Перейти к публикации

<---- Auto AK47 Feminised ----> мой первый раз

Рекомендованные сообщения

Бро классный репортик экстремальный "+" за урожай!!!!
спасибо, Бро :yes:

Поделиться сообщением

Подскажите товарищи! сколько надо лечить шишки? мои лежат в морозилке уже неделю, пару раз ради интереса открывал банку, чтобы понюхать :positive:

подскажите как долго лечить и вообще как дальше их хранить? может тупо пусть и лежат так же в банке в морозилке и по необходимости брать по немногу?

Кстати шмаль и правда вышла очень хорошая! Куриться приятино, горло не дерет! Держит не привычно долго! Вообщем радости полные штаны!!! Я, СЕБЕ САМ вырастил эти чудо)))

Поделиться сообщением

я так и держал в морозилке.......

Поделиться сообщением

В морозилке надо прям или просто в холодильнике?

Поделиться сообщением

я так и держал в морозилке.......
ну я тоже склоняюсь к такому варианту.

Поделиться сообщением

Подскажите товарищи! сколько надо лечить шишки? мои лежат в морозилке уже неделю, пару раз ради интереса открывал банку, чтобы понюхать :positive:

подскажите как долго лечить и вообще как дальше их хранить? может тупо пусть и лежат так же в банке в морозилке и по необходимости брать по немногу?

Кстати шмаль и правда вышла очень хорошая! Куриться приятино, горло не дерет! Держит не привычно долго! Вообщем радости полные штаны!!! Я, СЕБЕ САМ вырастил эти чудо)))

:drujba: бро! лечиться шишки должны в холодильнике, чем дольше тем лучше от месяца и дальше и т д...

и только потом их отправляют в морозилку на хранение!!!

там из за низкой температуры все процессы замедляться и храниться они будут очень долго!!!!

мир! :madeitation:  :madeitation: :madeitation:  :madeitation:  

вот броhttps://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/page-2#entry62933

https://jahforum.org/topic/10190-avtomato-47-ako-fem/ :flower: авто ака begin///

((( ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Поделиться сообщением

@Kirill,Вот блин! А с чего эти я интересно взял, что в камере надо(((( А ничего если я в камере держал? Переложил в холодильник...

Поделиться сообщением

@Kirill,Вот блин! А с чего эти я интересно взял, что в камере надо(((( А ничего если я в камере держал? Переложил в холодильник...

ничего страшного бро не будит! стопудова!!!! :nurse:  :roll:  :roll:  :roll:

https://jahforum.org/topic/10190-avtomato-47-ako-fem/ :flower: авто ака begin///

Поделиться сообщением

ничего страшного бро не будит! стопудова!!!!      
ну слава богу....

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Привет всем))) Прошло уже довольно много времени как я срубил дерево, все растихи жили в холодильнике. Я курю не много и только для себя, не поверите, но я докуриваю только вторую шишку))) Еще немерено травы ждет своего часа, действительно после пролечки курить становиться очень приятно, горло не дерет! Куриться ароматно и мягко! Только эффект не понятный, пару дней назад курил с подругой, сделали по 2 напаса, при чем один нормальный, а второй не совсем крепкий, убило крепко, через 4 часа я просто забили и лег спать...

Теперь у меня планы такие, хочу 2 растихи посадить для индора и 2 для аута, уже ищу место в округе. Все семки фотики, посмотрим что получиться)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет всем Бро!!! Не знаю где написать, напишу тут. Хочу спросить про эффект, курю я мало, поэтому шишки уже больше полтора месяца стоят в холодильнике, повидимуму набрали силу за это время и меня немного напрягает эффект от них. Делаю 2 мокрых и наступает просто жопа, сильнейший седативный приход, прибивает напрочь! Просто сидишь ничего не соображаешь и через час-два просто рубит на сон, очень сильно, подруга сразу ложится, а я стараюсь сопротивляться и все равно через 4 часа после накурки тоже валюсь спать. Скажите в сем причина это такой сорт или я передержал растиху или два много? Хочу попробовать один буль сделать, но он педальный, после одной кажется сначала вообще мало, а после второй понимаешь, что все-жопа! Кто что подскажет?

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Ну и пожалуй финальный пост, Пришли мне весы и я взвесил, осталось примерно половина урожая, остатки сухие как спичка и весят 5г, значит урожай был около 10г, но этого хватило мне не часто раскуриваться 3 месяца и еще половинка лежитeyes.gif eyes.gif cannabis.gif cannabis.gif cannabis.gif  Вчера замочил 2 семки для аута и к концу лета планирую посадить пару семок а индоре. Пока такие планы. Вот фото остатков на весахrulez.gif rulez.gif rulez.gif giggling.gif giggling.gif giggling.gif

post-19941-0-84113500-1400739227_thumb.j

post-19941-0-29002900-1400739233_thumb.j

post-19941-0-94823200-1400739242_thumb.j

post-19941-0-21701700-1400739247_thumb.j

Поделиться сообщением

Ну и пожалуй финальный пост, Пришли мне весы и я взвесил, осталось примерно половина урожая, остатки сухие как спичка и весят 5г, значит урожай был около 10г, но этого хватило мне не часто раскуриваться 3 месяца и еще половинка лежитeyes.gif eyes.gif cannabis.gif cannabis.gif cannabis.gif  Вчера замочил 2 семки для аута и к концу лета планирую посадить пару семок а индоре. Пока такие планы. Вот фото остатков на весахrulez.gif rulez.gif rulez.gif giggling.gif giggling.gif giggling.gif

ты забыл вычесть вес самой пасуды))

ты забыл вычесть вес самой пасуды))

в которой вешал))

Поделиться сообщением

да не, там есть волшебная кнопочка "тара", ставишь посуду, нажимаешь тару и весы на нуле))) А вообще удивлен, вроде всего 10 грамм, а курю уже 3 месяца)))))

Поделиться сообщением

Некоторым это на дней на 12 хватает)

Поделиться сообщением

Привет всем Бро!!! Не знаю где написать, напишу тут. Хочу спросить про эффект, курю я мало, поэтому шишки уже больше полтора месяца стоят в холодильнике, повидимуму набрали силу за это время и меня немного напрягает эффект от них. Делаю 2 мокрых и наступает просто жопа, сильнейший седативный приход, прибивает напрочь! Просто сидишь ничего не соображаешь и через час-два просто рубит на сон, очень сильно, подруга сразу ложится, а я стараюсь сопротивляться и все равно через 4 часа после накурки тоже валюсь спать. Скажите в сем причина это такой сорт или я передержал растиху или два много? Хочу попробовать один буль сделать, но он педальный, после одной кажется сначала вообще мало, а после второй понимаешь, что все-жопа! Кто что подскажет?

педальный))) слушай бро, я тут читал про сорт California Dream, думаю это то что тебе надо, чтоб не до соплей накуриваться и подруге твоей понравится 100%. Сам буду пробовать его на следующий год.

Поделиться сообщением

@Phenol,да я не спорю)))) 

слушай бро, я тут читал про сорт California Dream, думаю это то что тебе надо, чтоб не до соплей накуриваться и подруге твоей понравится 100%. Сам буду пробовать его на следующий год.
почитаю за него, пока белый русский буду растить)))

Поделиться сообщением

Попробуй шишку разбавить с листиками, полегче будет.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Попробуй шишку разбавить с листиками, полегче будет.

а листиков то нету))) Да и жалко бодяжить, буду так травиться)))) Как раз думаю сейчас уйти в параллельную реальность)))))))))))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Еле осилил твой репорт бро!Слишкам многа букаф)

Короче даа,знатная эпопея вышла из репорта)Пеши ещо,тор скачай)

Поделиться сообщением

@Scooby37,да, сложный и трудный выдался репортик! Зато как приятно курить ароматные шиши))) Сейчас пытаюсь проростить семку для аута. А репорты еще будут обязательно)))) 

Тор я пробовал качать, что то не получилось у меня его довести до ума, оператор совсем обнаглел, заблокировали полностью все нужные мне ресурсы, пока сижу с вот такой шняги http://daidostup.ru/ , но у нее минус, смайлы не ставятся(

Поделиться сообщением

@android255,попробуй cameleo , даже с телефона можно сидеть

Поделиться сообщением

@Scooby37,спасибо, Бро!!! Тут и смайлы отображаютсяyatta.gif yatta.gif yatta.gif yatta.gif lalala.gif lalala.gif lalala.gif

Поделиться сообщением

@android255, На здоровье бро :D

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Привет всем Бро!!! Такой вопрос, хочу заказать себе 3 семки, фемки. Одна будет LSD?  а вот остальные две я в печали!!!! Что посоветуете? конечно дешевые, но чтобы один был веселый, а второй грузящий.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...