Jemmy 384 Posted December 30, 2020 Семена AFGHAN KUSH (world of seeds)x2 Бокс(стелс) 60/80/180 (рабочая высота 140 ) Шкаф Свет (быт лед) 170 ват 6500к, 80 ват 3000к =250 ват Субстрат (земля) ТерраВита(цветочный) + перлит пш 6.0-6.5 Вода (фильтрованная) п.ш 6.3, ППм 180 Удобрение (Буйские +Yara голубой) Горшок 7 л Х2 Световой режим 16/8 Две семки партак. Одна замерла в вате, вторая в горшке померла . Две следующих не подкачали. Цель грова : Естественное опыление. Пересадка дней через 10. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Jemmy 384 Posted December 31, 2020 Добавил 60 ват , 6500. Подсыпал земельки. Share this post Link to post Share on other sites
Jemmy 384 Posted January 8 Вчера посмотрел видео про квантовую(волновую генетику), даю установку левой, что он мальчик, правой - девочка. Нижние сохнут, немного окрепнет оборву. А так вроде бы идёт не плохо. Полив после пересадки был большим земля ещё сохнет , не поливаю. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Карл-Вакс 3,668 Posted December 30, 2020 5 минут назад, Jemmy сказал: Семена AFGHAN KUSH (world of seeds)x2 Бокс(стелс) 60/80/180 (рабочая высота 140 ) Шкаф Свет (быт лед) 60 ват 6500к, 20 ват биколор фито, 40 ват 3000к =120 ват Субстрат (земля) ТерраВита(цветочный) + перлит пш 6.0-6.5 Вода (фильтрованная) п.ш 6.3, ППм 180 Удобрение (Буйские +БонаФорте) Горшок 7 л Х2 Световой режим 16/8 Две семки партак. Одна замерла в аптеке, вторая в горшке померла . Две следующих не подкачали. Цель грова : Естественное опыление. Пересадка дней через 10. Со стартом бро Сделай им чуть ниже лампочки 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе Share this post Link to post Share on other sites
Jemmy 384 Posted December 30, 2020 Только что, Карл-Вакс сказал: Со стартом бро Сделай им чуть ниже лампочки Я думал добавить ват 60+, через денёк . Подсыпать и полить. Но спасибо за совет , я хотел что бы они немного вытянулись 2 Share this post Link to post Share on other sites
ВасяДжян 1,049 Posted January 3 36 минут назад, Jemmy сказал: Если две девки будет, бро или два пецана, чего делать будешь? Share this post Link to post Share on other sites
Jemmy 384 Posted January 3 5 часов назад, ВасяДжян сказал: Если две девки будет, бро или два пецана, чего делать будешь? Если девки дам дозреть, если мальчики тоже дам созреть и соберу пыльцу. В следующий гров опылю сативу местную , попробую сделать гибридов . 1 Share this post Link to post Share on other sites
ВасяДжян 1,049 Posted January 3 Интересно, а автоматы регулярные продают? Чет нигде не видел Share this post Link to post Share on other sites
Jemmy 384 Posted January 3 Только что, ВасяДжян сказал: Интересно, а автоматы регулярные продают? Чет нигде не видел Да бывают, на сайте мудросидс там есть около 10 сортов авторегов. Биосидс есть такой магаз тоже авторегуляры есть . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Jemmy 384 Posted January 3 3 минуты назад, ВасяДжян сказал: Интересно, а автоматы регулярные продают? Чет нигде не видел Мне вот по весне должны с Алтая отослать местной , посмотрим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
smalinet 2,094 Posted January 6 Что-то забыл удачи пожелать Тема бридерства завлекла? А результаты скрещивания где испытывать будешь - тоже индор или аут (но с фото такой трюк у нас только на югах провернёшь). И конечная цель (после успешного опыления) растить самые естественные (и сильные) регуляры или просто самому выводить сорта и смотреть, что выйдет интересно? 1 Текущий репорт - Gorilla Cookies Auto/Coco/AN Share this post Link to post Share on other sites
Jemmy 384 Posted January 6 5 часов назад, smalinet сказал: Что-то забыл удачи пожелать Спасибо огромное) Добытые семки конечно раздам и сам попробую. Да , с фотиками конечно в этом плане проблема, когда регионы северные. Я сам то с 53 широты, знаю где рудники возможно растут ( есть в планах поехать посмотреть на них в сентябре) , возможно сниму посевной материал. А так да, чисто для себя, возможно кому то и понравится. Я склоняюсь к сативе нашей местной которая по пол дня плюхает и нормально двигаешься по делам + индюшный ген (Афган, афгани). На сайтах присматриваю посевной материал. Вот пока была упаковка от ворлд сидс, но прорастаемость у них мягко говоря плохая. При том, что все семки я делаю кусачками. А так , я люблю её и хочу, что бы она была рядом)) главное развиваться , не стоять на месте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Jemmy 384 Posted January 10 Растишка развивается , но испытывает мне кажется дефицит магния . На ночь дам КалМаг по листу, так быстрее будет понятно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
romario999 69 Posted January 11 11 минут назад, Jemmy сказал: Вроде лучше немного? Как поднялись листочки. Что делал (или не делал)? Share this post Link to post Share on other sites
Jemmy 384 Posted January 11 41 минуту назад, romario999 сказал: Вроде лучше немного? Как поднялись листочки. Что делал (или не делал)? КалМаг по листу . Сегодня полью до дренажа с калмагом ещё разок . Походу не хватает магния в почве. А вообще надо пробовать кокос. Земля конечно хорошо, но состав болтается и много проблем когда, что то доедает, а что то остаётся. Через недельку наверное сделаю прикорм, лёгкий. Компенсирую потерю в нпк и буду понемногу вымывать остатки заряда . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Jemmy 384 Posted January 11 21- левая( побольше), 22- правая( поменьше. Маленькую погнало в кислую сторону. Через пару-тройку дней дам покушать и буду ровнять пш. В этом поливе 150 ППм КалМаг . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Jemmy 384 Posted January 12 Проблема питания понятна - низкий пш. Будем поднимать . После полива вроде бы нормально, цвет здоровый. Нижние крутит, исправим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts