извините, но очень нужен ваш ответ-совет новичку первый опыт только значит в трех банках все отлично, мицелий захватил 70% зерна, а в четвертой мицелия гораздо меньше и огромная часть нетронутых зернышек как бы обволакивает мутно-серая жидкость (водой это уже не назвать), запаха вроде нет что посоветуете? выкинуть? или это закись и просто её не класть в кейк? и еще вопрос: делать ли холодовой шок перед первой волной грибов?
Вопрос
Никонор 751
привет, с наступившим товарищи
извините, но очень нужен ваш ответ-совет новичку
первый опыт только
значит в трех банках все отлично, мицелий захватил 70% зерна, а в четвертой мицелия гораздо меньше и огромная часть нетронутых зернышек как бы обволакивает мутно-серая жидкость (водой это уже не назвать), запаха вроде нет
что посоветуете? выкинуть? или это закись и просто её не класть в кейк?
и еще вопрос: делать ли холодовой шок перед первой волной грибов?
спасибо
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас