Пупушка 2 349 Опубликовано: 17 января, 2021 Сообщение было удалено... Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 17 января, 2021 В 17.01.2021 в 10:56, Карл-Вакс сказал: Все фотки на месте сис,видимо подгружались дольше обычного. А я их переВставляла и появились... Только огромные, на всю страницу, а я хочу компактные Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 17 января, 2021 1 минуту назад, Кукушка сказал: Вот как мне сделать, чтоб были такие же фотки... Компактные) когда снимаешь телефон не переворачивай, снимай в таком же положении как при разговоре. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 17 января, 2021 В 17.01.2021 в 11:06, kostia сказал: когда снимаешь телефон не переворачивай, снимай в таком же положении как при разговоре. Это вертикальная фотография, бро Которая выше... Да они почти все такие же.) Фотала вертикально и горизонтально... Результат ты видел Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 17 января, 2021 @kostia Вот горизонтальная 3 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 17 января, 2021 (изменено) 14 минут назад, Кукушка сказал: Вот как мне сделать, чтоб были такие же фотки... Компактные) Сис, жмакни два раза на фотку, появится форма для редактирования фото, там в первой строке формы изменить размер поставь 500 значение и жмакай обновить Изменено 17 января, 2021 пользователем Карл-Вакс 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 17 января, 2021 Горизонтальная немного по меньше... Сам видишь, что немного... Тож на всю страницу! Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 17 января, 2021 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 17 января, 2021 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 17 января, 2021 @Карл-Вакс Администрация не справляется, Карл)) Ты лучший Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 17 января, 2021 2 минуты назад, Кукушка сказал: 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 17 января, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Кукушка сказал: @Карл-Вакс Администрация не справляется, Карл)) Ты лучший Спасибо сис, администрация норм на этом форуме как и преобладающая часть юзверей. Сидел на разных форумах, есть с чем сравнить Изменено 17 января, 2021 пользователем Карл-Вакс 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 17 января, 2021 24 минуты назад, kostia сказал: всё грузится Бро, смотрю всегда в пластике гровишь, на мешок почему не переходишь? Понятно, "зачем, что-то менять, когда всё хорошо", и всё же интересно, твоё .. имхо Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 17 января, 2021 @yagorr мне так удобнее,как раз таскаю часто из бокса пока растишка мелкая и корнями ещё всё пространство не захватила, горшок в этом плане надёжнее для меня бро) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 17 января, 2021 @kostia Извини за истерию, бро Что тут скажешь.... Кукушка Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 17 января, 2021 5 минут назад, kostia сказал: ещё всё пространство не захватила, Не совсем мелкая . А как "захватит", пересадка? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 17 января, 2021 1 час назад, yagorr сказал: А как "захватит", пересадка? а как захватит уже и не важно в чём растёт в пластике или в потах))) на цвете вообще с бокса не достаю. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 20 января, 2021 Всем привет! Отпишусь как да что... 15.01. Подсыпала земли до семядоль и полила водичкой 120-150 грамм ППМ 50+- 16.01. 20.01. (10 дней от каски) Полив чистой водичкой по 250 грамм каждой с ППМ 50+-... (Думаю о пересадке, т.к. на вид, думаю, "уже пора"..., но к сожалению бокс ещё не готов.... Придётся ещё немного потесниться.... Надеюсь простят) -Ананас и OG Yoda (до полива)... -Все вместе... -Ананас в прозрачном ведёрке, а это значит, есть отличная возможность посмотреть на корни...... ПОД МИКРОСКОПОМ И ещё: - Прозрачное ведёрко не мешает Ананасу на данном этапе "отрываться" в росте от остальных... Интересно -А это у нас Роза (мисс Тоненькая ножка)... Отстаёт от остальных и показала вот такие пятнышки по краю листа (Бедная, "что-нибудь" да есть у неё) -Что это может быть?... На вид вроде бы не критично, но всё-таки...? Мало ли... Может какое-то начало чего-то? 3 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 20 января, 2021 20 минут назад, Кукушка сказал: Всем привет! Отпишусь как да что... 15.01. Подсыпала земли до семядоль и полила водичкой 120-150 грамм ППМ 50+- 16.01. 20.01. (10 дней от каски) Полив чистой водичкой по 250 грамм каждой с ППМ 50+-... (Думаю о пересадке, т.к. на вид, думаю, "уже пора"..., но к сожалению бокс ещё не готов.... Придётся ещё немного потесниться.... Надеюсь простят) -Ананас и OG Yoda (до полива)... -Все вместе... -Ананас в прозрачном ведёрке, а это значит, есть отличная возможность посмотреть на корни...... ПОД МИКРОСКОПОМ И ещё: - Прозрачное ведёрко не мешает Ананасу на данном этапе "отрываться" в росте от остальных... Интересно -А это у нас Роза (мисс Тоненькая ножка)... Отстаёт от остальных и показала вот такие пятна по краю листа (Бедная, "что-нибудь" да есть у неё) -Что это может быть?... На вид вроде бы не критично, но всё-таки...? Мало ли... Может какое-то начало чего-то? Сис, отлично выглядят девочки 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 20 января, 2021 23 минуты назад, Карл-Вакс сказал: Сис, отлично выглядят девочки Спасибо, бро Скрытый текст А что на счёт пятен, бро? Что это? Мне стоит волноваться? Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 20 января, 2021 (изменено) 14 минут назад, Кукушка сказал: Спасибо, бро Скрыть содержимое А что на счёт пятен, бро? Что это? Мне стоит волноваться? сис, если это "что-то" то понять можно будет ток когда проявится сильнее. Пока что не поймешь. По виду может быть калий, но они маленькие, земли много, очень маловероятно, что дефицит в таком возрасте и в земле. Разве, что земля очень бедная или горшок маленький и она все скушала уже. А вообще здоровая растиха, у мелких частенько какая-нибудь сыпь появляется, которая потом сама проходит Изменено 20 января, 2021 пользователем Карл-Вакс 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 20 января, 2021 9 минут назад, Карл-Вакс сказал: если это "что-то" то понять можно будет ток когда проявится сильнее. Пока что не поймешь. Ок... На чекУ Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mangoostX 243 Опубликовано: 20 января, 2021 очень хорошо рассада под этой лампой идёт, ай мать зачем наклейки сдёрла ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 21 января, 2021 В 20.01.2021 в 14:33, mangoostX сказал: очень хорошо рассада под этой лампой идёт, ай мать зачем наклейки сдёрла ((( Привет, бро Ну ты-то как просмотрел...? На светильнике ведь наклейка висит(все оторвала, да не все)... Нет бы подсказать... А я то тоже "хороша"... Хожу тут каждый день, поливаю, на дню по нескольку раз светильник поднимаю (плохая привычка... Но так хочется и хочется посмотреть)... И ни чегошеньки не вижу... Кукушка... Да ещё и слепая Короче вот... Лови братишка И все те, кому будет интересно Мистер светильник 1 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 21 января, 2021 19 часов назад, mangoostX сказал: очень хорошо рассада под этой лампой идёт, ай мать зачем наклейки сдёрла ((( Соглашусь...40 ватт и 6 растих выглядят отлично Лампа то, хороша 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас