Весна666 8 745 Опубликовано: 18 января, 2021 Хорошая морковка получаеться,очень даже прикольно смотриться 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 21 января, 2021 @Vacuum Будеш делать семена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 21 января, 2021 Думаю для коллекции чуток замутить 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 22 января, 2021 21 час назад, Vacuum сказал: Думаю для коллекции чуток замутить Замути, бро, обязательно . Может махнемся с тобой по чуть, у меня тоже много интересного есть. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 23 января, 2021 Всем здрасьте!!! Вчера за всё время удобрил второй раз На данном этапе имеем 6 девок одного пацана и 1 непонятка Клоны стоят пока не засохли))) Пацана выбрал самого красивого мощного можно так сказать Эта отличается от всех более конопляный лист В-общем фото ниже 14 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 23 января, 2021 С ними прощаемся 9 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 543 Опубликовано: 23 января, 2021 С ними прощаемся Это конопля такая ??? ) Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 30 января, 2021 растем потихоньку Мне кажется клоны оживились процесс пошёл 10 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 31 января, 2021 Типичная чайка в поисках чужих плантаций в ауте по сути даже хуй сообразит что это марья, та любой планокур такое увидив очконет даже курить такое)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 460 Опубликовано: 5 февраля, 2021 В 30.01.2021 в 02:37, Vacuum сказал: растем потихоньку Мне кажется клоны оживились процесс пошёл Помудор помудоркой особенно на первых фото. Семок кило надо с них снимать и крестить крестить со всем подряд. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 5 февраля, 2021 за неделю мало изменений Разве что клоны чуть-чуть изменились 10 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 5 февраля, 2021 Как запах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 6 февраля, 2021 6 часов назад, валерджан сказал: Как запах? Запах хорошего автомата ( сортовой конопли) но он неоднородный в начале при вдохе ёлками потом цитрусами и в самом конце ощущения как-будто понюхал ягоду Но незнакомую 4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 6 февраля, 2021 Экзотическая внешность конечно у неё... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 7 февраля, 2021 Дааа уж)) смешно выглядит)) По такой листве хер поймешь передоз не передоз)) листву не крутит)) она от природы покрученая есть только три сорта мне известных с такими странными листьями, это многолистка, фризиан дак, и собственно вот это чудо)) Такой сортец вывести для аута вообще бы было збс, д еще чтобы по срокам вызревал как надо, цены бы ему не было))))) Бро а где орехи надыбал такого чуда???? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 7 февраля, 2021 6 часов назад, DrGrin сказал: Бро а где орехи надыбал такого чуда???? https://jahforum.net/tags/семена от barabashka69/ 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 12 февраля, 2021 2 2 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 14 февраля, 2021 Сегодня хочу начать гермить клона Растем по тихой Клоны регулярные 10 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 14 февраля, 2021 Бля ну они такие блатные,для аута сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 20 февраля, 2021 Дело близится к концу ... На фотографиях ниже в принципе можно увидеть разницу между двумя плантарями Грубо говоря)))) Клоны растут в поряде Сегодня одного третий раз обработал серебром больше обрабатывать не буду боюсь чтоб не отравить Если не даст пыли значит не судьба буду довольствоваться регулярными Всем приятных выходных любви и счастья 11 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 20 февраля, 2021 Красота бро,а семки да надо размножить,думаю будут пользоваться спросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 20 февраля, 2021 Еба-копа...вот это зрелище!!!Это фотореги или автореги,просвятите отсталого)))Чувствую как становлюсь в очередь,только не к Мавзолею,а за горячими "пирожками"! Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 20 февраля, 2021 С такой плотностью листвы,никакие шваззи не нужны....пздц...стихи полезли!!! Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 21 февраля, 2021 1042064745__1080p_1.mp4 10 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 21 февраля, 2021 Вот это сорт!!!Шваззи не надо делать,маникюрить тоже)))Нереальная крутотень! 1 Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения