Aloneness 0 Опубликовано: 2 января, 2021 Доброго времени суток, дамы и господа :) Предлагаю вашему вниманию гроубокс! Сама покупала его два года назад в б/у состоянии, но за это время ни одного гроува не произошло по определённым причинам, а сейчас нуждаюсь в деньгах, поэтому хотелось бы произвести с кем-то выгодную для нас обоих сделку ;) Составляющие детально и точно расписать не могу, поскольку потеряла связь с продавцом этого бокса. Могу описать лишь поверхностно: 1. Палатка фольгированная изнутри 2. Каркас из дюралюминиевых трубок 3. Фильтр угольный 4. Галогенная лампа 250 Вт 5. 2 вентилятора 6. Гофра (покупала сама, совсем новая в упаковке, на фото её нет) 7. Удлинитель 8. Механический суточный таймер 9. 3 горшка 10. Измеритель кислотности рН почвы (покупала сама) Бокс обошёлся мне в 5 тысяч, отдам его за 3500. В качестве бонуса могу подарить семена. Запечатанные в упаковке, ждут своего звёздного часа. Для связи оставляю вам мой телеграм: @Anastasiia_Viter От всего сердца благости, радости, любви :) Территориально - Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 184 Опубликовано: 3 февраля, 2021 Зайка, предложение актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloneness 0 Опубликовано: 3 февраля, 2021 3 часа назад, gans30 сказал: Зайка, предложение актуально? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 19 декабря, 2021 Взял бы одну палатку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 22 января, 2022 Актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сын-Божий 65 Опубликовано: 22 января, 2022 почём палатка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас