User12354 427 Опубликовано: 3 января, 2021 Приветствую всех в моей гроурепорте! Буду рад и благодарен любой критике и помощи. Решил попробовать себя на бытовых ледах и подчерпнуть новых знаний из репорта Бокс Высота 70, под панелью 60 Глубина 43 Длина 77 Семяна Gelato, Lemon AK (Fastbuds, auto) Удобрения GHE, Ripen Свет (18/6) 11 led 2700 Онлайт 14вт 4 led 6400 Онлайт 14вт 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User12354 427 Опубликовано: 1 апреля, 2021 Итоги Gelato 64.57 Lemon AK 61.28г 3г джелато были скурены, по этому на весах их не хватает) Тему репорта изменил т.к по тестам ламп оказалось, что они не 20вт, а 14вт У джелато каменные шишки, у ак рыхлые Спасибо всем, кто следил и давал советы 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 1 апреля, 2021 2 часа назад, LisOG сказал: Итоги Gelato 64.57 Lemon AK 61.28г 3г джелато были скурены, по этому на весах их не хватает) Тему репорта изменил т.к по тестам ламп оказалось, что они не 20вт, а 14вт У джелато каменные шишки, у ак рыхлые Спасибо всем, кто следил и давал советы С харвом бро! Мягкого дыма! На какой день резал? А нашел 75) я до 90+ вдову буду держать) Да и зацвела она поздно на 40 только.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User12354 427 Опубликовано: 1 апреля, 2021 1 час назад, KolbasSeR сказал: С харвом бро! Мягкого дыма! На какой день резал? А нашел 75) я до 90+ вдову буду держать) Да и зацвела она поздно на 40 только.. Спасибо бро! Всегда по трихомам смотрю, в среднем это 70-75 дней) Очень жду твои результаты!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 1 апреля, 2021 22 минуты назад, LisOG сказал: Спасибо бро! Всегда по трихомам смотрю, в среднем это 70-75 дней) Очень жду твои результаты!) Я тоже по трихомам буду, уже микроскоп прикупил) еще чуток осталось, финиш уже близко)) а там новый старт.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 1 апреля, 2021 Значит онлайт по факту 14вт дают? Я заметил что рядом с фотонами они гораздо тусклее.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 1 апреля, 2021 С харвом, бро Как по ощущениям АК? А то моя (в предыдущем грове) вышла ну так - средне, Горилла больше порадовала. Но мне кажется я её потенциал (в т.ч. по "пручести") передозами сгубил. У тебя же растишки здоровые до харва дошли, должны быть хорошими. В любом случае мягкого дыма 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User12354 427 Опубликовано: 1 апреля, 2021 4 часа назад, KolbasSeR сказал: Значит онлайт по факту 14вт дают? Я заметил что рядом с фотонами они гораздо тусклее.. Да, они 14вт хоть и написано, что 20 Сравнил с лампочкой навигатор 15вт и навигатор ярче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User12354 427 Опубликовано: 1 апреля, 2021 2 часа назад, smalinet сказал: С харвом, бро Как по ощущениям АК? А то моя (в предыдущем грове) вышла ну так - средне, Горилла больше порадовала. Но мне кажется я её потенциал (в т.ч. по "пручести") передозами сгубил. У тебя же растишки здоровые до харва дошли, должны быть хорошими. В любом случае мягкого дыма Спасибо бро! Я пока сам не курил, но у Джелато каменные шишки, а у АК очень рыхлые Я тебе потом отпишусь по эффекту) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User12354 427 Опубликовано: 27 апреля, 2021 Отзыв по эффекту, вдруг кому-то будет полезно) 1 Lemon AK первое время хай, пробирает на смех, а потом плавно уходит в расслабляющую индику, которая не грузит, но держит приятно 2 Gelato сильный хай, лёгкость в теле, эйфория, голова улетает, тело не грузит, под конец сильный удар индики и плавно отпускает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас