kindman 5,319 Posted January 7 Тут внезапно у меня завелся аквариум. Начал изучать вопрос корма. В самодельные корма добавляют крапиву. Ну с листьями крапивы у меня напряг, но есть другие похожие по форме. Кто нить пробовал??? Как ваше селёдка реагирует на наше растение? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 ДормидонтX 22 Posted January 7 15 минут назад, kindman сказал: . В самодельные корма добавляют крапиву. хм,первый раз слышу,ну может это особенные рыбы,своих кормлю зимой мотылем,летом циклопамиживыми) 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 АнтиСтатик 2,996 Posted January 7 18 минут назад, kindman сказал: Кто нить пробовал??? Как ваше селёдка реагирует на наше растение? На рыбалке карась кашу с ботвой хуярит на раз 5 Share this post Link to post Share on other sites
0 kindman 5,319 Posted January 7 Только что, АнтиСтатик сказал: На рыбалке карась кашу с ботвой хуярит на раз Надо шишек дать - мож корешей пригласит. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 VoVkulaka 630 Posted January 8 Рыба хорошо семки принимает,за листя первый раз слышу))) были креветки вот они листья я любят. Share this post Link to post Share on other sites
0 АнтиСтатик 2,996 Posted January 8 5 минут назад, VoVkulaka сказал: Рыба хорошо семки принимает,за листя первый раз слышу))) были креветки вот они листья я любят. Семки это один запах,листья другой,а то,что ванильный сахар,чеснок, мёд,анис,и т.д рыбу привлекает слышал?знаю одного так тот вэдэшку юзает или Вьетнамский бальзам звездочкарыба она такая 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 VoVkulaka 630 Posted January 8 36 минут назад, АнтиСтатик сказал: Семки это один запах,листья другой,а то,что ванильный сахар,чеснок, мёд,анис,и т.д рыбу привлекает слышал?знаю одного так тот вэдэшку юзает или Вьетнамский бальзам звездочкарыба она такая знаю,бро рыбка все любит,и сладкое и чеснок вонючий,но вряд ли аквариумные рыбки будут рады ВД40или чесноку))) а листья можно попробывать.тк есть Нано аквариум Куб,типа креветочника были там креветки,но воемени не было на них,запустил малому Данио . 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 kindman 5,319 Posted January 8 3 часа назад, VoVkulaka сказал: Данио . Оно реально как на картинке цветное? В ближайшем зоомаге нет, а на зверорынок пилить через пол города чтоб в живую глянуть. Share this post Link to post Share on other sites
0 Goodjok 220 Posted January 8 4 минуты назад, kindman сказал: Оно реально как на картинке цветное? В ближайшем зоомаге нет, а на зверорынок пилить через пол города чтоб в живую глянуть. я видел в зоомаге - светятся как неоновые типа))) Спрашивал у продавца, это их специально таких вывели для прикола. 1 1 Актуальный репорт - Удаленный WiFi гров Share this post Link to post Share on other sites
0 Goodjok 220 Posted January 8 8 минут назад, kindman сказал: Оно реально как на картинке цветное? В ближайшем зоомаге нет, а на зверорынок пилить через пол города чтоб в живую глянуть. https://youtu.be/tFHWi0g6UBI?t=144 Актуальный репорт - Удаленный WiFi гров Share this post Link to post Share on other sites
0 VoVkulaka 630 Posted January 8 2 часа назад, kindman сказал: Оно реально как на картинке цветное? В ближайшем зоомаге нет, а на зверорынок пилить через пол города чтоб в живую глянуть. да реально так и светятся:)))) они типа мутаген в них укололи,знакомый занимается рыбками,там куча класных рыбок есть,но мне креветки очень нравятся с неонами их можно ставить,реально залипнуть можно,Советую:) +пару растих водных туда и камень будет мини озеро свое,там так же все нужно как и в нашем деле,добавлять разные стимуляторы для воды для растений световой режим все дела:) и т.д 1 Share this post Link to post Share on other sites
Question
kindman 5,319
Тут внезапно у меня завелся аквариум. Начал изучать вопрос корма. В самодельные корма добавляют крапиву. Ну с листьями крапивы у меня напряг, но есть другие похожие по форме. Кто нить пробовал??? Как ваше селёдка реагирует на наше растение?
10 answers to this question
Recommended Posts