Перейти к публикации
  • 0

Диофалация или как там


Вопрос

Обрезал перед переводом на цвет, потом перевел 12/12 и пошло поехало и влагу на 80% на 4 дня а через 3 недели опять обрез и опять влагу на 80% на 4 дня и все вроде да ?

:jahwatering:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Да

  • Like +1 2

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 часа назад, Dijil46841 сказал:

Да

Ок)) Тогда работаем)))

:jahwatering:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
10 часов назад, Brustwehr сказал:

Бро, не забудь про мелассу. Без неё не будет волшебства.

а что это и как с ней дружить ?)

:jahwatering:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
10 минут назад, Brustwehr сказал:

Меласса свекловичная или патока, хвост производства сахара. При дефолиации рекомендуется вносить в качестве корневой подкормки 5-6 мл/л для компенсации потерянных сахаров в срезанных листьях. Растение, при этом, должно не заметить стресса.

а если просто микоризой great white ? развести в воде и полить

:jahwatering:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
On 1/8/2021 at 2:08 PM, InteresnoInteresno said:

а если просто микоризой great white ? развести в воде и полить

Микориза - это гриб. Меласса - сахар. Какую между ними ты связь видишь и взаимозаменяемость? ?

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
В 08.01.2021 в 20:57, Brustwehr сказал:

Меласса свекловичная или патока, хвост производства сахара. При дефолиации рекомендуется вносить в качестве корневой подкормки 5-6 мл/л для компенсации потерянных сахаров в срезанных листьях. Растение, при этом, должно не заметить стресса.

Бро честно говоря сколько этого швайзи делал, но про Мелассу слышу первый раз, спасибо за инфу попробую перед след швайзи!))

А вообще все норм набирает, зависит больше от сорта, индика как родная себя чухает после стрижки!)

  • Like +1 1

:jahwatering:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
8 часов назад, Brustwehr сказал:

Братко, только не перед, а именно сразу после стрижки.

Механизм, который срабатывает при правильном шваззи, заключается в том, что растение прямо из середины стеблей выпускает новые побеги там, где их не должно было быть. Подобное можно наблюдать при омолаживании деревьев, когда молодые ветки появляются прямо из ствола.

Что бы это случилось, нужно соблюсти несколько условий:

  • максимально жесткая дефолиация, когда растение теряет все веерные листики, имеющие ножку, даже самые маленькие;
  • влажность >80%, компенсация транспирации;
  • меласса под корень, для восполнения потерянных сахаров. растение меньше тупит, быстрее восстанавливается.

всегда об этом думал, спасибо за это очень важное уточнение, теперь полюбому делаю с Мелассой

:jahwatering:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
23 часа назад, Brustwehr сказал:

Братко, только не перед, а именно сразу после стрижки.

Механизм, который срабатывает при правильном шваззи, заключается в том, что растение прямо из середины стеблей выпускает новые побеги там, где их не должно было быть. Подобное можно наблюдать при омолаживании деревьев, когда молодые ветки появляются прямо из ствола.

Что бы это случилось, нужно соблюсти несколько условий:

  • максимально жесткая дефолиация, когда растение теряет все веерные листики, имеющие ножку, даже самые маленькие;
  • влажность >80%, компенсация транспирации;
  • меласса под корень, для восполнения потерянных сахаров. растение меньше тупит, быстрее восстанавливается.

Бро спасибо огромное за информацию, так и сделаю в след раз!) Влагу всегда поднимал хотя и 50% хватает, если больше то хуже не станет первые 3-5 дней, потом можно забить на это дело)))

Бро подскажи в каком виде Мелласа продается, и какая дозировка? Для автика

:jahwatering:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 часа назад, tydasyda сказал:

Бро спасибо огромное за информацию, так и сделаю в след раз!) Влагу всегда поднимал хотя и 50% хватает, если больше то хуже не станет первые 3-5 дней, потом можно забить на это дело)))

Бро подскажи в каком виде Мелласа продается, и какая дозировка? Для автика

да еще из за влажности 80% всегда запах очень очень усиливаеться как в бане

  • Like +1 1

:jahwatering:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
В 11.01.2021 в 23:59, Pokediok сказал:

де ла феляция

Дефлорация

  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
В 13.01.2021 в 06:33, tydasyda сказал:

Бро спасибо огромное за информацию, так и сделаю в след раз!) Влагу всегда поднимал хотя и 50% хватает, если больше то хуже не станет первые 3-5 дней, потом можно забить на это дело)))

Бро подскажи в каком виде Мелласа продается, и какая дозировка? Для автика

ответ он писал выше)) надеюсь успел до того как ты шваззи запланировал

В 08.01.2021 в 18:57, Brustwehr сказал:

Меласса свекловичная или патока, хвост производства сахара. При дефолиации рекомендуется вносить в качестве корневой подкормки 5-6 мл/л для компенсации потерянных сахаров в срезанных листьях. Растение, при этом, должно не заметить стресса.

 

:jahwatering:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
В 08.01.2021 в 11:25, Brustwehr сказал:

Бро, не забудь про мелассу. Без неё не будет волшебства.

её можно смешивать с другими удобрениями в одном поливе?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
2 часа назад, Brustwehr сказал:

я чередую - чистая вода с мелассой и на следующий день 50% текущей дозы удобрений

но, скорее всего, можно и с удобрами, меласса не даёт высокий ррм

тут наверное все таки органика с органикой, миниралка с миниралкой или можно органику с миниралкой мешать в одном приеме пищи ?

:jahwatering:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...