kindman 5,369 Posted January 4 Помню там разборки были с фитосаном и он клялся, божился что опустит всех других показав пруфы, что лампы которыми сам торгует производятся в Америке. Интересно стало на сколько пиздобол. Но как канал обзывается в упор не помню. Share this post Link to post Share on other sites
0 Карл-Вакс 3,559 Posted January 4 5 минут назад, kindman сказал: Помню там разборки были с фитосаном и он клялся, божился что опустит всех других показав пруфы, что лампы которыми сам торгует производятся в Америке. Интересно стало на сколько пиздобол. Но как канал обзывается в упор не помню. Ты не про ганжатв? 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе Share this post Link to post Share on other sites
0 kindman 5,369 Posted January 4 1 минуту назад, Карл-Вакс сказал: Ты не про ганжатв? Оно, а я чото в тему Хом грова искал название. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Карл-Вакс 3,559 Posted January 4 1 минуту назад, kindman сказал: Оно, а я чото в тему Хом грова искал название. кажется там все замялось и все забылось, но точно не скажу 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе Share this post Link to post Share on other sites
0 kindman 5,369 Posted January 4 Только что, Карл-Вакс сказал: кажется там все замялось и все забылось, но точно не скажу Да тема с фитосаном ушла на ноль. Но он потом начал сам типа торговать Квантум бордами и что типа у него цена конская из-за того что его борды делаются в Америке и он типа и пруфы и видео с производства сделает. Щя полистал канал и не нашел видео с названием типа как делают квантумборды в США и зачем платить за них больше. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Question
kindman 5,369
Помню там разборки были с фитосаном и он клялся, божился что опустит всех других показав пруфы, что лампы которыми сам торгует производятся в Америке. Интересно стало на сколько пиздобол.
Но как канал обзывается в упор не помню.
4 answers to this question
Recommended Posts