Тринитротолуол 8 Опубликовано: 25 декабря, 2020 Привет всем. Парни подскажите кто может пользавался вот такой удоброй и как она для автиков. Если может кто-то удобрял чемто другим - напишите плз как оно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 25 декабря, 2020 Так какая это удобра? Это стимулятор. И не факт что рабочий и нужный для нашей культуры Удобра это когда есть в составе NPK (макроэлементы в первую очередь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринитротолуол 8 Опубликовано: 25 декабря, 2020 1 час назад, Osvald сказал: Так какая это удобра? Это стимулятор. И не факт что рабочий и нужный для нашей культуры Удобра это когда есть в составе NPK (макроэлементы в первую очередь) бро ну у меня это первый гров в индоре. просто друг принес вот я и спросил. может подскажешь что использавать? твой опыт интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 25 декабря, 2020 2 минуты назад, Тринитротолуол сказал: может подскажешь что использавать? Друже, подсказать могу. Разжевывать и брать на себя функции гугла не буду. Снова таки для какой стадии тебе нужны? На форуме куча инфы. Есть репорты как на "специализированных" удобрах так и на простых Самый простой варик - купи жидкий биогумус и лей как пишется на упаковке чередуя с водой на веге и цвете. Ну и параллельно с этим кури инфу и освой npk калькулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринитротолуол 8 Опубликовано: 25 декабря, 2020 2 минуты назад, Osvald сказал: Друже, подсказать могу. Разжевывать и брать на себя функции гугла не буду. Снова таки для какой стадии тебе нужны? На форуме куча инфы. Есть репорты как на "специализированных" удобрах так и на простых Самый простой варик - купи жидкий биогумус и лей как пишется на упаковке чередуя с водой на веге и цвете. Ну и параллельно с этим кури инфу и освой npk калькулятор отдуши за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 25 декабря, 2020 12 минут назад, Тринитротолуол сказал: отдуши Лучше потрать 10баксов на удобры, в итоге получиш в 2-3 раза больше травы. Прикинь тебе нужно 3 месяца протрахатся, и в итоге 50 Грам или 150гр....каждый грам вобщем стоит набор удобрений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринитротолуол 8 Опубликовано: 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Бугор сказал: Лучше потрать 10баксов на удобры, в итоге получиш в 2-3 раза больше травы. Прикинь тебе нужно 3 месяца протрахатся, и в итоге 50 Грам или 150гр....каждый грам вобщем стоит набор удобрений. да я как раз об этом и думал что лучше купить за 1500р набор от GHE и не морочиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Тринитротолуол сказал: не морочиться Снимеш кучу проблем. С удобрами обычно семки бонусом дают, и график внесения удобров получиш....а самое главное здоровенную ёлку , вместо обычной получиш. Поверь опыту, я год трахался на эконом-удобрах, а после первогож испытания правильных удобров...как бабка отшептала....не ходи долгим путём , иди коротким.... Бери прям здесь на форуме. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринитротолуол 8 Опубликовано: 25 декабря, 2020 1 минуту назад, Бугор сказал: Снимеш кучу проблем. С удобрами обычно семки бонусом дают, и график внесения удобров получиш....а самое главное здоровенную ёлку , вместо обычной получиш. Поверь опыту, я год трахался на эконом-удобрах, а после первогож испытания правильных удобров...как бабка отшептала....не ходи долгим путём , иди коротким.... Бери прям здесь на форуме. у кого брать? направь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 25 декабря, 2020 4 минуты назад, Тринитротолуол сказал: направь https://jahforum.net/forum/143-udobreniya/ Спрашивай у продавцов в личку за свою страну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринитротолуол 8 Опубликовано: 26 декабря, 2020 7 часов назад, Бугор сказал: https://jahforum.net/forum/143-udobreniya/ Спрашивай у продавцов в личку за свою страну и т.д. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 26 декабря, 2020 8 часов назад, Тринитротолуол сказал: ь ......вот уроды 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasili4 395 Опубликовано: 26 декабря, 2020 13 часов назад, Тринитротолуол сказал: Привет всем. Парни подскажите кто может пользавался вот такой удоброй и как она для автиков. Если может кто-то удобрял чемто другим - напишите плз как оно было. Идёт как микроудобрения (борное). Используй NPK с микроэлементами (сейчас все подобные подкормки, хоть порошки хоть жидкости, как правило и с гуматом калия и необходимыми микроэлементами) и борная кислота тебе не нужна будет. А из органики бери Биогумус Калифорнийских червей и будет порядок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас