User1573 1 093 Опубликовано: 11 января, 2021 Приветствую. Выращивание марихуаны для меня- это любимое хобби. Этим я занимаюсь с подросткового возраста. Очень люблю наблюдать за ростом конопли. Надеюсь получить от этого грова максимум удовольствия и развития. Начинаюсвой репорт с самого начала. Мой бокс ещё не достроен. В идеале должно быть стелс, но на деле полу-стелс, а то и наглый гроубокс из подручных материалов. Выращивать буду сорт auto lowrider 3 от errors seeds. Для меня самого остаётся загадкой откуда взялся номер 3, но меня эта тема заинтересовала. Пытался вырастить его в ауте этим летом, результат был плачевным. Я его посадил в середине лета и жёстко стресанул . Вырос см 40 короче( Курю сейчас Lowrider 2 от es, тоже с аута. С ним все норм было. Это мой не первый гров. За плечами несколько индор гровов в бомж стайле. Так как я был школьником и финансами большими не обладал. И 3 аутдор. Так как дома выращивать мне время от времени не разрешают. Эти гровы далеко не всегда были успешными. Много ошибок было допущено. В этом грове, с вашей помощью и помощью Джа, буду решать задачи выращивания этого пахучего автика. Изначально планировал сделать 2 бокса. Даже репорт так назвал. Но передумал. Бокс высота 80 ширина 70 глубина 50. Сделан из ДВП 3 мм и брусков. Свет 105 ват эсл 6400 к x2, лед прожекторы 10 ват 6400к и 20 ват 3000к . По необходимости буду докупать. Фильр Fresh air Вентилятор ещё не купил, пользуюсь старым канальником на 100 кубов. вдув пассивный Земля Зеленіль универсальная, для рассады, для цветущих + перлит, вермикулит. Ведра 8 литров -горшки. За время этого репорта , я посадил 5 партий семян. Прогресс есть, но незначительный. Прогресс определенно есть. Нормальный куст white prussian silver от errors seeds. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 11 января, 2021 Вот фотки моих боксов. С качеством пока не разобрался. Сжал фотки, так как большие не грузит. На фото бокс тумбочка (типо стелс) и процесс создания бокса из подручных материалов. Он будет стоять на балконе в квартире, в которой сейчас ремонт. Мы его делаем сами. Замаскировал бокс хламом) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 11 января, 2021 Сегодня был разговор с родителями. Кстати я сейчас студент. По поводу марихуаны, в котором я дал понять, что бросать не собираюсь. И что план покупать я могу, но не хочу. Такие дела. Всем мир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 11 января, 2021 Так ты глядя на обстановку, творческий студент надо с предками поговорить и легализовать на семейном совете! Бокс внутри эпично расписал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 11 января, 2021 Да, бро, надо решать этот вопрос. Ну, я не строю огромный бокс на всю хату потому что он вызовет большее сопротивление. Я ведь выращивал уже дома. Первый раз довел до харвеста не спалившись в последний день мама зашла и увидела свет, открыла повырывала кусты из земли и так оставила) Я всё собрал, высушил и скурил Второй раз уже "легально" выращивал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 12 января, 2021 Закупил земельки 20 литров, а перлит вермикулит забыл( Пойду ещё раз в магаз. Ещё земельки куплю и перлита. Продолжаю работу над моим самодельным боксом. Только дверь осталось сделать. Это блин самое сложное. Как дверь нормально сделать, ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 12 января, 2021 Бокс 80 высота 70*50 ширина, глубина. Как сделать круглое отверстие для вентилятора? Может кто посоветует. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 12 января, 2021 В перерывах между работой курю кальянчик) Шишки к концу подходят, а экономить я не умею.Надо на даче зарыть их, чтобы купить только там) Главное туда по этому поводу не переехать. Докуплю наверно ещё один прожектор в стелс-бокс, может ещё кулер поставлю на выдув. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 12 января, 2021 Нафига тебе прожектор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 12 января, 2021 Н 8 хвилин тому, ВасяДжян сказав: Нафига тебе прожектор? Ну у меня там 2 прожектора, 10 ват 6500 и 20 ват 3000 . Так хочу третий ещё на 20 ват. А чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 12 января, 2021 Вот, читай художник, читай чего технари мутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 12 января, 2021 11 хвилину тому, ВасяДжян сказав: Нафига тебе прожектор? Или ты предлагаешь просто лампу поставить, а лучше две, и никаких прожекторов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 12 января, 2021 Прожекторы просто были. Для освещения натюрмортов. А лампы докупать надо. В том репе я так понял самодельные фитолампы. У меня завалялось диоды фито спектр. Их только спаять надо Хотел сделать лампу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 12 января, 2021 5 минут назад, User1573 сказал: Или ты предлагаешь просто лампу поставить, а лучше две, и никаких прожекторов?) Ты почитай, посмотри и подумай, хочешь секс с прожектором, то мути, хочешь с локальным освещением то тоже мути))) тебе инфу кинул, сам решай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 12 января, 2021 Только что, User1573 сказал: Прожекторы просто были. Для освещения натюрмортов. А лампы докупать надо. В том репе я так понял самодельные фитолампы. У меня завалялось диоды фито спектр. Их только спаять надо Хотел сделать лампу... Канопелька бро не натюрморт, ей свет грамотный нужен. Можно и на том что есть растить, но что выйдет хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 12 января, 2021 Тебе кстати какой стиль в рисунке по нраву? Что пишешь? Маслом вижу увлекаешься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 12 января, 2021 8 хвилин тому, ВасяДжян сказав: Тебе кстати какой стиль в рисунке по нраву? Что пишешь? Маслом вижу увлекаешься.... Учусь реализму( академический стиль), нравятся абстрактные работы, авангард. Сам иногда что то абстрактное пишу/рисую. Маслом, акрилом, чем придется) Импрессионизм нравится. Люблю цветы писать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 12 января, 2021 1 минуту назад, User1573 сказал: Учусь реализму( академический стиль), нравятся абстрактные работы, авангард. Сам иногда что то абстрактное пишу/рисую. Маслом, акрилом, чем придется) Импрессионизм нравится. Люблю цветы писать) Ну вот, творческий человек))) нарисуй себе аватар нашего цветка, будет круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 12 января, 2021 Под Марьей поди прёт ваять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 12 января, 2021 10 хвилин тому, ВасяДжян сказав: Под Марьей поди прёт ваять? В натуре прет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 12 января, 2021 Вот мой немного криворукий бокс))) Осталось только отверстие сделать под вентилятор и шнур. Сейчас стоят 2 лампы 105 ват 6500 к На вегу думаю хватит. Надо будет теплого света добавить. Земли не докупил - магаз закрылся. Вечером замочу орешки) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 12 января, 2021 1 час назад, User1573 сказал: Вот мой немного криворукий бокс))) Осталось только отверстие сделать под вентилятор и шнур. Сейчас стоят 2 лампы 105 ват 6500 к На вегу думаю хватит. Надо будет теплого света добавить. Земли не докупил - магаз закрылся. Вечером замочу орешки) даааа, чувствую ты навояешь а теплого ты такими же лампами добавить планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 12 января, 2021 Да бокс то нормальный по идее и тут нарастёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunnyday 342 Опубликовано: 12 января, 2021 Ровного грова! Грамотные и понимающие родители это огромный дар, и наша задача им помочь стать такими. Самый важный момент для их спокойствия это отсутствие шума и запаха. Запах особенно. Фильтр будет?)) Начало зацепило... Себя вспомнил, подпишусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 12 января, 2021 Спасибо, братаник. Фильтр будет, пока самопальный по видео самопалыча делал, но он конечно все запахи не убирает. Вот подбираю себе новый. К нему и вентилятор надо... Пока есть 1000 грн, которые я хотел потратить на споры cubensis golden teacher и пшеницу. Походу куплю фильтр. А с грибами ещё подожду. Лампы буду брать эсл или светодиодные на 2700к или 3000 к. Лучше светодиодные, они не бьются и свет более направленный. Семки не замочил, завтра начну. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас