ind 4 211 Опубликовано: 18 апреля, 2021 51 минуту назад, User1573 сказал: Не слишком ли сильный ветерок? Вроде амнезия после полива оклемались. Завтра 21 день. Бывает и лучше растёт. Мои же растут потихоньку. Но ничего, главное стабильность. VID_20210418_124841_210.mp4 Мотает сильно, бро. Скажи им что погода плохая, пусть потерпят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 18 апреля, 2021 44 хвилини тому, ВасяДжян сказав: Мотает сильно, бро. Скажи им что погода плохая, пусть потерпят Ну стебель не сгибается) Я прикрыл картонкой от ветра. Но тогда вообще не мотает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 18 апреля, 2021 Вот на подоконнике вообще не растёт ( Барыжка стоит на месте, АК из бокса тоже не растёт. Не зря лампочки вкручивал) Дело идёт к тому, что надо ставить новые окна. Благо, в комнате, где бокс уже новые. Надо замок на комнату повесить будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 19 апреля, 2021 В 16.04.2021 в 19:15, KolbasSeR сказав: рашна Дядь, у меня white prussian) а не белый русский. Я же русским ещё и белым подавлюсь Хотя генетика Вайт видов * АК 47. То есть Вайт рашн. На эрорсе просто прикололись малеха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 19 апреля, 2021 Замочил семку k train fem silver. И барыжку. На аут.. Поставлю в боксе вместо старых. Задолбали они меня.. Вообще думаю их( два ак по 60 дней) в аут высадить) может чё наростет к осени) как думаете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 20 апреля, 2021 22-23 дня. Амнезия очень низкая. Да и Вайт тоже не высокий. Поэтому увеличил расстояние от ламп до 30 сантиметров. Полил водой так как земля уже просохла. 0.7 литра в вайта и 0.4 в амнезию. Следующий раз дам уже порцию компота на Вегу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 20 апреля, 2021 В 16.04.2021 в 21:21, User1573 сказал: Респект ещё рано. А так спасибо что заходишь! Когда у тебя там харвест, бро? Хз жду еще, недельки 2 наверно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 20 апреля, 2021 53 хвилини тому, Португалец сказав: если это на 5 литровый горшок то это мало Да, горшок 5 л примерно и 4 литра розовый ( баклахи закончились) Ну я поливаю до дренажа. Мл 50 вытекает. А сколько надо лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 20 апреля, 2021 Обычно поливаю каждый 4 день. Но сегодня полил на третий. Так как горшки были ощутимо легче и земля сверху сухая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 20 апреля, 2021 6 минут назад, User1573 сказал: Да, горшок 5 л примерно и 4 литра розовый ( баклахи закончились) Ну я поливаю до дренажа. Мл 50 вытекает. А сколько надо лить? Чтобы 300мл-500 вытекало, чтобы дренаж замерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 20 апреля, 2021 2 хвилини тому, KolbasSeR сказав: Чтобы 300мл-500 вытекало, чтобы дренаж замерять Ну я не меняю дренаж) Приборов так и не намутил.. По этому лью до пару капель из дренажа. 0.7 литра этому кустику, который 15 см в высоту на 3 дня не хватает что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 20 апреля, 2021 5 минут назад, User1573 сказал: Ну я не меняю дренаж) Приборов так и не намутил.. По этому лью до пару капель из дренажа. 0.7 литра этому кустику, который 15 см в высоту на 3 дня не хватает что-ли? Хз у всех по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 20 апреля, 2021 Тільки що, KolbasSeR сказав: Хз у всех по разному Так вот я залить не хочу. И вымывать минералы в дренаж тоже не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 20 апреля, 2021 Я 2 дня барыжку не поливал, так она листья опустила, пролил все нормально стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 20 апреля, 2021 Тільки що, KolbasSeR сказав: Я 2 дня барыжку не поливал, так она листья опустила, пролил все нормально стало Ну она у тебя зздоровая) Это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 20 апреля, 2021 Лей, не ссы, кобылы здоровые, полтора можно поливать, попробуй раз в три дня пока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 22 апреля, 2021 Классическое развитие событий на унылых грядках. Рост остановился. Верхние листы не растут уже 3 дня. Кончики молодых листьев желтоватые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 22 апреля, 2021 Завтра полив, планировал компот залить на Вегу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 22 апреля, 2021 Бокс стоит в комнате покойной бабушки... Походу без спиритического сеанса не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 апреля, 2021 48 минут назад, User1573 сказал: Классическое развитие событий на унылых грядках. Рост остановился. Верхние листы не растут уже 3 дня. Кончики молодых листьев желтоватые. Ну это потому что без приборов растишь, наверно пш вышел за пределы допустимых норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 22 апреля, 2021 5 годин тому, KolbasSeR сказав: Ну это потому что без приборов растишь, наверно пш вышел за пределы допустимых норм... Куст по виду здоровый (на дней 20 по виду) Листья не крутит. Просто сука перестал расти. Но с каждым заходом они растут чуть лучше. Может через пару лет пощасливится покурить свою траву.. Если за неделю не подрастут - выкину в аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 28 апреля, 2021 За 4 дня моего отсутствия ни Ху я не произошло Перед отъездом поливал компотом на Вегу по таблице производителя.. Пожелтели нижние листы. Плюс на одном листе коричневые пятна. Брось с карликами продолжается Мне похоже на дефицит азота? Подросли максимум на 3 -4 см. Ну что же выкину этих засранцев в аут на выходных. Автик зацвёл. Его оставлю в боксе. Также малой к треин сбросил каску. Замочил сегодня ещё ЛСД фем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 28 апреля, 2021 В 20.04.2021 в 18:21, ВасяДжян сказав: Лей, не ссы, кобылы здоровые, полтора можно поливать, попробуй раз в три дня пока. Бро, ну вот что со мной не так? Марафон карликов, не иначе.. Удобряю по таблице, а листья желтеют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 апреля, 2021 35 минут назад, User1573 сказал: Бро, ну вот что со мной не так? Марафон карликов, не иначе.. Удобряю по таблице, а листья желтеют.. Купм приборы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 28 апреля, 2021 1 час назад, User1573 сказал: Бро, ну вот что со мной не так? Марафон карликов, не иначе.. Удобряю по таблице, а листья желтеют.. Блин, бро. Сложно на расстоянии так, приборы бы.... Таблица, таблицей, а раста растой. Все в твоих руках, думай, сопоставляй, читай. Я сам то не профессор, просто упертый 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас