,почти три га земли.Сейчас я сдаю его в аренду,а с принятием закона почему бы самому не заняться выращиванием технички.а не сдавать за копейки в аренду. 1 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 767 Опубликовано: 11 января, 2021 Перед тем как засадить пай лубяной культурой придется основательно утонуть в море бумаги с подписью и печатью. Так же уплатить кучу взяток там и здесь за те или иные документы. Ещё придётся сто раз доказывать что твои бурьяны переть будут только после поджога поля. И это не всё. Когда она уже будет расти заявятся пидары в форме и будут требовать долю. Не получив своё пройдут снова. С проверкой на содержание ТГК. А проверка ясен хрен покажет какие-нибудь нереальные 50% Я тоже имею два пая по 4га да толку с них не выходит. Уже готов их узкоглазым продать чтоб хохлы наебывать перестали. 1 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас