Перейти к публикации

Как купить семена безопасно из-за границы в Украину?

Рекомендованные сообщения

Браты и Сестры, хочу от вас консультацию. Хочу купить напрямую от 2fast4buds.com семки. Есть ли «подводные камни» при покупке с Америки или стран Европы 5-10 семок посредством почтовой службы Украины? К примеру, есть ли какие-то таможенные проверки, таможенных сборы и прочая ересь в процессе которой взорвется содержание конверта? Я понимаю, что сами семки в Украине расцениваются как сувенир, поскольку не содержать запрещенных веществ, но все же, есть ли у кого-то опыт покупки напрямую без побочных проблем? Знаю, что, если заявлена стоимость содержимого превышает лимит в 100 евро, то на сумму перелимита распространяется таможенный сбор.  Соответственно могут задать вопросы, что за пакетики?))) Покупать 1 или 2 Семки тоже не вариант, поскольку доставка будет выше чем сама семка.

Поделиться сообщением

Кастую суммон орехов напрямую, бро. @Barabashka69

• Like +1 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Дегустатор сказал:

Браты и Сестры, хочу от вас консультацию. Хочу купить напрямую от 2fast4buds.com семки. Есть ли «подводные камни» при покупке с Америки или стран Европы 5-10 семок посредством почтовой службы Украины? К примеру, есть ли какие-то таможенные проверки, таможенных сборы и прочая ересь в процессе которой взорвется содержание конверта? Я понимаю, что сами семки в Украине расцениваются как сувенир, поскольку не содержать запрещенных веществ, но все же, есть ли у кого-то опыт покупки напрямую без побочных проблем? Знаю, что, если заявлена стоимость содержимого превышает лимит в 100 евро, то на сумму перелимита распространяется таможенный сбор.  Соответственно могут задать вопросы, что за пакетики?))) Покупать 1 или 2 Семки тоже не вариант, поскольку доставка будет выше чем сама семка.

Покупал на прямую из Испании, вопросов не было. Просто получаешь обычную посылку, как с Китая на пример.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 хвилини тому, grogoblin сказав:

Покупал на прямую из Испании, вопросов не было. Просто получаешь обычную посылку, как с Китая на пример.

Спасибо, бро, за ответ! А стоимость содержимого посылки декларирует продавец? К примеру, при стоимости больше 100эвро есть какие-то телодвижения с налогами и вопросами о содержимом?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Дегустатор сказал:

https://jahforum.net/topic/66637-otzyvy-o-prodavce-barabashka69/

• Like +1 4

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

seedsman.com  всегда на нового дропа и будет тебе счастье, а лучше сразу побольше семян бери :yes:

• Like +1 3

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Зачем заказывать из-за границы, если сейчас можно купить элитные сорта и в Украине? Так точно не о чем не придется переживать и оплачивать дополнительные деньги за пересылку. Покупал семена конопли в этом магазине https://coffeeshop.ua/seed-shop/, оплатил только пересылку по НП. Все герметично и неприметно упаковали и семена нормального качества. 

Поделиться сообщением

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

@Дегустатор заказывал пару раз в Украину. Оба раза сумма посылки была выше 100евро, чтобы окупить доставку. У них есть опция стелс-упаковки -- пакуют в коробку с dvd-диском, стоит это +5€, коробка в пленочке, все чётко. Таможенники пропускали каждый раз без вопросов. На посылке ничего палевного не пишут, стоимость не указывают. 

Если есть время, то советую подождать распродажи, у фастов раз в пару месяцев в офф.магазе проходит 1+1 акция, то есть тебе бесплатно х2 семок насыпят. Ну и доставка недели 3, учитывай это.

Технически за семки к тебе не могут в Украине докопаться, но как на практике -- хз, лучше заказать на кореша какого, имхо. Я пока ждал, немного высаживался, что семки хоть и легальные, но дома у меня превращаются в нелегальные кусты и шишки. Вот тут, к сожалению, могу только гадать о степени риска при обнаружении. Но семена в Украине легальны -- это факт.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...