Где 83 Posted January 7 Приветствую! Супер Мазар авто фем, это один из фаворитов списка понравившихся мне сортов автоцветов. Первый мой опыт выращивания Супер Мазара, состоялся лет пять тому назад, семена были от магазина Ganja Seeds и на тот момент, этот сорт был мною незаслуженно недооценен. Тогда сорт мне показался уж очень лайтовый. Примерно год назад, я решил ещё раз попробовать поднять Супер Мазар и взял три семки от замечательного магазина Errors Seeds. Одну семку посадил сразу же после покупки и через 92 дня от каски, растиха была захарвлена. Две другие семечки, десять недель назад отправились в ватный диск, обе проросли, но взошла только одна растиха, вторая дала дуба, так и не сбросив каски. Растиху ещё буду держать пару недель, так что фото будут посже. Особенно хочется отметить плотность соцветий, у Супер Мазара, они просто каменные и как плюс к карме, запах во время цветения отсутствует полностью. Но самое главное, это эффект от употребления! Сорт не грузит, не мажит, не таращит, а наоборот, чувствуешь себя собранным, на подъёме, вдохновленным на работу. Смело можно употреблять даже днём, не боясь превратится в бледный вялый овощ. Замечательный сорт от прекрасного магазина! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Где 83 Posted Sunday at 09:19 PM Вот и фото второй растихи авто фемки Супер Мазара подоспели. Не такая сисястая как предыдущая, но плотность соцветий такая же, да и по аромату практически такая же. От каски до харва, прошло чуть болше одиннадцати недель. Share this post Link to post Share on other sites
TheDR 143 Posted Monday at 02:04 PM Эрорсы -цена-качество! ТОП контора СНГ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Где 83 Posted yesterday at 01:13 AM В 18.01.2021 в 16:04, TheDR сказал: Эрорсы -цена-качество! ТОП контора СНГ Полностью Бро поддерживаю!!! За 1.5 у.е., где можно купить не фуфло, а качественные феминизированные авто и фото семена? Респект нашим ребятам-бридерам и магазину! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts