Перейти к публикации

<---- Auto AK47 Feminised ----> мой первый раз

Рекомендованные сообщения

Шишманов всеравно покуришь ) Набухают же !
точно покурю, прямо поперло, увеличиваются на глазах, а еще им пару недель точно расти)

Поделиться сообщением

Шишманов всеравно покуришь ) Набухают же !
точно покурю, прямо поперло, увеличиваются на глазах, а еще им пару недель точно расти)

фото давай!!!!

Поделиться сообщением

фото давай!!!!
да только выкладывал)))) Позже)))) Сегодня как раз по плану полив удоброй)))

Поделиться сообщением

Привет всем! Снова вести с полей! Моему автику 51 день! Растет с последнего отчета нормально, поливаю удоброй, она по н-п-к, не катит, конечно, но куда деваться, лью её. Не знаю совпадение или так и должно быть, но растиха прямо бодро начала набирать шишечную массу и как раз когда начал нормально без передозов кормить.... На фото может и не заметно, но в реале растиха прямо тяжелая стала вверху, прямо шляпа качается хорошо, шишки растут, от них пошли ответвления новых шишкарей в сторону снизу!!!!! Я прямо радуюсь и с каждым днем удивляюсь!!!!! Вообщем прет нормально, учитывая все стрессы за свою жизнь. И у меня есть вопросы. Я к сожалению не смогу скорее всего иметь в своем распоряжении лупу для просмотра трихом, я заказал её, но пока она придет уже наступит харв, отсюда вопрос когда резать дерево?, судя по описанию на сайте, то 70 дней, у меня от всхода будет 70 дней 7 февраля, то есть почти 3 недели осталось... Вот думаю когда лучше срезать не видя трихохом? Нужен грузящий эффект. Следующее наблюдение относительно запаха, я не знаю так и должно быть или раньше не замечал? Сейчас иногда прямо чувствую запах в квартире, уже включил освежитель воздуха на всю и поставил его около шкафа, но когда нюхаешь выдув со шкафа прямо чувствуется запах. 

Кстати насчет опыта, по поливу, уже научился отличать когда надо поливать. Каждый раз пробую зубочисткой и пробую на вес горшок, уже так привык, что теперь просто по весу горшка понимаю надо ли поливать или еще рано! Уже какой то плюс. Выложил пару фоток! Под разным освещением, не обессудьте за качество, пока цифровика нет под рукою, поэтому моя люмия старается как может)))) :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

post-19941-0-60077100-1390079549_thumb.j

post-19941-0-71625500-1390079551_thumb.j

post-19941-0-08890600-1390079566_thumb.j

post-19941-0-73160600-1390079568_thumb.j

post-19941-0-94417000-1390079571_thumb.j

post-19941-0-07572900-1390079576_thumb.j

Поделиться сообщением

ДА ЭТОТ ЗАПАХ НИ С ЧЕМ НЕ ПЕРЕПУТАЕШЬ!!!!!!

Поделиться сообщением

@винтик,это точно! Да прямо так крепко как то пахнет, дичка не так пахнет.

Поделиться сообщением

Интересно растет! Лови +

По поводу перекорма - у меня схожая беда. Вот какой я вывод сделал: чем меньше куст там ему надо реже удобры, чаще воды чистой. На твой куст я думаю 2 удобрения на весь период ужо ок.

Ты теперь ее только водой и пои. Надо понять, что она вырастит и без удобрений и зацветет и доцветет без удобрений. А вот избыток их влияет на выхлоп с куста.

По поводу полива - прав ты, по весу, у меня сводится к поливу через сутки. По 0,5-1 л в зависимости от веса горшка, опять же.

Запах - справится только угольный фильтр, освежители, палочки и масла - все это полная хуйта. Под конец цветения будет так шманить, что мама не горюй, тут будь осторожнее )

Бро, 70 дней - это при идеальных условиях. У тебя, к сожалению не такие условия ) Я сегодня срезал автоцвет 80 дней ему. Еще бы поцвел, но мы курим его беспощадно, так что на сушку. У меня ДНАТ 150. Заглядывай в реп.

Свети, поливай водой, через недельки полторы еще удобров дай с повышенным содержанием фосфора, но без фанатизма и будет ок.

Поделиться сообщением

Вот какой я вывод сделал: чем меньше куст там ему надо реже удобры, чаще воды чистой. На твой куст я думаю 2 удобрения на весь период ужо ок. Ты теперь ее только водой и пои. Надо понять, что она вырастит и без удобрений и зацветет и доцветет без удобрений. А вот избыток их влияет на выхлоп с куста.
Тут пока опыта нет, все на уровне интуиции и помощи обитателей форума :thankyou:
По поводу полива - прав ты, по весу, у меня сводится к поливу через сутки. По 0,5-1 л в зависимости от веса горшка, опять же.
У меня выходит где то через 2-3 дня полив, горшок не большой и земли в нем мало)
Запах - справится только угольный фильтр, освежители, палочки и масла - все это полная хуйта. Под конец цветения будет так шманить, что мама не горюй, тут будь осторожнее )
Сделаем фильтр, но не в этот раз)

Поделиться сообщением

красавчег, плюсую!! слава Джа  :pray:

Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! :rasta_cool:

jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/

Поделиться сообщением

@Ganjaman84,Спасибо, Бро! Теперь уже точно труды не даром :lalala:  :lalala:  :lalala:

Поделиться сообщением

55 день.

Сегодня пришли мне две радостные посылки :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta: . Пришли мои 6 семок White Widow и измеритель ph. Семки благополучно ждут своей участи в холодильнике, а измеритель вечером протестировал, как раз сегодня полив. До полива не стал мерить почву, так как в инструкции написано, что надо мерить во влажной почве. Решил пустить в ход суперфосфат, растиха не супер крутая, поэтому решил поэкспериментировать, прикинул, что нормальная доза будет как раз один грамм. Взял примерно 1/5 чайной ложки, судя по интернету это как раз грамм, растворил в горячей воде и полил. Так вот, проверить ph раствора забыл, но после пролива оказалось в горшке ph-6, а в дренаже 7.5. Вроде нормальные значения... 

Растиха набирает заметно массу и усиливает запах, уже в боксе прямо прилично пахнет, и иногда в коридоре чувствую запах. Жду уже харва))))) Очень хочется попробовать, что же получилось в итоге!

П.С. На фотках два замера, первый PH после полива, а второй влажность. Слышал много негатива про этот прибор, но почитал инструкцию как пользоваться где то на русском сайте и вроде бы нормально все показывает :peace: 

Мир всем :madeitation: 

post-19941-0-28075300-1390423842_thumb.j

post-19941-0-29583000-1390423845_thumb.j

post-19941-0-20250500-1390423872_thumb.j

post-19941-0-16022400-1390423874_thumb.j

post-19941-0-83419100-1390423876_thumb.j

post-19941-0-59406500-1390423879_thumb.j

Поделиться сообщением

белая вдова - это "огонь" братка! буду ждать репорта))))

Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! :rasta_cool:

jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/

Поделиться сообщением

Прошу прощения, не тем сортом похвастался)))  White Russian, на самом деле заказал. Конечно, буду вести репорт, интересное это дело.

Поделиться сообщением

Тестер - говно. выкидывай  его смело.

Поделиться сообщением

:demon2:

https://jahforum.org/topic/10190-avtomato-47-ako-fem/ :flower: авто ака begin///

((( ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Поделиться сообщением

Всё верно эти тестеры самые дешёвые и естественно не правильно меряют в мусорное ведро его.

Поделиться сообщением

Прошу прощения, не тем сортом похвастался)))  White Russian, на самом деле заказал. Конечно, буду вести репорт, интересное это дело.

https://jahforum.org/topic/3270-white-russianfemot-serious-seeds/page-14 вот твоя семка :madeitation:

https://jahforum.org/topic/10190-avtomato-47-ako-fem/ :flower: авто ака begin///

Поделиться сообщением

https://jahforum.org...s-seeds/page-14 вот твоя семка
Ёхарный бабай!!!! Я чуть в обморок не упал :jumping:  :jumping:  :jumping:  :lalala:  :lalala:  :lalala:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением

а зачем такой тестер купил? знал же что плохой...

купил бы обычный жёлтый как у большинства, ненамного же он дороже)

Поделиться сообщением

Всё верно эти тестеры самые дешёвые и естественно не правильно меряют в мусорное ведро его.
Что значит выкидывай!!! Даром что ли 120р отдавал)))) Пусть будет! Влажность точно правильно меряет, будет помогать на первых порах в следующем грове, там у меня большие ведра будут, на вес не определю быстро когда поливать :positive:

@Kirill,

да там и хорошие отзывы есть и написано, что перед замером надо увлажнить почву и ждать результата не менее минуты, думал может не правильно его использовали его просто(  Что то типо такого?

http://www.ebay.com/itm/New-Digital-LCD-PH-Meter-Tester-Water-Monitor-Pen-Aquarium-/290954653344?pt=US_Garden_Tools&hash=item43be3faea0

Поделиться сообщением

ну да. самый распространённый

Поделиться сообщением

@Kirill, :facepalm: Да хрен его знает, как всегда не изучил вопрос и за не имением денег купил самый дешевый(((((

Поделиться сообщением

Блин, сегодня с самого утра хожу и мысли посещают :cannabis:   А что если я срублю нижние малюсенькие шишешки??? :embarased:  :embarased:  :embarased: Как растиха перенесет, будет это ей сильным стрессом? Все равно они очень маленькие и слабо растут :eyes:

post-19941-0-25207700-1390482650_thumb.j

post-19941-0-17575800-1390482652_thumb.j

post-19941-0-39025500-1390482654_thumb.j

Поделиться сообщением

Ты лучше на счёт пш и тдс метров думай, а не как шишку бы срезать)))

Сильным стрессом не будет, но может быть разочарование, когда результат не удовлетворит и ещё есть поговорка "ранние пробы испорченный харвест" не ощутиш всего, толерантность возникает

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

у меня такой же тестер хорошего тоже не скажу ничего!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...