Mervor 179 Posted January 9 Приветствую однодумцев. В преддверии нового грова назрел вопрос о целесообразности выращивания двух растений в одном 24 литровом горшке. Стоит ли идти на такие манипуляции или лучше поставить два горшка по 5-6 литров каждый? Share this post Link to post Share on other sites
0 kindman 5,374 Posted January 9 проше два, но при наличии опыта и в одном легко. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Карл-Вакс 3,646 Posted January 9 15 минут назад, Mervor сказал: Приветствую однодумцев. В преддверии нового грова назрел вопрос о целесообразности выращивания двух растений в одном 24 литровом горшке. Стоит ли идти на такие манипуляции или лучше поставить два горшка по 5-6 литров каждый? Если прям ну нету места для двух или прям ну очень хочется посмотреть, чо будет.. Но думаю верхний ярус надо как-то делить, то есть ставить этот горшок под скрог, и разводить раст по разные стороны. Чтоб света и места в пространстве хватило обеим Но и горшок побольше, типа 24 литра как и предложил 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе Share this post Link to post Share on other sites
0 Datsent 1,500 Posted January 9 19 часов назад, Mervor сказал: Стоит ли идти на такие манипуляции или лучше поставить два горшка по 5-6 литров каждый? Если автики и второй гров к примеру, то лучьше возьми 2 горшка. У меня как то было дело в ауте лунка готовилась для фотика, а не вышло и я туда 3 автика поселил, так было норм👍, но ето был авто микс от ерорссидс какой-то бонус, то вот одна с них была ух, а 2 других, ну такое, Але под пивко пошло 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 RoKeRo 1,447 Posted January 9 Одно растение задушит другое, не самое рациональное решение. Общая среда, общие проблемы будут. Вот есть разделить ведро перегородкой, из сетки или просто доски, вот тогда запросто. Но опять таки, ведро в 24л да еще и с землей, пролить в случае необходимости будет трудно (или невозможно) Рекомендую сперва прорастить в литровых, а потом уже весь корневой ком пересадить в то ведро. 1 Текущий гров. Mass|Blue Cheese|Black Rose| QB 240w Cree i3030 завершен. LSD/power plant/girls scout cookies. 250днат +150днат + быт лед. кокос и земля. завершен. Black Shugar Rose/днат 150 +лед 60w/box 50х66х160/FloraGro/ завершен. Share this post Link to post Share on other sites
0 Mervor 179 Posted January 10 Спасибо всем за ответы. Вчера уже разделил горшок на две части и понял, что будет крайне неудобно, когда (если) кусты разрастутся. Поэтому буду делать две баклажки (они более узкие и выше чем мои горшки, для стержневого корня в самый раз). Должно быть хорошоим) 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 whusup 10 Posted January 10 у меня растут 2 автика в 30 литровом, около месяца - пока месть всё норм 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 RoKeRo 1,447 Posted January 10 7 часов назад, Mervor сказал: Спасибо всем за ответы. Вчера уже разделил горшок на две части и понял, что будет крайне неудобно, когда (если) кусты разрастутся. Поэтому буду делать две баклажки (они более узкие и выше чем мои горшки, для стержневого корня в самый раз). Должно быть хорошоим) Ну, я бы тебе вообще два мешка взять посоветовал бы вместо баклах , что бы корневая дышала. Взяв узкую высокую тару под стрежневой корень, ты как раз получишь высокое растение. В таре более широкой куст будет расти в ширь 1 Текущий гров. Mass|Blue Cheese|Black Rose| QB 240w Cree i3030 завершен. LSD/power plant/girls scout cookies. 250днат +150днат + быт лед. кокос и земля. завершен. Black Shugar Rose/днат 150 +лед 60w/box 50х66х160/FloraGro/ завершен. Share this post Link to post Share on other sites
0 Mervor 179 Posted January 10 3 часа назад, RoKeRo сказал: Ну, я бы тебе вообще два мешка взять посоветовал бы вместо баклах , что бы корневая дышала. Взяв узкую высокую тару под стрежневой корень, ты как раз получишь высокое растение. В таре более широкой куст будет расти в ширь Спасибо. Тоже подумывал взять сумки тканевые. Теперь пожалуй точно сделаю так. А может и одну баклаху и одну сумку. И сравню в качестве эксперимента. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Question
Mervor 179
Приветствую однодумцев. В преддверии нового грова назрел вопрос о целесообразности выращивания двух растений в одном 24 литровом горшке. Стоит ли идти на такие манипуляции или лучше поставить два горшка по 5-6 литров каждый?
8 answers to this question
Recommended Posts